Adquisiciones: Trabajos de construcción de pasos a nivel

4 adquisiciones archivadas

Recientes adquisiciones de trabajos de construcción de pasos a nivel en España

2023-06-15   ACUERDO MARCO EN ACTUALIZACIONES Y ACTUACIONES DE MEJORA EN LAS INSTALACIONES DE PASOS A NIVEL CLASE A2, A3 Y A4... (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
ACUERDO MARCO EN ACTUALIZACIONES Y ACTUACIONES DE MEJORA EN LAS INSTALACIONES DE PASOS A NIVEL CLASE A2,A3 Y A4 EXISTENTES DE LA RFIG (6 LOTES). Ver la contratación »
2023-05-12   ACUERDO MARCO DE OBRAS DE ADAPTACIONES FUNCIONALES EN PASOS A NIVEL DERIVADOS DE CAMBIOS DE EXPLOTACIÓN EN LAS... (ADIF)
ACUERDO MARCO DE OBRAS DE ADAPTACIONES FUNCIONALES EN PASOS A NIVEL DERIVADOS DE CAMBIOS DE EXPLOTACIÓN EN LAS LÍNEAS DE LA RED FERROVIARIA DE INTERÉS GENERAL (RFIG) Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Electrosistemas Bach, S.A. ENCLAVAMIENTOS Y SEÑALIZACION FERROVIARIA... UTE ICF – INTEL ACUERDO MARCO...
2017-08-29   Servicio de mantenimiento preventivo y correctivo de los pasos a nivel de la línea Lleida-La Pobla de los FGC (Ferrocarrils de la Generalitat de Catalunya)
Servicio de mantenimiento preventivo y correctivo de los pasos a nivel de la línea Lleida-La Pobla de los FGC. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: ELECTROSISTEMAS BACH S.A Electrosistemas Bach, S.A.