2023-09-13   Acuerdo Marco para la Selección de Proveedores de Equipamiento Hospitalario Grupo IV para las Gerencias del Sescam (Secretaria General del Servicio de Salud de Castilla-La Mancha)
Acuerdo Marco para la Selección de Proveedores de Equipamiento Hospitalario Grupo IV para las Gerencias del Sescam Ver la contratación »
2023-09-12   Suministro de biocidas para el Departamento de Control de Vectores del Organismo Autónomo Madrid Salud (Organismo Autónomo Madrid Salud)
Suministro de productos biocidas (insecticidas, rodenticidas y desinfectantes), destinados al Departamento de Control de Vectores (en adelante DCV) de la Subdirección General de Salud Pública del Organismo Autónomo Madrid Salud, para los ejercicios 2024 y 2025. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: AGRODEX, S.L.
2023-07-17   Suministro de productos detergentes y desinfectantes para el Banco de Sangre y Tejidos (Banc de Sang i Teixits)
Suministro de productos detergentes y desinfectantes para el Banco de Sangre y Tejidos Ver la contratación »
2023-04-20   Suministro de productos detergentes y desinfectantes para el Banco de Sangre y Tejidos (Banc de Sang i Teixits)
Suministro de productos detergentes y desinfectantes para el Banco de Sangre y Tejidos Ver la contratación »
2023-04-12   Suministro (CONTR 2023 0000318748) (H.U. de Jaén. Central Provincial de Compras de Jaén)
SUMINISTRO DE DESINFECTANTES, DETERGENTES SANITARIOS Y MATERIAL DE PARAFARMACIA PARA LOS CENTROS QUE INTEGRAN LA CENTRAL PROVINCIAL DE COMPRAS DE JAÉN Ver la contratación »
2023-03-15   Suministro del producto químico de control antiincrustante y de los productos químicos necesarios para las limpiezas... (Gerencia de EMAYA, Empresa Municipal d'Aigües i Clavegueram, S.A.)
Suministro del producto químico de control antiincrustante y de los productos químicos necesarios para las limpiezas y conservación de membranas de ósmosis inversa de la ETAP Potabilizadora de Son Tugores para la producción de agua potable para consumo humano. Ver la contratación »
2023-02-08   Acuerdo Marco Suministro (CONTR 2023 0000104838) (Servicio Andaluz de Salud. Hospital Universitario Regional de Málaga)
SUMINISTRO MEDIANTE ACUERDO MARCO DE MATERIAL FUNGIBLE DE DESINFECTANTES, DETERGENTES SANITARIOS Y SOLUCIONES PARA HIGIENE DE MANOS CON DISPONIBILIDAD DE USO DEL EQUIPAMIENTO NECESARIO PARA LA AGRUPACIÓN Nº 1, LOTES 1 Y 12, CON DESTINO A LOS CENTROS DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA, PERTENECIENTES AL SERVICIO ANDALUZ DE SALUD Ver la contratación »
2022-12-27   SOLUCIÓN ALCOHÓLICA PARA LA HIGIENE DE MANOS (Fundación de Gestión Sanitaria del Hospital de la Santa Creu i Sant Pau)
Suministro de solución alcohólica para la higiene de manos con destino la Fundación de Gestión Sanitaria del Hospital de la Santa Creu i Sant Pau Ver la contratación »
Proveedores mencionados: HARTMANN SA
2022-11-03   Acuerdo Marco de suministro (CCA. 6V7B4PE) (Servicio Andaluz de Salud. Hospital Universitario Reina Sofia)
ACUERDO MARCO CON UNA ÚNICA EMPRESA PARA EL SUMINISTRO, DE TRACTO SUCESIVO Y PRECIOS UNITARIOS DE DESINFECTANTES, DETERGENTES SANITARIOS Y PRODUCTOS DE PARAFARMACIA (SUBGRUPO 01.30 DEL CATÁLOGO DEL SAS), CON DESTINO A LOS CENTROS ADSCRITOS A LA CENTRAL PROVINCIAL DE COMPRAS DE CÓRDOBA. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Laboratorios ERN, S.A. Olympus Iberia, S.A.U. Vesismin, S.L.
2022-08-18   Acuerdo Marco de Suministro (CCA.69VANK3) (Servicio Andaluz de Salud. Área Hospitalaria Virgen del Rocío)
CONTR 2022 732342 PAAM 121/2021 Suministro de tracto sucesivo y precios unitarios, de material de desinfectantes, (Subgrupos 01.30 del catálogo S.A.S.), con destino a los centros que integran la Central Provincial de Compras de Sevilla, mediante un procedimiento abierto y presentación electrónica de ofertas. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Bionet Médical, S.L. ECOLAB HISPANO-PORTUGUESA, S.L. Laboratorios Fidia Farmaceutica, S.L.U. Vesismin, S.L.
2022-05-09   Acuerdo Marco de suministro (CCA. 6VA5X25) (Servicio Andaluz de Salud. Hospital Universitario Reina Sofia)
Acuerdo Marco con una única empresa para el suministro de tracto sucesivo y precios unitarios, de desinfectantes, detergentes sanitarios y productos de parafarmacia con destino a los centros vinculados a la Central Provincial de Compras de Córdoba. Ver la contratación »
2022-03-23   Suministro (CCA. 6-N4ZP8) (Servicio Andaluz de Salud. Complejo Hospitalario Torrecárdenas)
Suministro de desinfectantes y detergentes para los centros dependientes de la Central Provincial de Compras de Almería. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Barna Import Médica, S.A. Imark-Hospital, S.L. José Collado, S.A. NEOCHEMICAL DESARROLLOS AVANZADOS, S.A. THE NONWOVENS PROJECT, S.L. Vesismin, S.L.
2021-11-08   Suministro de material de protección personal, desinfección y limpieza, destinado al personal e instalaciones de la... (Rectorado de la Universidad de Oviedo)
Suministro de material de protección personal, desinfección y limpieza, destinado al personal e instalaciones de la Universidad de Oviedo con motivo de la situación de pandemia declarada por el brote de COVID-19 Ver la contratación »
2021-07-13   Acuerdo Marco suministro (CCA.+U7YABN) (Servicio Andaluz de Salud, Hospital Universitario Reina Sofía)
Acuerdo Marco de tracto sucesivo y precios unitarios de material genérico para higiene y protección, material específico para quirófanos y desinfectantes, detergentes sanitarios y productos de parafarmacia con destino a los centros de la Plataforma de Logística Sanitaria de Córdoba y la APE Sanitaria Alto Guadalquivir. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: B. Braun Medical, S.A. FARMACEUTICA DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS, S.L. Izasa Hospital, S.L.U. Laboratorios Hartmann, S.A. Sh Medical Salud y Servicios Ibérica S.L. Textilsur Médica, S.L.
2021-05-24   Contratación de distinto material sanitario para la Consellería de Política Social, para hacer frente a la pandemia... (Servicio Gallego de Salud)
Contratación, mediante Acuerdo Marco, con un único proveedor, de distinto material sanitario para la Consellería de Política Social, para hacer frente a la pandemia del COVID-19. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: IRAGO EXCLUSIVAS Y DISTRIBUCIONES, S.A PLASCIES, S.L PRODUCTOS FAVESAN, S.A PRODUCTOS MÉDICOS HOSPITALARIOS, S.L SOLFIX ENGINEERING, S.L
2020-12-04   Suministro de mascarillas respiratorias desechables de tipo FFP2, mascarillas de tipo quirúrgico y de solución... (Sociedad Regional Cántabra de Promoción Turística, S. A.; Cantur, S. A.)
Suministro de mascarillas respiratorias desechables de tipo FFP2, mascarillas de tipo quirúrgico y de solución desinfectante de manos para las instalaciones que integran la empresa Cantur, S. A. Ver la contratación »
2020-11-20   Suministro de diversos materiales de limpieza y desinfección para el Ayuntamiento de Salamanca, por lotes (Alcaldía del Ayuntamiento de Salamanca)
Suministro de diversos materiales de limpieza y desinfección para el Ayuntamiento de Salamanca, por lotes. Ver la contratación »
2020-11-03   Acuerdo Marco para el suministro de artículos de material de higiene, desinfección y equipos de protección... (Junta de Gobierno Local del Ayuntamiento de Pontevedra)
Acuerdo Marco para el suministro de artículos de material de higiene, desinfección y equipos de protección individual y sanitaria frente al COVID-19. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Mape Asesores, S. A. Transduero, S. L.
2020-10-27   Suministro de diversos materiales de limpieza y desinfección para el Ayuntamiento de Salamanca, por lotes (Alcaldía del Ayuntamiento de Salamanca)
Suministro de diversos materiales de limpieza y desinfección para el Ayuntamiento de Salamanca, por lotes. Ver la contratación »
2018-08-03   Suministro de biocidas para el Departamento de Control de Vectores de Madrid Salud, años 2019-2020 (Organismo Autónomo Madrid Salud)
Suministro de biocidas para el Departamento de Control de Vectores de Madrid Salud, años 2019-2020. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Agrodex, S. L.
2018-01-12   Contrato de suministro (CCA. 6-MQ+78) (Servicio Andaluz de Salud, Hospital Universitario Regional de Málaga)
Suministro de antisépticos para los centros sanitarios de la Plataforma de Logística Sanitaria de Málaga y APES Costa del Sol Ver la contratación »
Proveedores mencionados: B. Braun Medical, S.A. Imark-Hospital, S.L. Instrunet Hospital, S.L.U. Tedec-Meiji Farma, S.A. Vesimin, S.L.
2017-09-05   Contrato de suministro (CCA. +B6UDQL) (Servicio Andaluz de Salud, Complejo Hospitalario Torrecárdenas)
Suministro de material de lavado de endoscopios a máquina (desinfectantes y detergentes sanitarios), así como la cesión de uso y mantenimiento de lavadoras de instrumental, para la Plataforma de Logística Sanitaria de Almería. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Tedec-Meiji Farma, S. A.