2023-03-20   Suministro sucesivo del material de señalización para la RED GALLEGA DE PARQUES SIN HUMO - RED GALLEGA DE PLAYAS SIN... (Consellería de Sanidad)
Suministro sucesivo del material de señalización para la RED GALLEGA DE PARQUES SIN HUMO - RED GALLEGA DE PLAYAS SIN HUMO - RED GALLEGA DE PUERTOS SIN HUMO Ver la contratación »
Proveedores mencionados: FUTURES INFOGRAFÍA, S.L LAU CREACIÓNS, S.L
2020-12-17   FEDER — Adquisición de un láser FS-NIR para excitación bifotónica y mesa óptica (Rectorado de la Universidad de Granada)
FEDER — Adquisición de un láser FS-NIR para excitación bifotónica y mesa óptica. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Coherent Europe B.V.
2020-06-02   Suministro consistente en el diseño, fabricación, instalación y pruebas de la montura del espectrómetro de microondas TMS (Dirección del Instituto de Astrofísica de Canarias)
Suministro consistente en el diseño, fabricación, instalación y pruebas de la montura del espectrómetro de microondas TMS. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: IDOM Consulting, Engineering,...
2020-03-10   Suministro consistente en el diseño, fabricación, instalación y pruebas de la montura del espectrómetro de microondas TMS (Dirección del Instituto de Astrofísica de Canarias)
Suministro consistente en el diseño, fabricación, instalación y pruebas de la montura del espectrómetro de microondas TMS. Ver la contratación »
2011-05-23   Contrato de suministro y colocación de la señalización del CiT (áreas empresariales, universitárias, científicas y... (Consorcio para la Promoción y Desarrollo del eje B30)
El objeto del contrato es el suministro y colocación de la señalización del ámbito territorial del CiT. Proyecto financiado por los Fondos Europeos de Desarrollo Regional (FEDER) y la Diputación de Barcelona. Este contrato comprende la totalidad de las acciones y servicions necesarios para executar el suministro y colocación de la señalización del CiT del términios previstos en el pliego de cláusulas administrativas particulares y el pliego de prescripciones técnicas particulares que regulan este contrato. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Pascual y Villar, SA