2023-12-15   APARATOS DE VIA PARA RENOVACIÓN L3 (Ferrocarril Metropolità de Barcelona, S.A.)
Suministro de aparatos de vía para la renovación de Línea 3. Ver la contratación »
2023-11-13   Suministro y transporte de aparatos de vía y repuestos para la renovación de vía en el centro logístico de La Negrilla (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Suministro y transporte de aparatos de vía y repuestos para la renovación de vía en el centro logístico de La Negrilla Ver la contratación »
2023-11-13   Suministro y transporte de traviesas para la renovación de vía del tramo Xátiva-Ontinyent, de la línea 342 Xátiva-Alcoi (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Suministro y transporte de traviesas para la renovación de vía del tramo Xátiva-Ontinyent, de la línea 342 Xátiva-Alcoi Ver la contratación »
2023-11-13   contratación del suministro e instalación de la modificación de los accionamientos de agujas para la mejora de la... (Ferrocarrils de la Generalitat de Catalunya)
contratación del suministro e instalación de la modificación de los accionamientos de agujas para la mejora de la fiabilidad a los enclaves de las líneas Barcelona – Vallés y Llobregat – Anoia de Ferrocarriles de la Generalitat de Cataluña Ver la contratación »
2023-11-07   Contrato de suministro de maquinaria diversa para la nave de Pla de Vilanoveta de Ferrocarriles de la Societat FGC Rail, S.A (FGC Rail)
Contrato de suministro de maquinaria diversa para la nave de Pla de Vilanoveta de Ferrocarrils de la Generalitat de Catalunya Ver la contratación »
2023-10-30   Suministro de forma sucesiva y por precio unitario de artículos necesarios para las atenciones protocolarias y... (Junta de Gobierno del Ayuntamiento de Málaga)
El Área de Presidencia a través del Servicio de Protocolo tiene la necesidad de atender los diversos artículos para la atención en eventos y actos protocolarios y representativos con las diversas instituciones, empresas, autoridades y personalidades que se relacionan con el Ayuntamiento. Ver la contratación »
2023-10-20   Suministro de aparatos de vía para la red ferroviaria interior del Puerto de Sagunto (Presidencia de la Autoridad Portuaria de Valencia)
Suministro de aparatos de vía para la red ferroviaria interior del Puerto de Sagunto. Ver la contratación »
2023-10-16   Acuerdo marco para el suministro y transporte de carril para obras existentes en distintos ámbitos de la red convencional (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Acuerdo marco para el suministro y transporte de carril para obras existentes en distintos ámbitos de la red convencional Ver la contratación »
2023-09-28   SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE TRAVIESAS PARA LA RENOVACIÓN DE TRAVIESAS (FASE 2) Y DESGUARNECIDO DE BALASTO EN LA LÍNEA... (Adif Alta Velocidad)
SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE TRAVIESAS PARA LA RENOVACIÓN DE TRAVIESAS (FASE 2) Y DESGUARNECIDO DE BALASTO EN LA LÍNEA DE ALTA VELOCIDAD MADRID-SEVILLA. Ver la contratación »
2023-09-12   Suministro de aparatos de vía para el nuevo canal de acceso a valencia. Fases 2 y 3 (Adif Alta Velocidad)
Suministro de aparatos de vía para el nuevo canal de acceso a valencia. Fases 2 y 3 Ver la contratación »
2023-09-12   Suministro y transporte de traviesas para la remodelación de la estación de Montcada-bifurcación. Fase I (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Suministro y transporte de traviesas para la remodelación de la estación de Montcada-bifurcación. Fase I Ver la contratación »
2023-09-12   Suministro de aparatos específicos de vía de ancho mixto o métrico para la red ferroviaria de interes general. 2 lotes (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Suministro de aparatos específicos de vía de ancho mixto o métrico para la red ferroviaria de interes general. 2 lotes Ver la contratación »
2023-08-04   SUMINISTRO DE FROTADORES PARA EL MANTENIMIENTO DE LOS TRENES DEL PARQUE DE MATERIAL MÓVIL DE METRO DE MADRID (Metro de Madrid, Sociedad Anónima)
SUMINISTRO DE FROTADORES PARA EL MANTENIMIENTO DE LOS TRENES DEL PARQUE DE MATERIAL MÓVIL DE METRO DE MADRID Ver la contratación »
2023-08-04   Suministro de 300 barras de carril para vía (Ferrocarril Metropolità de Barcelona, S.A.)
Suministro de 300 barras / 295800 kg de carril 54E1 extraduro L=18M sin taladro y calidad R400HT S/EN13674-1. Ver la contratación »
2023-07-26   Suministro y transporte de traviesas para la renovación de vía del tramo Bobadilla - Ronda, del pk 26+500 al pk... (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Suministro y transporte de traviesas para la renovación de vía del tramo Bobadilla - Ronda, del pk 26+500 al pk 69+583, de la línea Bobadilla – Algeciras Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Andaluza de Traviesas, S.A. Prefabricaciones y Contratas, S.A.U. PREFABRICADOS DELTA, S.A.U.
2023-07-21   Subministro de un aparato de via tipo Bretelle para Renovación de Línea 5 (Ferrocarril Metropolità de Barcelona, S.A.)
Subministro de un aparato de via tipo Bretelle para Renovación de Línea 5 Ver la contratación »
2023-07-19   SUMINISTRO DE SISTEMAS DE VÍA EN PLACA CON FIJACIÓN DIRECTA DE TECNOLOGÍA ADHERIZADA PARA LAS OBRAS DE RENOVACIÓN... (Metro de Madrid, Sociedad Anónima)
SUMINISTRO DE SISTEMAS DE VÍA EN PLACA CON FIJACIÓN DIRECTA DE TECNOLOGÍA ADHERIZADA PARA LAS OBRAS DE RENOVACIÓN INTEGRAL DE LA SUPERESTRUCTURA DE VÍA EN LÍNEA 1 TRAMO NORTE DE METRO DE MADRID. Ver la contratación »
2023-07-18   Acuerdo marco para el suministro de carril obras de inversión renovación de vía tramo Bobadilla-Ronda del pk 20+000... (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Acuerdo marco para el suministro de carril obras de inversión renovación de vía tramo Bobadilla-Ronda del pk 20+000 al pk 69+583 y duplicación vía línea de cercanías r-3 entre Parets y La Garriga Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Arcelormittal España, S.A.
2023-07-11   DISEÑO, FABRICACIÓN Y SUMINISTRO DE CINCO DIAGONALES Y UN DESVÍO PARA OBRAS DE RENOVACIÓN EN LÍNEA 1 NORTE (Metro de Madrid, Sociedad Anónima)
DISEÑO, FABRICACIÓN Y SUMINISTRO DE CINCO DIAGONALES Y UN DESVÍO PARA OBRAS DE RENOVACIÓN EN LÍNEA 1 NORTE Ver la contratación »
2023-07-10   El servicio de instalación, retirada, mantenimiento, reparación, reposición y nueva instalación de la señalización... (Alcaldía del Ayuntamiento de Andratx)
El servicio de instalación, retirada, mantenimiento, reparación, reposición y nueva instalación de la señalización vertical, así como de los trabajos de nueva ejecución, conservación y modificación de la señalización horizontal en cualquier clase de pavimento del TM de Andratx. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: OBRAS Y PAVIMENTOS INSULARES, S.L.
2023-06-16   AM SUMINISTRO RECAMBIOS ALSTOM (Ferrocarril Metropolità de Barcelona, S.A.)
Acuerdo Marco de suministro de material de recambio de Alstom para centros, departametos y tallere Ver la contratación »
2023-06-16   AM SUMINISTRO RECAMBIOS CAF (Ferrocarril Metropolità de Barcelona, S.A.)
Acuerdo Marco de suministro de material de recambio de CAF para centros, departametos y talleres de FERROCARRIL METROPOLITÀ DE BARCELONA, S.A. Ver la contratación »
2023-06-16   AM SUMINISTRO RECAMBIOS FAIVELEY (Ferrocarril Metropolità de Barcelona, S.A.)
Acuerdo Marco de suministro de material de recambio de FAIVELEY para centros, departamentos y talleres de FERROCARRIL METROPOLITÀ DE BARCELONA, S.A. Ver la contratación »
2023-06-15   SUMINISTRO DE APARATOS DE DILATACIÓN PARA EL TRAMO RAF PALENCIA – BIFURCACIÓN VILECHA. DUPLICACIÓN DEL CORREDOR... (Adif Alta Velocidad)
SUMINISTRO DE APARATOS DE DILATACIÓN PARA EL TRAMO RAF PALENCIA – BIFURCACIÓN VILECHA. DUPLICACIÓN DEL CORREDOR NORTE – NOROESTE DE ALTA VELOCIDAD Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Amurrio Ferrocarril y Equipos, S.A
2023-06-13   FIJACIONES ELASTICAS (Ferrocarril Metropolità de Barcelona, S.A.)
Suministro de 16.300 fijaciones elásticas directas sin soporte de contracarril de muy baja rigidez (7KN) y 3.400 fijaciones elásticas directas con soporte de contracarril de muy baja rigidez (7KN) Ver la contratación »
2023-05-23   Servicio de mantenimiento de railes de rodadura de grúas y firmes de zonas públicas de terminales de contenedores... (Presidencia de la Autoridad Portuaria de la Bahía de Algeciras)
Servicio de mantenimiento de railes de rodadura de grúas y firmes de zonas públicas de terminales de contenedores del Puerto de Algeciras Ver la contratación »
2023-05-17   Suministro y transporte carril sustitución carril en vía I entre p.k. 68/043 y 71/835 y entre p.k. 73/330 y 76/760,... (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Suministro y transporte carril sustitución carril en vía I entre p.k. 68/043 y 71/835 y entre p.k. 73/330 y 76/760, trayecto Ribaforada-Tudela. línea 700 intermodal Abando Indalecio Prieto-Casetas Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Arcelormittal España, S.A.
2023-05-10   SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE TRAVIESAS PARA LA CONSTRUCCIÓN DE PLATAFORMA DE ALTA VELOCIDAD. CONEXIÓN MURCIA –... (Adif Alta Velocidad)
SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE TRAVIESAS PARA LA CONSTRUCCIÓN DE PLATAFORMA DE ALTA VELOCIDAD. CONEXIÓN MURCIA – CARTAGENA. TRAMO: RIQUELME – TORRE PACHECO – CARTAGENA. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: DRACE GEOCISA, S.A.
2023-05-09   SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE APARATOS DE VÍA DESTINADOS A LA CONEXIÓN EN ANCHO ESTÁNDAR AL CORREDOR MEDITERRÁNEO DE LA... (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE APARATOS DE VÍA DESTINADOS A LA CONEXIÓN EN ANCHO ESTÁNDAR AL CORREDOR MEDITERRÁNEO DE LA PLATAFORMA MULTIMODAL DE LA LLAGOSTA (BARCELONA) Ver la contratación »
Proveedores mencionados: VOESTALPINE RAILWAY SYSTEMS JEZ, S.L.
2023-05-05   Suministro de carriles para la mejora de rodadura de las grúas portacontenedores en el Muelle de Cristóbal Colón en... (Consejo de Administración de la Autoridad Portuaria de Las Palmas)
Suministro de carriles para la mejora de rodadura de las grúas portacontenedores en el Muelle de Cristóbal Colón en el Puerto de Las Palmas Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Gantrex Spain S.A.
2023-04-25   Suministro de material punzantes, cortantes, Drenajes y equipos de administración para los Hospitales y Centros... (Subdirección General Sanitaria de ASEPEYO. Mutua Colaboradora con la Seguridad Social. num. 151)
Suministro de material punzantes, cortantes, Drenajes y equipos de administración para los Hospitales y Centros Asistenciales de ASEPEYO, Mutua Colaboradora con la Seguridad Social, n. 151. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: B.Braun Medical, SA B.Braun Surgical, SA SARSTEDT, SAU
2023-04-24   SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE APARATOS DE VÍA PARA LA PARA LA REMODELACIÓN DE LA ESTACIÓN DE MONTCADA BIFURCACIÓN. FASE I (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE APARATOS DE VÍA PARA LA PARA LA REMODELACIÓN DE LA ESTACIÓN DE MONTCADA BIFURCACIÓN. FASE I. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: AMURRIO FERROCARRIL Y EQUIPOS S.A.
2023-03-31   Suministro de carril nuevo para las necesidades de la red ferroviaria de interes general (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Suministro de carril nuevo para las necesidades de la red ferroviaria de interes general Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Arcelormittal España, S.A.
2023-03-31   COJINETES RODILLOS ROTULA (Ferrocarril Metropolità de Barcelona, S.A.)
Suminsitro de 592 Cojinetes rodillos rotula - Código TMB 13160. Ver la contratación »
2023-03-28   Suministro de aparatos de vía para la calle 4 de la zona franca de Barcelona (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Suministro de aparatos de vía para la calle 4 de la zona franca de Barcelona Ver la contratación »
Proveedores mencionados: VOESTALPINE RAILWAY SYSTEMS JEZ, S.L.U.
2023-03-22   SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE SISTEMA DE VÍA EN PLACA DE BLOQUES PREFABRICADOS DE HORMIGÓN INDEPENDIENTES DEL PAVIMENTO... (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE SISTEMA DE VÍA EN PLACA DE BLOQUES PREFABRICADOS DE HORMIGÓN INDEPENDIENTES DEL PAVIMENTO DE HORMIGÓN CIRCUNDANTE, DE ANCHO POLIVALENTE Y ANCHO MIXTO, PARA LA REMODELACIÓN DE LA TERMINAL DE LA ESTACIÓN A CORUÑA – SAN CRISTOBAL. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: PANDROL IBERICA S.A.U.
2023-03-22   Suministro y transporte de traviesas para la conexión en ancho estándar al corredor mediterráneo de la plataforma... (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Suministro y transporte de traviesas para la conexión en ancho estándar al corredor mediterráneo de la plataforma multimodal de la Llagosta (Barcelona) Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Andaluza de Traviesas, S.A. TRAVIESAS Y PREFABRICADOS DE ARAGÓN, S.L.U. Travipos, S.A.
2023-03-13   SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE TRAVIESAS PARA VÍA SIN BALASTO. RENOVACIÓN, CAMBIO DE ANCHO Y ADAPTACIONES DE XÁTIVA-NUDO... (Adif Alta Velocidad)
SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE TRAVIESAS PARA VÍA SIN BALASTO. RENOVACIÓN, CAMBIO DE ANCHO Y ADAPTACIONES DE XÁTIVA-NUDO DE LA TEJA NUEVO ACCESO DE AV DE LEVANTE, MADRID-CASTILLA LA MANCHA-VALENCIA-MURCIA Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Andaluza de Traviesas, S.A.
2023-03-13   Suministro, instalación, puesta en marcha y mantenimiento de tres tornos de foso en los talleres de material móvil... (Gerencia de Ferrocarrils de la Generalitat Valenciana)
Suministro, instalación, puesta en marcha y mantenimiento de tres tornos de foso en los talleres de material móvil de Metrovalencia. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Patentes Talgo, S.L.U.
2023-02-22   PALANCAS DE TIMONERIA FRENO (Ferrocarril Metropolità de Barcelona, S.A.)
Suministro de 195 palancas de timonería freno S500-2100 - TMB 206927. Ver la contratación »