2023-08-22   Suministro de productos de alimentación con destino a la Residencia Provincial “Sagrado Corazón de Jesús" (Presidencia de la Diputación Provincial de Cuenca)
Suministro de productos de alimentación con destino a la Residencia Provincial “Sagrado Corazón de Jesús". Ver la contratación »
2021-09-09   Suministro de productos alimenticios perecederos para el servicio de cocina de los Centros Asistenciales en... (Presidencia de la Diputación Provincial de Jaén)
Suministro de productos alimenticios perecederos para el servicio de cocina de los Centros Asistenciales en Diputación Provincial de Jaén Ver la contratación »
Proveedores mencionados: LUIS PIÑA SA
2021-05-21   Suministro de leche, productos lácteos y bebida de soja con destino a centros residenciales dependientes de la... (Delegación Provincial de la Consejería de Bienestar Social en Ciudad Real)
Suministro de leche, productos lácteos y bebida de soja con destino a centros residenciales dependientes de la Delegación Provincial de Bienestar Social. Ver la contratación »
2021-05-17   Suministro de leche y productos lácteos con destino a centros residenciales dependientes de la Delegación Provincial... (Delegación Provincial de la Consejería de Bienestar Social en Ciudad Real)
Suministro de leche y productos lácteos con destino a centros residenciales dependientes de la Delegación Provincial de Bienestar Social. Ver la contratación »
2017-07-18   Productos alimenticios perecederos para el servicio de cocina de los centros asistenciales. 4 lotes (Presidencia de la Diputación Provincial de Jaén)
Productos alimenticios perecederos para el servicio de cocina de los centros asistenciales. 4 lotes. Ver la contratación »
2016-12-21   Suministro de productos alimenticios perecederos para el servicio de cocina de los centros asistenciales. Diputación... (Presidencia de la Diputación Provincial de Jaén)
Suministro de productos alimenticios perecederos para el servicio de cocina de los centros asistenciales. Diputación Provincial de Jaén. Lote 1: aves, huevos y derivados; lote 2: carnes frescas, lote 3: frutas, verduras y hortalizas frescas; lote 4: leche fresca y envasada; lote 5: pan y bollería. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Juan José Sola Ricca, S.A. (Lote 1 y 2);...