Adquisiciones: Equipo de control, seguridad o señalización para aeropuertos

12 adquisiciones archivadas

Recientes adquisiciones de equipo de control, seguridad o señalización para aeropuertos en España

2023-10-10   “SUMINISTRO E INSTALACIÓN DE CERRAMIENTO PARA AMPLIACIÓN DE LA SALA DE EMBARQUE – AEROPUERTO DE MELILLA” (Aena, S.M.E., S.A.)
“SUMINISTRO E INSTALACIÓN DE CERRAMIENTO PARA AMPLIACIÓN DE LA SALA DE EMBARQUE – AEROPUERTO DE MELILLA” Ver la contratación »
2022-12-19   “SUMINISTRO EN ESTADO OPERATIVO DE TRES SISTEMAS DE VIGILANCIA ADSB EN LOS AEROPUERTOS DE IBIZA, A CORUÑA Y VIGO” (Aena, S.M.E., S.A.)
“SUMINISTRO EN ESTADO OPERATIVO DE TRES SISTEMAS DE VIGILANCIA ADSB EN LOS AEROPUERTOS DE IBIZA, A CORUÑA Y VIGO” Ver la contratación »
2021-07-05   Redacción de proyecto y suministro e instalación malla led en el edificio parking. Aeropuerto Palma de Mallorca (Aena, S. M. E., S. A.)
Redacción de proyecto y suministro e instalación malla led en el edificio parking. Aeropuerto Palma de Mallorca. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: DCOD INGENIERIA, S.L.
2020-07-27   Suministro en estado operativo de cinco sistemas de vigilancia ADS-B en los aeropuertos de Ibiza, Santiago de... (Aena, S. M. E., S. A.)
Suministro en estado operativo de cinco sistemas de vigilancia ADS-B en los aeropuertos de Ibiza, Santiago de Compostela, Sevilla, Valencia y Vigo. Ver la contratación »
2019-02-04   Adquisición, instalación y mantenimiento de nuevos sistemas de mando y presentación (SMP) para aeropuertos de Aena (Aena, S. M. E., S. A.)
Adquisición, instalación y mantenimiento de nuevos sistemas de mando y presentación (SMP) para aeropuertos de Aena. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Cobra Instalaciones y Servicios —... Núcleo Comunicaciones, S. L. U. y...
2017-12-15   Suministro con instalación de nuevas guías de atraque, Aeropuerto de Tenerife Sur (Aena S.M.E, S.A.)
Suministro con instalación de nuevas guías de atraque, Aeropuerto de Tenerife Sur. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: U. T. E.: Mantenimientos IMASE — Siemens PO
2016-10-21   Ver II.1.5 (AENA, S.A.)
Suministro con instalación de guías de atraque. Aeropuerto Palma de Mallorca. Ver la contratación »
2016-06-22   Ver II.1.5 (AENA, S.A.)
Suministro en estado operativo de equipos de inspección de Lag's tipo B+A (Fase II) para varios aeropuertos de la red de Aena Ver la contratación »
2016-04-05   Ver II.1.5) (AENA, S.A.)
Suministro en estado operativo de rampas y cintas motorizadas en filtros de seguridad para varios aeropuertos de la red de Aena. Ver la contratación »
2012-10-02   Ver II.1.5 (AENA Aeropuertos)
Plan de renovación de EDS integrables en los actuales servidores matriz instalados en varios aeropuertos de la red de AENA Aeropuertos (fase II). Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Tecosa
2012-07-10   Ver II.1.5 (AENA Aeropuertos)
Plan de renovación de eds para varios aeropuertos de la red de AENA Aeropuertos SA (Fase II). Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Tecosa