2022-04-26   Suministro y transporte de aparatos de vía para las estaciones de Pizarra y Aljaima (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Suministro y transporte de aparatos de vía para las estaciones de Pizarra y Aljaima Ver la contratación »
Proveedores mencionados: TALLERES ALEGRÍA S.A.
2022-02-14   CONTRATO DE SERVICIO DE TRANSPORTE POR FERROCARRIL DE REPUESTOS FERROVIARIOS. 3 LOTES (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
CONTRATO DE SERVICIO DE TRANSPORTE POR FERROCARRIL DE REPUESTOS FERROVIARIOS. 3 LOTES Ver la contratación »
2017-09-18   Servicios de tracción para la descarga de material de vía en la rehabilitación de vía trayecto... (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Servicios de tracción para la descarga de material de vía en la rehabilitación de vía trayecto Torrelavega-Santander, línea Palencia- Santander. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Comsa Rail Transport, S. A.
2016-11-25   Servicios de tracción para la descarga de material de vía en la rehabilitación de vía trayecto... (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Servicios de tracción para la descarga de material de vía en la rehabilitación de vía trayecto Mataporquera-Torrelavega. Linea Palencia-Santander. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Comsa Rail Transport, S.A.
2015-07-15   Servicio de alquiler de vagones (7 lotes): Lote 1 — Subdirección de Operaciones Centro; Lote 2 — Subdirección de... (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Servicio de alquiler de vagones requeridos para realizar obras y mantenimiento en la infraestructura ferroviaria de Red Convencional. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Renfe Mercancías, S.A.
2015-05-27   Servicios de transporte de carril en Barra Larga (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Servicios de transporte de carril en Barra Larga. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Renfe Mercancías, S.A.
2015-05-13   Servicios de Tracción (7 Lotes) (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Servicios de tracción (7 lotes). Servicio de tracción requeridos para realizar obras y mantenimiento en la Infraestructura Ferroviaria de Red Convencional. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Comsa Rail Transport, S.A. Continental Rail, S.A.
2015-05-12   Servicios de transporte de balasto para la red convencional (7 Lotes) (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Servicios de transporte de balasto para la red convencional (7 Lotes). Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Renfe Mercancías, S.A.
2015-03-06   Servicio de transporte adaptado del Ayuntamiento de Ames (Concello de Ames)
Servicio de transporte adaptado del Ayuntamiento de Ames. Ver la contratación »
2014-12-19   Servicio de maniobras ferroviarias en el Complejo Ferroportuario de Valencia (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Servicio de maniobras ferroviarias en el Complejo Ferroportuario de Valencia. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Soluciones logísticas integrales, S.A.
2012-10-30   Servicios de tracción, transporte de balasto y alquiler de vagones en la dirección de operaciones e ingenieria de... (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias Dirección General de Explotación y Desarrollo de la Red)
Servicios de tracción, transporte de balasto y alquiler de vagones en la dirección de operaciones e ingenieria de red convencional como acuerdo marco. (7 lotes). Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Renfe Operadora
2011-07-21   Prestación del servicio de transporte y distribución de la publicación cuatrimestral SPAIN Gourmetour editada por el... (Instituto Español de Comercio Exterior (ICEX))
Prestación del servicio de transporte y distribución de la publicación cuatrimestral Spain Gourmetour editada por el ICEX, desde el 1.10.2011 al 30.9.2013. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Erhardt Transitarios, S.L.
2011-06-20   Realización del servicio de logística (depósito, custodia, almacenaje y manipulación) de publicaciones y material... (Instituto Español de Comercio Exterior (ICEX))
Servicio de logística (depósito, custodia, almacenaje y manipulación) de publicaciones y material promocional del ICEX y servicio de transporte internacional de carga por vía aérea, desde el 1.10.2011 hasta el 30.9.2013. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Mdl Distribución Logística, SA Telefónica Servicios Integrales de...