2023-01-27   SUMINISTRO DE MATERIAL ESPECÍFICO PARA CC.FF. DE LA FAMILIA MARÍTIMO-PESQUERA DEL CPIFP MARÍTIMO-ZAPORITO CON ORIGEN... (Agencia Pública Andaluza de Educación)
SUMINISTRO DE MATERIAL ESPECÍFICO PARA CC.FF. DE LA FAMILIA MARÍTIMO-PESQUERA DEL CPIFP MARÍTIMO-ZAPORITO, EN EL MARCO DE LA INVERSIÓN TERRITORIAL INTEGRADA DE CÁDIZ,CON ORIGEN DE FINANCIACIÓN EN FONDOS EUROPEOS (0054/ISE/2022/SC) Ver la contratación »
2021-08-02   Contrato de suministro y e instalación de la infraestructura necesaria para dotar al Servicio Provincial Tributario... (Vicepresidencia del Servicio Provincial Tributario de la Diputación Provincial de Granada)
Contrato de suministro y e instalación de la infraestructura necesaria para dotar al Servicio Provincial Tributario de los medios necesarios para la explotación del Sistema Integral de Gestión Tributaria. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Fibratel, S.L.
2019-03-18   Adquisición del sistema de simulación constructiva del ET (Jefatura de Asuntos Económicos del Mando de Apoyo Logístico)
Adquisición del sistema de simulación constructiva del ET. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Masa Group