Adquisiciones: Escoria y batiduras, desperdicios y desechos ferrosos

5 adquisiciones archivadas

Recientes adquisiciones de escoria y batiduras, desperdicios y desechos ferrosos en España

2023-04-12   ACORD MARC PER A LA VENDA D'ALUMINI DE LA PLANTA DE SIRUSA (Servei d'Incineració dels Residus Urbans S.A.)
formalizar un acuerdo marco, con un mínimo de dos (2) empresas, para la venta de aluminio extraído del proceso de la planta de SIRUSA. Ver la contratación »
2022-04-06   CONTRATO MARCO PARA LA VENTA DE CHATARRA DE LA PLANTA DE SIRUSA (Servei d'Incineració dels Residus Urbans S.A.)
Formalización de un acuerdo marco, por una duración de dos años, con un mínimo de dos empresarios para la selección de empresas para la venta del suministro de chatarra de la planta de SIRUSA. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: CENTRE DE GESTIÓ MEDIAMBIENTAL, S.L. (CGM) DERICHEBOURG ESPAÑA,S.A.U. FERIMET, S.L.U.
2021-10-04   SUMINISTRO, INSTALACIÓN Y PUESTA EN MARCHA DE UNA INSTALACIÓN DE RECUPERACIÓN DE ALUMINIO EN LA PLANTA DE SIRUSA (Servei d'Incineració dels Residus Urbans S.A.)
Contratación del suministro, instalación y puesta en marcha de una instalación de recuperación de aluminio en la planta de SIRUSA Ver la contratación »
Proveedores mencionados: REVERTER INDUSTRIES CORP, S.A.
2019-12-12   CTTE517. Servicio de transporte y gestión de las escorias de residuos sólidos municipales urbanos de la Planta de... (Tractament i Selecció de Residus, S. A.)
CTTE517. Servicio de transporte y gestión de las escorias de residuos sólidos municipales urbanos de la Planta de Valorización Energética de Sant Adrià del Besòs. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Reciclajes San Adrián, S. L.
2011-05-16   Enajenación de chatarra del Ente Público Euskal Trenbide Sarea (Ente Público Euskal Trenbide Sarea)
Enajenación de chatarra del Ente Público Euskal Trenbide Sarea. Ver la contratación »