Adquisiciones: Análisis de indicadores ambientales para la construcción

3 adquisiciones archivadas

Recientes adquisiciones de análisis de indicadores ambientales para la construcción en España

2018-09-13   Servicios de consultoría y asistencia técnica para la integración ambiental de los proyectos y de las obras... (ADIF — Alta Velocidad)
Servicios de consultoría y asistencia técnica para la integración ambiental de los proyectos y de las obras encomendadas a ADIF y ADIF — AV. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Prointec, S. A.
2018-07-27   Servicios de consultoría y asistencia técnica para la dirección ambiental de obras de las líneas sometidas a D. I.... (ADIF — Alta Velocidad)
Servicios de consultoría y asistencia técnica para la dirección ambiental de obras de las líneas sometidas a D. I. A. encomendadas a Adif — Alta Velocidad; línea de alta velocidad norte y sureste (2 lotes). Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Eurocontrol, S. A. Técnica y Proyectos, S. A. (Typsa)
2014-11-12   Contratación servicios de consultoría y asistencia técnica para el control integral de la fase inicial del contrato... (Servicio de Salud de Castilla-La Mancha)
Contratación servicios de consultoría y asistencia técnica para el control integral de la fase inicial del contrato de concesión de obra pública para la construcción, conservación y explotación del Complejo Hospitalario Universitario de Toledo. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Bovis Project Management S.A. y Centro de...