2023-12-05   SUBMINISTRO DE LOS ELEMENTOS DE ESCENOGRAFIA Y VESTUARIO DE LA PRODUCCIÓN LADY MACBETH DE MTSENSK (Fundacio del Gran Teatre del Liceu)
SUBMINISTRO DE LOS ELEMENTOS DE ESCENOGRAFIA Y VESTUARIO DE LA PRODUCCIÓN LADY MACBETH DE MTSENSK, LOTE 1: ELEMENTOS METALICOS, LOTE 2: ELEMENTOS TEXTILES, LOTE 3: VESTUARIO Ver la contratación »
2023-11-30   Vestuario y equipos de protección individual para el personal del Ayuntamiento (Ayuntamiento de La Pobla de Mafumet)
Contrato de suministro de vestuario y equipos de protección individual para el personal del Ayuntamiento según las características técnicas especificadas en el pliego de prescripciones técnicas. Ver la contratación »
2023-08-16   Vestuario y equipos de protección individual para el personal del Ayuntamiento (Ayuntamiento de La Pobla de Mafumet)
Contrato de suministro del vestuario y los equipos de protección individual para el personal del Ayuntamiento, los cuales deben incluir las características técnicas especificadas en el pliego de prescripciones técnicas. Ver la contratación »
2023-01-31   Contrato de suministro del vestuario y calzado para los empleados de la Excma. Diputación Provincial de Córdoba (18... (Junta de Gobierno de la Diputación Provincial de Córdoba)
Contrato de suministro del vestuario y calzado para los empleados de la Excma. Diputación Provincial de Córdoba (18 lotes, integrados en 4 grupos) Ver la contratación »
2022-06-22   El suministro de vestuario y complementos de la Policía Local (Ayuntamiento de Aviles)
El suministro, por lotes, de vestuario y complementos de la Policía Local Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Sagres, SL
2022-02-18   Cto. de Suministro necesario para celebrar las ferias y fiestas en Los Barrios, Palmones, Cortijillos y Guadacorte, por lotes (Alcaldía del Ayuntamiento de Los Barrios (Cádiz))
Cto. de Suministro necesario para celebrar las ferias y fiestas en Los Barrios, Palmones, Cortijillos y Guadacorte, por lotes. Ver la contratación »
2021-10-20   Contrato del suministro de materiales (ferretería, pinturas, productos de limpieza, telas y otros) para la Gerencia... (Gerencia Municipal de Cultura y Deportes de Santa Lucía, S.A.)
Contrato del suministro de materiales (ferretería, pinturas, productos de limpieza, telas y otros) para la Gerencia Municipal de Cultura y Deportes de Santa Lucía, S.A. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Ceradi Canarias S.L. Materiales y Saneamientos El Cruce S.L. Sonepar Ibérica Spain, S.A.U.
2021-02-11   Suministro de prendas de trabajo, uniformes y equipos de protección individual para colectivos determinados del... (Ayuntamiento de Pozuelo de Alarcón — Junta de Gobierno Local)
Suministro de prendas de trabajo, uniformes y equipos de protección individual para colectivos determinados del Ayuntamiento de Pozuelo de Alarcón y sus organismos autónomos. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Maxport, S. A.
2020-07-24   Suministro y compostura de cuellos de trajes de franjas de Infantería de Marina (Intendente de San Fernando)
Suministro y compostura de cuellos de trajes de franjas de Infantería de Marina. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Cocemfe Toledo Servicios Múltiples, S. L.
2020-07-03   Suministro de uniformidad para personal del Banco de España (Banco de España)
Suministro de uniformidad para personal del Banco de España. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Palomeque, S. L.
2019-04-24   Suministro del vestuario para la obra «Cecilia Valdés», que se representará en el Teatro de la Zarzuela (Dirección General del Instituto Nacional de las Artes Escénicas y de la Música)
Suministro del vestuario para la obra «Cecilia Valdés», que se representará en el Teatro de la Zarzuela. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Vestir L' epoca
2015-12-15   Ver II.1.5) (AENA, S.A.)
Adquisición de 1 800 equipos ignífugos ligeros para el servicio de extinción de incendios de AENA. Ver la contratación »
2011-10-26   Suministro correspondiente a la coreografía "Suite Sevilla", consistente en 50 trajes de hombre y 55 trajes de... (Dirección General del Instituto Nacional de las Artes Escénicas y de la Música)
Suministro correspondiente a la coreografía "Suite Sevilla", consistente en 50 trajes de hombre y 55 trajes de mujer, total 105 trajes. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: María Milagros González Angulo