2022-11-14   SERVICIOS DE ASISTENCIA TÉCNICA PARA LA IDENTIFICACIÓN DE USOS FINALES Y CARACTERIZACIÓN DE EFLUENTES DEL CONSUMO DOMÉSTICO (Canal de Isabel II, S.A)
SERVICIOS DE ASISTENCIA TÉCNICA PARA LA IDENTIFICACIÓN DE USOS FINALES Y CARACTERIZACIÓN DE EFLUENTES DEL CONSUMO DOMÉSTICO Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Aqualogy Solutions, S.A.U. GESTIÓN Y EJECUCIÓN DE OBRA CIVIL, S.A.U. SERRAZAR, S.L.
2022-06-20   Tuberías, piezas especiales y accesorios empleados por Aguas Torrelavega S.A. Lote nº 1 (Consejo de Administración de Aguas de Torrelavega)
Tuberías, piezas especiales y accesorios empleados por Aguas Torrelavega S.A. Lote nº 1. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: E.LOSTAL Y CIA S.A.
2020-05-22   Contrato de suministro de materiales hidráulicos (Aigües del Prat, S. A.)
Suministro de materiales hidráulicos necesarios para mantener y ejecutar las redes hidráulicas de agua potable y agua de uso no potable en el municipio del Prat de Llobregat (dividido en cuatro lotes). Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Hidro-Lleida, S. A.
2019-04-11   Suministro de cañería, accesorios y elementos de red para la ejecución de la renovación de red de agua potable en... (EMAYA, Empresa Municipal d'Aigües i Clavegueram, S. A.)
Suministro de cañería, accesorios y elementos de red para la ejecución de la renovación de red de agua potable en diversas calles de Son Vida. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Auxiliar de Aguas y Alcantarillados, S. L.
2016-10-18   Ver II.1.5 (AENA, S.A.)
Adecuación del drenaje general del sistema aeroportuario. Aeropuerto de Alicante, Elche. Ver la contratación »