2023-10-26   Suministro y asistencia técnica de gases medicinales, no medicinales y sistema de vacío para aspiración médica (Consorcio Corporació Sanitària Parc Taulí de Sabadell)
Contrato mixto de suministro y asistencia técnica de gases medicinales, no medicinales y sistema de vacío para aspiración médica Ver la contratación »
2023-09-13   Contratación mixta de un suministro de gases técnicos y el servicio de mantenimiento de las instalaciones asociadas... (Banc de Sang i Teixits)
Contratación mixta de un suministro de gases técnicos y el servicio de mantenimiento de las instalaciones asociadas para el Banco de Sangre y Tejidos Ver la contratación »
2023-08-02   Compra de gases medicinales y de uso sanitario licuados y comprimidos junto con la contratación del servicio de... (Salut Sant Joan de Reus - Baix Camp)
Compra de gases medicinales y de uso sanitario licuados y comprimidos para los centros que forman parte de la empresa Salut Sant Joan de Reus - Baix Camp, junto con la contratación del servicio de mantenimiento y asistencia tecnica. Ver la contratación »
2023-07-19   Suministro de gases medicinales para los centros del Instituto Catalán de la Salud (ICS) (Institut Català de la Salut)
Suministro de gases medicinales para los centros del Instituto Catalán de la Salud (ICS) Ver la contratación »
2023-07-05   Anuncio del Hospital Clínic de Barcelona sobre Licitación de contrato de Suministro de óxido nítrico medicinal en... (Hospital Clínic de Barcelona)
Suministro de óxido nítrico medicinal en botella para su administración en el Hospital Clínic de Barcelona (HCB) Ver la contratación »
2023-06-14   Gases para uso medicinal (Servicio de salud del principado de Asturias)
Suministro de gases para uso medicinal para los centros dependientes del Servicio de Salud del Principado de Asturias. Ver la contratación »
2023-06-07   Suministro de gases medicinales, mantenimiento y servicios asociados al Hospital de Calahorra (Fundación Pública Sanitaria Hospital de Calahorra)
Consiste en el suministro de gases medicinales, sanitarios y de uso técnico-industrial. Incluye también la instalación y el mantenimiento integral de las instalaciones de almacenamiento y distribución de los gases, así como la televigilancia, la gestión administrativa y documental telemática y la asistencia técnica y actualización técnica correspondiente. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: AIR LIQUIDE HEALTHCARE ESPAÑA S.L.
2023-05-04   Contrato mixto de suministro de gases medicinales e industriales en botella y servicios asociados con destino a la OSI Araba (OSAKIDETZA - Servicio Vasco de Salud - OSI Araba)
Contrato mixto de suminsitro de gses medicinales e industriales en botella, alquiler de las mismas, transporte y servicios asociados con destino a la OSI Araba. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: AIR LIQUIDE HEALTHCARE ESPAÑA, S.L.
2023-04-04   Suministro de Gases Medicinales, y sus accesorios y dispositivos necesarios, con destino al Hospital Universitario... (Dirección del Servicio Canario de Salud)
Suministro de Gases Medicinales, y sus accesorios y dispositivos necesarios, con destino al Hospital Universitario Dr. José Molina Orona, edificio de enfermedades emergentes, Hospital Insular de Lanzarote, Centros de Salud y Consultorios Periféricos, dependientes de la Gerencia de los Servicios Sanitarios del Área de Salud de Lanzarote. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: SOCIEDAD ESPAÑOLA DE CARBUROS METALICOS S.A.
2023-02-10   Suministro de gases medicinales y servicio de mantenimiento preventivo y correctivo de las instalaciones asociadas... (Dirección General de la Mutual Midat Cyclops, Mutua Colaboradora con la Seguridad Social, nº 1)
Suministro de gases medicinales y servicio de mantenimiento preventivo y correctivo de las instalaciones asociadas para Clínica MC Copérnico Ver la contratación »
Proveedores mencionados: SOL FRANCE S.A.S.
2022-12-30   Suministro integral de gases medicinales y de uso sanitario embotellados con destino a los Centros de Atención... (Gerencia Asistencial de Atención Primaria - Servicio Madrileño de Salud)
Suministro integral de gases medicinales y de uso sanitario embotellados con destino a los Centros de Atención Primaria adscritos al Servicio Madrileño de Salud. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Sociedad Española de Carburos Metálicos, S.A Sociedad Española de Carburos Metálicos, S.A.
2022-12-20   2022-0-23: Suministro de gases medicinales, gases de uso sanitario, gases de uso no sanitario y servicios de... (Gerencia de Atención Especializada de Salamanca)
2022-0-23: Suministro de gases medicinales, gases de uso sanitario, gases de uso no sanitario y servicios de gestión, control y mantenimiento integral de las instalaciones de gases Ver la contratación »
Proveedores mencionados: AIR LIQUIDE HEALTHCARE ESPAÑA, SL
2022-11-07   Suministro de gases medicinales y de laboratorio para los centros sanitarios dependientes del Servicio Extremeño de Salud (Dirección General de Planificación Económica)
Suministro de gases medicinales y de laboratorio para los centros sanitarios dependientes del Servicio Extremeño de Salud Ver la contratación »
2022-09-26   Contratación del Suministro de Gases Medicinales y Mantenimiento Integral de las Instalaciones y Equipos Asociados a... (Director Gerente de Fremap)
Contratación del Suministro de Gases Medicinales y Mantenimiento Integral de las Instalaciones y Equipos Asociados a los mismos para FREMAP, Mutua Colaboradora con la Seguridad Social nº61. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Nippon Gases España, S.L.U.
2022-09-20   Suministro de gases medicinales y de uso sanitario de los centros del Servei de Salut de les Illes Balears (Servicio de Salud de las Illes Balears)
Suministro de gases medicinales y de uso sanitario de los centros del Servei de Salut de les Illes Balears Ver la contratación »
2022-08-16   Acuerdo Marco para el Suministro de gases medicinales, otros gases para uso sanitario y otro tipo de gases que... (Servicio Cántabro de Salud)
Acuerdo Marco para el Suministro de gases medicinales, otros gases para uso sanitario y otro tipo de gases que garanticen las necesidades totales, así como el mantenimiento integral de las instalaciones para las gerencias de Atención Especializada y Atención Primaria del Servicio Cántabro de Salud Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Nippon Gases España, S.L.U. SOCIEDAD ESPAÑOLA DE CARBUROS METALICOS S.A.
2022-08-16   Suministro de gases medicinales y mantenimiento de instalaciones para el suministro de gases de los centros... (Instituto Foral de Asistencia Social de Bizkaia - Instituto Foral de Asistencia Social de Bizkaia)
Suministro de gases medicinales y mantenimiento de instalaciones para el suministro de gases de los centros asistenciales Birjinetxe y Leioa del IFAS, para los ejercicios 2023-2024. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Oxigen Salud, S.A.
2022-08-08   Suministro de gases medicinales y servicio de mantenimiento de instalaciones de gases en los centros sanitarios del... (Gerencia de Atención Sanitaria de Melilla - Instituto Nacional de Gestión Sanitaria)
Suministro de gases medicinales y servicio de mantenimiento de instalaciones de gases en los centros sanitarios del Área de salud de Melilla Ver la contratación »
Proveedores mencionados: AIR LIQUIDE HEALTHCARE ESPAÑA, SL
2022-08-08   Suministro de gases medicinales, nitrógeno líquido, dióxido de carbono y sus accesorios y el mantenimiento... (Gerencia de Servicios Sanitarios del Área de Salud de EL Hierro)
Suministro de gases medicinales, nitrógeno líquido, dióxido de carbono y sus accesorios y el mantenimiento preventivo y correctivo de las instalaciones de gases medicinales, durante la vigencia del contrato. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: AIR LIQUIDE HEALTHCARE ESPAÑA, SL
2022-07-13   CONTRATO MIXTO DE SUMINISTRO DE GASES EMBOTELLADOS A PRESIÓN, Y SERVICIO DE MANTENIMIENTO DEL EQUIPAMIENTO DE... (Hospital Universitario Ramón y Cajal.)
CONTRATO MIXTO DE SUMINISTRO DE GASES EMBOTELLADOS A PRESIÓN, Y SERVICIO DE MANTENIMIENTO DEL EQUIPAMIENTO DE TERAPIA DE ÓXIDO NÍTRICO EN EL HOSPITAL UNIVERSITARIO RAMÓN Y CAJAL Y CENTROS ADSCRITOS Ver la contratación »
Proveedores mencionados: AIR LIQUIDE HEALTHCARE ESPAÑA S.L. S.E. CARBUROS METÁLICOS S.A.
2022-04-12   suministro de gases medicinales y no medicinales así como sus servicios adicionales para el Complejo Hospitalario... (Consejería de Sanidad del Gobierno de Canarias)
suministro de gases medicinales y no medicinales así como sus servicios adicionales para el Complejo Hospitalario Universitario de Canarias Ver la contratación »
Proveedores mencionados: AIR LIQUIDE HEALTHCARE ESPAÑA, SL
2022-03-15   Suministro de gases medicinales y de uso sanitario licuados y comprimidos para la Corporació de Salut del Maresme i la Selva (Corporacio de Salut del Maresme i la Selva)
Suministro de gases medicinales y de uso sanitario licuados y comprimidos para la Corporació de Salut del Maresme i la Selva Ver la contratación »
2022-03-14   Suministro e instalación de Gases Medicinales del Hospital Universitario Basurto, Osi Bilbao Basurto (OSAKIDETZA - Servicio Vasco de Salud - OSI Bilbao-Basurto)
Suministro e instalación de Gases Medicinales del Hospital Universitario Basurto, Osi Bilbao Basurto Ver la contratación »
Proveedores mencionados: AIR LIQUIDE HEALTHCARE ESPAÑA SL
2022-03-01   Suministro de gases medicinales (Consorci Hospitalari de Vic)
Suministro de gases medicinales y de uso sanitario licuados y comprimidos para el Consorci Hospitalari de Vic Ver la contratación »
2022-02-07   OXÍGENO MEDICINAL Y ANHÍDRIDO CARBÓNICO EN BOTELLAS (Hospital Universitario de La Princesa)
P.A. 21/2022 HUP SUMINISTRO DE OXÍGENO MEDICINAL Y ANHÍDRIDO CARBÓNICO EN BOTELLAS Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Messer Ibérica de Gases, S.A.U. Sociedad Española de Carburos Metálicos, S.A.
2022-01-27   Suministro de gases medicinales, otros gases y servicio de mantenimiento de las instalaciones de distribución de... (Badalona Serveis Assistencials, SA)
Suministro de gases medicinales, otros gases y servicio de mantenimiento de las instalaciones de distribución de gases medicinales. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Sociedad Española de Carburos Metálicos, SA
2022-01-03   suministro de gases medicinales líquidos con destino a todos los Centros Sanitarios dependientes del Servicio... (SERVICIO MADRILEÑO DE SALUD. Subdirección Gral. Contratación del Servicio Madrileño de Salud.)
suministro de gases medicinales líquidos con destino a todos los Centros Sanitarios dependientes del Servicio Madrileño de Salud (3 lotes) Ver la contratación »
2021-12-24   Suministro y servicio de mantenimiento de gases medicinales (Consorci Sanitari Integral)
Suministro y servicio de mantenimiento de gases medicinales Ver la contratación »
Proveedores mencionados: LINDE GAS ESPAÑA, S.A.U.
2021-09-30   Suministro de gases medicinales, de uso sanitario y técnico-industrial con destino a los Centros adscritos al... (Servicio Riojano de Salud)
Suministro de gases medicinales, de uso sanitario y técnico-industrial con destino a los Centros adscritos al Servicio Riojano de Salud. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: SOCIEDAD ESPAÑOLA DE CARBUROS METALICOS S.A.
2021-09-27   SUMINISTRO DE GASES MEDICINALES Y OTROS GASES, ASÍ COMO EL MANTENIMIENTO DE SUS EQUIPOS E INSTALACIONES Y LA GESTIÓN... (Área Sanitaria IV Hospital Universitario Central de Asturias)
Suministro de gases medicinales y otros gases para los centros del Área Sanitaria IV del Servicio de Salud del Principado de Asturias, entre los que se incluyen el Hospital Universitario Central de Asturias, el Hospital Monte Naranco y todos los centros de salud de este Área Sanitaria, así como el mantenimiento integral de todas las instalaciones, con sustitución de aquellos elementos afectos que por su uso se deterioren durante el transcurso del contrato, adaptaciones a normativa vigente, creación de … Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Air Líquide Healthcare España, SL.
2021-09-20   Suministro de gases medicinales para el Complejo Hospitalario Universitario Insular Materno Infantil de Gran Canaria (Dirección del Servicio Canario de Salud)
Suministro de gases medicinales para el Complejo Hospitalario Universitario Insular Materno Infantil de Gran Canaria. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: SOCIEDAD ESPAÑOLA DE CARBUROS METALICOS S.A.
2021-09-13   Suministro de un sistema de Producción "In Situ" de Aire medicinal y Vacío Medicinal, Suministro de Gases... (Gerencia de Egarsat)
Suministro de un sistema de Producción "In Situ" de Aire medicinal y Vacío Medicinal, Suministro de Gases Medicinales en Recipientes a Presión y Serrvicio de Mantenimiento y Televigilancia de las Centrales de Gases Medicinales y de uso Médico en el Hospital EGARSAT, MCSS N.º 276 Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Oxigen Salud, S.A.
2021-09-02   Suministro de gases medicinales y de uso sanitario y mantenimiento de sus instalaciones con destino a la Gerencia de... (Gerencia de Atención Especializada de Aranda de Duero)
Suministro de gases medicinales y de uso sanitario y mantenimiento de sus instalaciones con destino a la Gerencia de Atención Especializada de Aranda de Duero. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Messer Ibérica de Gases SAU
2021-09-02   Suministro de GASES MEDICINALES en sus distintas formas de presentación, mantenimiento y servicios asociados, y... (Gerencia Sector Sanitario de Teruel)
Suministro de GASES MEDICINALES en sus distintas formas de presentación, mantenimiento y servicios asociados, y central de vacío, para los centros sanitarios del sector de Teruel Ver la contratación »
Proveedores mencionados: AIR LIQUIDE HEALTHCARE ESPAÑA, SL
2021-08-04   PA HUPA 103/2021 Gases medicinales en botella y nitrógeno líquido (Hospital Universitario Príncipe de Asturias)
Suministro de gases medicinales en botella y nitrógeno líquido para el Hospital Universitario Príncipe de Asturias y sus Centros Adscritos Ver la contratación »
Proveedores mencionados: LINDE GAS ESPAÑA, S.A.U
2021-07-13   Acuerdo Marco suministro (CCA.C6UK+3A) (Servicio Andaluz de Salud, Hospital Universitario Reina Sofía)
Acuerdo Marco de tracto sucesivo de gases medicinales y otros gases, cesión de instalaciones, equipos y bienes relacionados con aquel, así como su mantenimiento para los centros de la Plataforma de Logística Sanitaria de Córdoba y la APE Sanitaria Alto Guadalquivir. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: NIPPON GASES ESPAÑA, S.L.
2021-05-07   Acuerdo Marco de suministro de gases medicinales y otros gases para uso sanitario que garanticen las necesidades... (Servicio Cántabro de Salud)
Acuerdo Marco de suministro de gases medicinales y otros gases para uso sanitario que garanticen las necesidades totales de las gerencias de atención especializada y atención primaria del Servicio Cántabro de Salud. Ver la contratación »
2021-04-28   Suministro de gases medicinales e industriales y el servicio de mantenimiento de sus (Agencia Pública Empresarial Sanitaria Costa del Sol)
El objeto del presente contrato es el suministro de gases medicinales e industriales y del mantenimiento de sus instalaciones para los centros que integran la Agencia Pública Empresarial Sanitaria Costa del Sol, a fin de dotar a los profesionales de los medios necesarios para prestar asistencia sanitaria a los pacientes que atienden dichos centros. La necesidad administrativa a satisfacer es el suministro de gases medicinales e industriales y el mantenimiento de sus instalaciones, bienes imprescindibles … Ver la contratación »
Proveedores mencionados: LINDE GAS ESPAÑA, S.A.U.
2021-03-29   Suministro y asistencia técnica de gases medicinales destinados a los distintos centros sanitarios dependientes de... (Gerencia de Atención Sanitaria del Instituto Nacional de Gestión Sanitaria en Ceuta)
Suministro y asistencia técnica de gases medicinales destinados a los distintos centros sanitarios dependientes de la Gerencia de Atención Sanitaria de Ceuta del Instituto Nacional de Gestión Sanitaria (Ingesa). Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Linde Gas España, S. A. U.