2024-01-23   Arrendamiento de equipos de impresión y multifunción para diversos servicios del HUSJR y centros de atención... (Salut Sant Joan de Reus - Baix Camp)
Contratación del suministro, en modalidad de arrendamiento, de equipos de impresión y multifunción para diversos servicios del Hospital Universitario Sant Joan de Reus y centros de atención primaria de la Entidad de Derecho Público Salut Sant Joan de Reus – Baix Camp. Ver la contratación »
2024-01-17   Consumibles informáticos y de oficina para la Excma. Diputación Provincial de Cáceres (Diputación Provincial de Cáceres)
Consumibles informáticos y de oficina para la Excma. Diputación Provincial de Cáceres, por un período de 2 años con posibilidad de dos prórrogas de periodicidad anual. Ver la contratación »
2024-01-09   Suministro de papel para imprimir y escribir en las diferentes unidades de la Universidad de Barcelona y del Grupo UB (Universitat de Barcelona - Oficina de Contratación Administrativa)
El objeto de este Acuerdo de Marco (AM) es simultáneamente: Seleccionar una (1) empresa comercializadora para cada lote para el suministro de papel, para imprimir y escribir, para las unidades de la UB y entidades del Grupo UB: - Fundació Parc Científic de Barcelona (FPCB) - Fundació Bosch i Gimpera (FBG Y el tipo de papel (fabricante, marca y modelo) respetuoso con el medio ambiente, la fibra reciclada y la fibra virgen, que esta compañía ha indicado en su propuesta. Simultáneamente, también es parte … Ver la contratación »
2024-01-08   CO20230048 (Correos Express Paquetería Urgente, S.A.)
ADQUISICIÓN DE MATERIAL ADHESIVO Ver la contratación »
2024-01-02   Contratación del Suministro de equipamiento para la Central de esterilización de instrumental quirúrgico y la... (FREMAP, Mutua Colaboradora con la Seguridad Social nº61)
Contratación del Suministro de equipamiento para la Central de esterilización de instrumental quirúrgico y la instalación del Sistema de Trazabilidad (con fungibles asociados) y su mantenimiento para los Hospitales de FREMAP, Mutua Colaboradora con la Seguridad Social Nº 61 sitos en Barcelona, Majadahonda y Sevilla. Ver la contratación »
2023-12-20   Suministro, sucesivo y por precios unitarios, de material de oficina no inventariable con destino a la... (Vicepresidencia Primera y Consellería de Presidencia, Justicia y Deportes)
El presente contrato tiene por objeto el suministro sucesivo y por precios unitarios de material de oficina no inventariable con destino a los órganos judiciales de Galicia para el desempeño de sus funciones jurisdiccionales Ver la contratación »
2023-12-19   Acuerdo Marco de suministro de ataúdes, artículos funerarios, esquelas y recordatorios y servicios de acompañamiento... (Mancomunitat Intermunicipal Voluntària La Plana)
Acuerdo Marco de suministro de ataúdes, artículos funerarios, esquelas y recordatorios y servicios de acompañamiento para las ceremonias de los servicios funerarios Ver la contratación »
2023-12-04   SUMINISTRO DE MATERIAL DE OFICINA, REPROGRAFÍA Y PAPELERÍA CON DESTINO A LOS SERVICIOS CENTRALES DE LA CONSEJERÍA DE... (Consejería de la Presidencia, Interior, Dialogo Social y Simplificación Administrativa)
El objeto del presente contrato es el suministro de material fungible, impreso y técnico de oficina, reprografía y papelería. Todos con carácter no inventariable y no homologado, con destino a la Presidencia de la Junta de Andalucía y a los Servicios Centrales de la Consejería de la Presidencia, Interior, Diálogo Social y Simplificación Administrativa. Ver la contratación »
2023-11-16   Suministro de materiales de construcción y herramientas relacionas (10 lotes) (Ayuntamiento del Prat de Llobregat)
Suministro de materiales de construcción y herramientas relacionas (10 lotes) Ver la contratación »
2023-11-13   Suministro de consumibles y envases para el tratamiento de efectivo Madrid y sucursales (Banco de España)
Suministro de consumibles y envases para el tratamiento de efectivo Madrid y sucursales Ver la contratación »
2023-11-03   Suministro de material de oficina fungible (Ayuntamiento de Reus)
El objeto de este contrato es suministrar a los diferentes departamentos municipales del Ayuntamiento de Reus el material de oficina, los impresos, formularios y su distribución en los diferentes edificios. El contrato se dividirá en 6 lotes: material diverso de oficina, impresos Post Din A4 con taladrado y colas, papel blanco, sellos de caucho y material escolar. Ver la contratación »
2023-10-30   Suministro de forma sucesiva y por precio unitario de artículos necesarios para las atenciones protocolarias y... (Junta de Gobierno del Ayuntamiento de Málaga)
El Área de Presidencia a través del Servicio de Protocolo tiene la necesidad de atender los diversos artículos para la atención en eventos y actos protocolarios y representativos con las diversas instituciones, empresas, autoridades y personalidades que se relacionan con el Ayuntamiento. Ver la contratación »
2023-10-20   Suministro del material necesario para la extracción de unidades de sangre total y posterior obtención y... (Dirección del Centro de Transfusión de la Comunitat Valenciana)
Suministro del material necesario para la extracción de unidades de sangre total y posterior obtención y manipulación de componentes sanguíneos así como para la criopreservación de células y tejidos para el Centro de Transfusión de la Comunitat Valenciana. Ver la contratación »
2023-10-19   Suministro de vales/cheques de comida para el personal del Defensor del Pueblo (Junta de Coordinación del Defensor del Pueblo)
El suministro de vales/cheques de comida en formato papel o en formato de recargas en tarjetas para el personal del Defensor del Pueblo. Los licitadores deberán proporcionar ambos formatos a elección del Defensor del Pueblo Ver la contratación »
2023-10-17   Suministro de papel para máquinas de reprografía e impresoras del Senado (Mesa del Senado)
Suministro de papel para máquinas de reprografía e impresoras del Senado. Ver la contratación »
2023-10-17   SUMINISTRO DE MATERIAL DE PAPELERÍA INTEGRADO POR FOLIOS Y OTROS MATERIALES NO INVENTARIABLES Y MATERIAL SERIGRAFIADO (Direccion Provincial del Servicio Andaluz de Empleo en Málaga)
La presente contratación tiene por objeto el Suministro de material de papelería integrado por folios y otros materiales no inventariables y material serigrafiado, a efectos de cubrir las necesidades del organismo y poder llevar a cabo la operativa diaria de sus oficinas y centros. Ver la contratación »
2023-10-16   Suministro de sobres de distintos tipos con destino a los servicios centrales de la Tesorería General de la Seguridad Social (Secretaría General de la Tesorería General de la Seguridad Social)
Suministro de sobres de distintos tipos con destino a los servicios centrales de la Tesorería General de la Seguridad Social Ver la contratación »
2023-10-11   ADQUISICION de equipos de trabajo, dispositivos de seguridad, ropa de cama, cunas, colchones, mobiliario diverso,... (Concejalía de Hacienda del Ayuntamiento de Benalmádena)
ADQUISICION de equipos de trabajo, dispositivos de seguridad, ropa de cama, cunas, colchones, mobiliario diverso, juegos de interior y exterior, aparatos de climatización, persianas y cortinas y electrodomésticos destinados a diferentes Servicios Municipales, de acuerdo con el PPTP.A precio unitario, no estando el Ayuntamiento de Benalmádena obligado a consumir la totalidad del importe adjudicado. Ver la contratación »
2023-10-11   Suministro de material fungible informático del Ayuntamiento de alcorcon (Junta de Gobierno del Ayuntamiento de Alcorcón)
Disponer de los instrumentos necesarios para la actividad administrativa por medios electrónicos, siendo el servicio de impresión y el suministro del material necesario para ofrecerlo, así como el material fungible de uso diario parte fundamental de la infraestructura tecnológica del Ayuntamiento Ver la contratación »
2023-10-09   Actuaciones contenidas en el plan de refuerzo y reactivación del sector comercial de Valverde de Leganés (Alcaldía del Ayuntamiento de Valverde de Leganés)
Actuaciones contenidas en el plan de refuerzo y reactivación del sector comercial de Valverde de Leganés Ver la contratación »
2023-10-06   Suministro del Material de Consumibles Informáticos Originales (Tóners y Cartuchos de Tintas para Impresoras), con... (Gerencia de Servicios Sanitarios del Área de Salud de Lanzarote)
Suministro del Material de Consumibles Informáticos Originales (Tóners y Cartuchos de Tintas para Impresoras), con destino a la Gerencia de los Servicios Sanitarios del Área de Salud de Lanzarote, mediante Procedimiento de Adjudicación Abierto y Tramitación Anticipada Ver la contratación »
2023-10-03   suministro agregado de papel para fotocopiadora para los centros del Instituto Catalán de la Salud (ICS) y de los... (Instituto Catalán de la Salud)
suministro agregado de papel para fotocopiadora para los centros del Instituto Catalán de la Salud (ICS) y de los centros adheridos a este procedimiento, Instituto de Diagnóstico por la Imagen (IDI), Logaritmo Servicios Logísticos (AIE), Salud Catalunya Central - Hospital de Berga (HB), Hospital de Cerdanya (HC) Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Lyreco España, SA
2023-10-02   SUMINISTRO DE MATERIAL FUNGIBLE Y OTROS PRODUCTOS UTILIZADOS DURANTE LA EJECUCIÓN DE LAS COMPETENCIAS DEL SERVICIO... (Agencia de Gestión Agraria y Pesquera de Andalucía)
Suministro del material fungible y otros productos necesarios para la correcta ejecución de las competencias que el Servicio de Inspección Agroalimentaria de la Agencia de Gestión que la Agraria y Pesquera tiene encomendadas por la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural a través del Contrato Plurianual de Gestión. Ver la contratación »
2023-09-29   Contrato de suministro y distribución de material específico para los centros de Archivo, Bibliotecas y Depósitos de... (Departamento de Justicia, Derechos y Memoria de la Generalitat de Catalunya)
Contrato de suministro y distribución de material específico para los centros de Archivo, Bibliotecas y Depósitos de Efectos Judiciales de Catalunya. Presupuesto de licitación: 225.902,77 € de los cuales 186.696,50 € corresponden al precio del contracto y 39.206,27 € al 21% de IVA. Ver la contratación »
2023-09-28   Suministro en régimen de arrendamiento (renting), sin opción a compra, de cinco equipos multifunción y de... (Alcaldía del Ayuntamiento de Las Palmas de Gran Canaria)
Suministro en régimen de arrendamiento (renting), sin opción a compra, de cinco equipos multifunción y de consumibles - tóner y cartuchos de tintas para las impresoras de los servicios/secciones adscritos al Órgano de Gestión Tributaria del Ayuntamiento de Las Palmas de Gran Canaria Ver la contratación »
2023-09-26   Suministro de los caramelos, confetis y serpentinas necesarios para la Cabalgata de Reyes, a celebrar el día 5 de... (Excmo. Ayuntamiento de Huelva)
Constituye objeto del contrato el suministro de los caramelos, confetis y serpentinas necesarios para la Cabalgata de Reyes, a celebrar el día 5 de enero del año 2024, con posibilidad de dos prórrogas anuales. Ver la contratación »
2023-09-25   Suministro de papel cortado blanco de fibra virgen para los procesos de impresión y de fotocopiado de la AEAT (Dirección del Servicio de Gestión Económica de la Agencia Estatal de la Administración Tributaria)
Las necesidades y requisitos que deben satisfacerse en este procedimiento son las definidas en el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares. Ver la contratación »
2023-09-18   Acuerdo marco de suministro de papel con destino a las entidades locales de Cataluña (Consorci Català pel Desenvolupament Local (CCDL))
Selección de empresas para el suministro de papel de impresión y escritura a las entidades locales de Cataluña que estén adheridas y se adhieran al sistema de contratación centralizada del CCDL y ACM. El objeto del Acuerdo marco se estructura en un único Lote con las siguientes prestaciones: - Prestación 1: Papel de fibra reciclada de calidad estándar - Prestación 2: Papel de fibra virgen de calidad estándar - Prestación 3: Papel de fibra reciclada de calidad Premium - Prestación 4: Papel de fibra virgen … Ver la contratación »
Proveedores mencionados: GS Ofimática, S.L. Lyreco España, S.A.
2023-09-15   Acuerdo marco para el suministro de material de oficina no inventariable y máquinas de oficina para la Diputación de València (Presidencia de la Diputación Provincial de Valencia)
Acuerdo marco para el suministro de material de oficina no inventariable y máquinas de oficina para la Diputación de València Ver la contratación »
2023-09-14   PA SARA 437 2023 Suministro e instalación de enseres diversos para el nuevo del Hospital General de Ontinyent, del... (GENERALITAT VALENCIANA, CONSELLERIA DE SANIDAD UNIVERSAL Y SALUD PÚBLICA.)
El presente contrato consiste en el suministro e instalación de enseres diversos para el Nuevo Hospital General d´Ontinyent del Departamento de Salud Xàtiva-Ontinyent Ver la contratación »
2023-09-13   Contratación del suministro de material de oficina para FREMAP, Mutua Colaboradora con la Seguridad Social nº 61 (Director Gerente de Fremap)
Las necesidades que deben satisfacerse mediante este procedimiento se especifican, describen en detalle y justifican en la Memoria de Necesidades que se publica con el mismo. Ver la contratación »
2023-09-06   Adquisición de diferentes tipos de papel offset, autocopiativo, adhesivo, estucado, kraft y diferentes tipos de... (División Económica y Técnica (Cuerpo Nacional de Policía))
Adquisición de diferentes tipos de papel offset, autocopiativo, adhesivo, estucado, kraft y diferentes tipos de cartulina para la confección de fichas e impresos, necesarios para la Imprenta de la Dirección General de la Policía para los años 2024 y 2025, formado por tres lotes independientes. Ver la contratación »
2023-09-05   Suministro por cuenta abierta de material de papeleria y oficina para las distintas Delegaciones, dependencias... (Ayuntamiento de Marbella)
Anuncio de licitación del Ayuntamiento de Marbella para el Suministro por cuenta abierta de material de papelería y oficina para las distintas Delegaciones, dependencias municipales y unidades administrativas años 2023-2027. Ver la contratación »
2023-08-31   Acuerdo Marco 20/2023 para el suministro de papel de equipos de impresión, fotocopiadoras y multicopiadoras (Dirección General de Racionalización y Centralización de la Contratación-Junta de Contratación Centralizada)
Suministro de papel de equipos de impresión, fotocopiadoras y multicopiadoras. Los bienes a suministrar se detallan en la cláusula 5 del PCAP. Ver la contratación »
2023-08-31   SUMINISTRO DE MATERIAL DE IMPRENTA A LOS ÓRGANOS JUDICIALES DE SEVILLA Y PROVINCIA (DELEGACIÓN TERRITORIAL DE JUSTICIA ADM. LOCAL Y FUNCIÓN PÚBLICA SEVILLA)
El objeto del contrato es el suministro de material de imprenta como sobres, carpetas, sellos de caucho y otro material que precisa de manufactura de impresión personalizada para cada órgano judicial peticionario etc., para los Órganos Judiciales de Sevilla y Provincia Ver la contratación »
Proveedores mencionados: GENERAL MACHINES TECHNOLOGY, SL
2023-08-08   Suministro de material de papelería y objetos de escritorio para el Senado (Mesa del Senado)
Procedimiento abierto para la adjudicación del contrato de suministro de material de papelería y objetos de escritorio para el Senado. Ver la contratación »
2023-07-28   SUMINISTRO DE MATERIAL DE OFICINA SERVICIOS CENTRALES DE LA CONSEJERIA DE EMPLEO, EMPRESA Y TRABAJO AUTÓNOMO (Consejería de Empleo, Empresa y Trabajo Autónomo)
SUMINISTRO DE MATERIAL DE OFICINA CONSUMIBLE, NO INVENTARIABLE Y NO HOMOLOGADO CON DESTINO A LOS SERVICIOS CENTRALES DE LA CONSEJERIA DE EMPLEO, EMPRESA Y TRABAJO AUTÓNOMO. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: DIA CASH S.L.
2023-07-19   Suministro del Material de Consumibles Informáticos Originales ( Toners y Cartuchos de tintas para Impresoras),con... (Gerencia de Servicios Sanitarios del Área de Salud de Lanzarote)
Suministro del Material de Consumibles Informáticos Originales ( Toners y Cartuchos de tintas para Impresoras),con destino a la Gerencia de los Servicios Sanitarios del Área de Salud de Lanzarote. Ver la contratación »
2023-07-14   IM230003 (S.E Correos y Telégrafos, S.A.)
ACUERDO MARCO, PARA LA ADQUISICIÓN DE DIFERENTES MODELOS DE SOBRES MULTISERVICIO REUTILIZABLES PARA LOS CLIENTES DE LA S.E. CORREOS Y TELÉGRAFOS, S.A., S.M.E. Ver la contratación »
2023-07-14   Suministro de Etiquetas adhesivas con destino Hospital Universitario "Miguel Servet" y Centros de Atención Primaria... (Gerencia Sector Sanitario de Zaragoza 2)
Suministro de Etiquetas adhesivas con destino Hospital Universitario "Miguel Servet" y Centros de Atención Primaria del Sector Zaragoza II. Ver la contratación »
2023-07-11   Contrato de suministro sucesivo y por precios unitarios de material de oficina no inventariable para el Instituto... (Instituto Gallego de la Vivienda y Suelo- Xunta de Galicia)
El suministro de material de oficina no inventariable necesario al Instituto Gallego de la Vivienda y Suelo (IGVS). Ver la contratación »
Proveedores mencionados: PAIPEL-OR, SL
2023-06-28   SUMINISTRO CENTRALIZADO DE MATERIAL DE OFICINA PARA ADIF Y ADIF ALTA VELOCIDAD, EN RÉGIMEN DE PEDIDO ABIERTO (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
El objeto es la realización del contrato de suministro centralizado de material de oficina para ADIF y ADIF AV, en régimen de pedido abierto. El contrato es licitado por ADIF, en virtud del acuerdo del Consejo de Administración de la Entidad Pública Empresarial ADIF-ALTA VELOCIDAD, de 20 de diciembre de 2019, por la que se acuerda encomendar la ejecución de actividades de carácter material o técnico a la Entidad Pública Empresarial ADMINISTRADOR DE INFRAESTRUCTURAS FERROVIARIAS (ADIF) - Publicado en BOE … Ver la contratación »