2023-11-03   Suministro de material de oficina fungible (Ayuntamiento de Reus)
El objeto de este contrato es suministrar a los diferentes departamentos municipales del Ayuntamiento de Reus el material de oficina, los impresos, formularios y su distribución en los diferentes edificios. El contrato se dividirá en 6 lotes: material diverso de oficina, impresos Post Din A4 con taladrado y colas, papel blanco, sellos de caucho y material escolar. Ver la contratación »
2023-03-03   Suministro de sobres – bolsa impresos al objeto de cubrir las necesidades de los Servicios Centrales y las... (Instituto Nacional de Estadística INE)
Suministro de sobres – bolsa impresos al objeto de cubrir las necesidades de los Servicios Centrales y las Delegaciones Provinciales del Instituto Nacional de Estadística Ver la contratación »
Proveedores mencionados: ZELATUN, S.A.
2018-10-22   Suministro y distribución de material de oficina fungible para los distintos departamentos del Ayuntamiento de Reus (Ayuntamiento de Reus)
El presente contrato tiene por objeto suministrar a los distintos departamentos municipales del Ayuntamiento de Reus diversos materiales de oficina fungible, así como su distribución en los distintos edificios. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Gráficas Juaristi, S. L. Inform-Formularis Intelligents, S. L. Sistemes d'Organització, S. A.