2023-11-16   Suministro de materiales de construcción y herramientas relacionas (10 lotes) (Ayuntamiento del Prat de Llobregat)
Suministro de materiales de construcción y herramientas relacionas (10 lotes) Ver la contratación »
2023-10-02   SUMINISTRO DE MATERIAL FUNGIBLE Y OTROS PRODUCTOS UTILIZADOS DURANTE LA EJECUCIÓN DE LAS COMPETENCIAS DEL SERVICIO... (Agencia de Gestión Agraria y Pesquera de Andalucía)
Suministro del material fungible y otros productos necesarios para la correcta ejecución de las competencias que el Servicio de Inspección Agroalimentaria de la Agencia de Gestión que la Agraria y Pesquera tiene encomendadas por la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural a través del Contrato Plurianual de Gestión. Ver la contratación »
2023-02-14   SUM MATERIAL ESPECÍFICO PARA CC.FF. DE LA FAMILIA AGRARIA EN CENTRO I.E.S. VIRGEN DE LA CABEZA, DE MARMOLEJO, JAÉN... (Agencia Pública Andaluza de Educación)
SUMINISTRO DE MATERIAL ESPECÍFICO PARA CC.FF. DE LA FAMILIA AGRARIA EN EL CENTRO 23700293 I.E.S. VIRGEN DE LA CABEZA, DE MARMOLEJO, JAÉN (00181/ISE/2022/SC) CON ORIGEN DE FINANCIACIÓN EN FONDOS EUROPEOS, (ITI Jaén) CONTR 2022 1089340 Ver la contratación »
2022-12-14   SUMINISTRO DE MATERIAL ESPECÍFICO PARA CC.FF. EN CENTROS DOCENTES PÚBLICOS NO UNIVERSITARIOS DE LA RED DEL OLIVAR Y... (Agencia Pública Andaluza de Educación)
SUMINISTRO DE MATERIAL ESPECÍFICO PARA CC.FF. EN CENTROS DOCENTES PÚBLICOS NO UNIVERSITARIOS DE LA RED DEL OLIVAR Y DEPENDIENTES DE LA CONSEJERÍA DE DESARROLLO EDUCATIVO Y FORMACIÓN PROFESIONAL CON ORIGEN DE FINANCIACIÓN EN FONDOS EUROPEOS (00032/ISE/2022/SC) Ver la contratación »
2022-10-04   Adquisición de maquinaria agrícola/máquinas para los distintos departamentos municipales del Ayuntamiento de Calp (Alicante) (Alcaldía del Ajuntament de Calp)
Adquisición de maquinaria agrícola/máquinas para los distintos departamentos municipales del Ayuntamiento de Calp (Alicante) Ver la contratación »
2022-08-31   Acuerdo Marco de Suministro de componentes e instrumentación de ingeniería para los laboratorios de investigación,... (Rectorado de la Universidad de Oviedo)
Acuerdo Marco de Suministro de componentes e instrumentación de ingeniería para los laboratorios de investigación, desarrollo, innovación y docencia de la Universidad de Oviedo. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Keysight Technologies Sales Spain, S.L.U. MATERIALES ELECTRICOS AL POR MAYOR SL REM; Representaciones Eduardo Muñiz, S. L. Servosis S.L. TEDITRONIC, SL
2022-08-30   Acuerdo marco para la dquisición de repuestos fungibles de ferretería, químicos y herramental de taller y equipos de... (Jefatura de Intendencia de Asuntos Económicos de Operaciones)
Acuerdo marco para la dquisición de repuestos fungibles de ferretería, químicos y herramental de taller y equipos de protección individual para las operaciones militares de paz Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Wurth España, S.A.
2022-08-04   Suministro de materiales, ejecución de obras y de servicios para las obras del PFOEA 2021 de Utrera (Sevilla)... (Junta de Gobierno del Ayuntamiento de Utrera)
Suministro de materiales, ejecución de obras y de servicios para las obras del PFOEA 2021 de Utrera (Sevilla) consistentes en las obras de adecuación del Parque Periurbano Vistalegre de Utrera (Fase 1ª) Ver la contratación »
Proveedores mencionados: ALUMINIOS Y FERRALLAS GARDEL SL HEREDEROS DE MARCOS PEREZ SL MARTINEZ FERRETERIA Y SUMINISTROS S.L PAVIMENTOS DEL GENIL, S.A. Suministros Eléctricos Coto, S.L.
2022-02-04   Suministro de materiales para trabajos del área de mantenimiento de la lavandería centralizada del Hospital... (Dirección Gerente del Hospital Universitario Nuestra Señora de Candelaria)
Suministro de materiales para trabajos del área de mantenimiento de la lavandería centralizada del Hospital Universitario Ntra. Sra. de Candelaria Ver la contratación »
Proveedores mencionados: FERRETODO LOS MAJUELOS SL HANDVA GLOBAL S.L. MANUEL OLIVERA RODRÍGUEZ SL
2021-06-16   Suministro de adquisición del material necesario para ejecución de los controles e inspecciones contemplados en los... (Agencia de Gestión Agraria y Pesquera de Andalucía)
La contratación del suministro de adquisición del material necesario para la ejecución de los controles e inspecciones contemplados en los planes de control sanitarios ganaderos del Servicio de Inspección Agroalimentaria de la Agencia de Gestión Agraria y Pesquera de Andalucía (en adelante AGAPA). Ver la contratación »
Proveedores mencionados: MATERIAL BLANCO DE LABORATORIO, S.L. MATERIAL BLANCO DE LABORATORIO,S.L.
2020-09-04   Contratación del suministro de adquisición del material necesario para la ejecución de los controles e inspecciones... (Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible — Agencia de Gestión Agraria y Pesquera de Andalucía)
Contratación del suministro de adquisición del material necesario para la ejecución de los controles e inspecciones contemplados en los planes de control sanitarios ganaderos del Servicio de Inspección Agroalimentaria de la Agencia de Gestión Agraria y Pesquera de Andalucía. Ver la contratación »
2018-09-19   CNMY18/CD00D/57 (Consellería de Educación, Investigación, Cultura y Deporte)
Suministro de equipamiento de material didáctico para ciclos formativos. Ver la contratación »
2018-07-05   Acuerdo marco para el suministro de recambios, reparación y/o mantenimiento de los equipos en el Área de... (Secomsa Gestió, S. L.)
Acuerdo marco para el suministro de recambios, reparación y/o mantenimiento de los equipos en el Área de Pretratamiento de la Planta mecanicobiológica de Botarell durante un periodo de 1 año, prorrogable por 2 años más de forma expresa. Ver la contratación »