2023-11-10   2023-0-73 SUMINISTRO DE DISPOSITIVO PARA LA ADMINISTRACION DE GASES ANESTESICOS INHALADOS PARA EL HOSPITAL... (Servicio Madrileño de Salud - Hospital Universitario 12 de Octubre)
Suministro de dispositivo para la administración de Gases anestésicos inhalados para el Hospital Universitario 12 de Octubre Ver la contratación »
2023-07-26   contratación del suministro, con instalación y puesta en funcionamiento de maquinas de anestesia, torres de... (Dirección Gerencia del Complejo Hospitalario Universitario de Canarias)
contratación del suministro, con instalación y puesta en funcionamiento de maquinas de anestesia, torres de intubación difícil y respirador de traslado para el Complejo Hospitalario Universitario de Canarias Ver la contratación »
2023-07-25   Suministro de varios equipos compatibles con resonancia magnética (RM) para IDI Girona - Hospital Santa Caterina, el... (Institut de Diagnòstic per la Imatge)
Suministro de varios equipos compatibles con resonancia magnética (RM) para IDI Girona - Hospital Santa Caterina, el IDI Lleida - Hospital Universitario Arnau de Vilanova y el IDI Vall d'Hebron - Hospital Universitario Vall d'Hebron Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Dextromédica, SL DRAGER HISPANIA, SAU EURO AUTOMATION,SL
2023-07-12   SCS-2023-561 Suministro de equipamiento médico diverso destinado al Bloque Quirúrgico del Hospital Comarcal de... (SERVEI CATALÀ DE LA SALUT)
Suministro de equipamiento médico diverso destinado al Bloque Quirúrgico del Hospital Comarcal de Blanes (REACT-PAIS) Ver la contratación »
2023-06-23   SCS-2022-712: Acuerdo Marco para la adquisición de máquinas de anestesia destinadas a diversos centros asistenciales... (SERVEI CATALÀ DE LA SALUT)
Acuerdo Marco para la adquisición de máquinas de anestesia destinadas a diversos centros asistenciales del Sistema Sanitario Integral de Utilización Pública de Catalunya (SISCAT) Ver la contratación »
2023-06-22   SCS-2023-463: Adquisición de máquinas de anestesia para el nuevo Hospital de Viladecans (SERVEI CATALÀ DE LA SALUT)
Adquisición de máquinas de anestesia para el nuevo Hospital de Viladecans. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Abast Medica SL
2023-05-26   Suministro de dieciocho (18) estaciones de anestesia con monitor hemodinámico para el Servicio de Anestesia y... (Gerencia de Atención Especializada Hospital Univ. Rio Hortega de Valladolid)
Suministro de dieciocho (18) estaciones de anestesia con monitor hemodinámico para el Servicio de Anestesia y Reanimación del Hospital Universitario Río Hortega de Valladolid. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Getinge Group Spain, S.L.U.
2023-05-08   Suministro de equipamientos médicos para los Servicios de Rehabilitación, Reumatología, Oftalmología y Anestesia y... (Gerencia de Atención Sanitaria del Instituto Nacional de Gestión Sanitaria en Ceuta)
Suministro de equipamientos médicos para los Servicios de Rehabilitación, Reumatología, Oftalmología y Anestesia y Reanimación del Hospital Universitario de Ceuta Ver la contratación »
Proveedores mencionados: BOLD TECHNOLOGIES LEADING ESPAÑA SL NaHa Iberica SL Palex Medical, S.A.
2023-04-27   Suministro en régimen de Arrendamiento Sin opción de Compra y Mantenimiento de 6 mesas de anestesia para el Servicio... (Gerencia Sector Sanitario de Zaragoza 2)
Suministro en régimen de Arrendamiento Sin opción de Compra y Mantenimiento de 6 mesas de anestesia para el Servicio de Anestesia Reanimación del Hospital Universitario Miguel Servet de Zaragoza. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: CAIXABANK EQUIPMENT FINANCE SAU
2023-04-21   Suministro e instalación y puesta en func. once est. anestesia obesos, adultos, pediatría y neonatos, para el... (Dirección Gerencia del Complejo Hospitalario Universitario Insular Materno Infantil)
Suministro e instalación y puesta en func. once est. anestesia obesos, adultos, pediatría y neonatos, para el CHUIMI,“NEXT GENERATION”, con cargo fondo de ayuda a la recuperación para la cohesión y los territorios de Europa (REACT-EU), FEDER Canarias (2014-2020) Eje prioritario 20 Objetivo Específico 20.1.5 "Apoyar inversiones en infraestructuras que presten servicios básicos" Ver la contratación »
Proveedores mencionados: DRÄGER HISPANIA , S.A.
2023-04-14   Suministro de equipos médicos para los Servicios de Pediatría, Anestesia y Reanimación y Unidad de Cuidados... (Gerencia de Atención Sanitaria del Instituto Nacional de Gestión Sanitaria en Ceuta)
Suministro de equipos médicos para los Servicios de Pediatría, Anestesia y Reanimación y Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Universitario de Ceuta Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Endook Europa S.L. GARRIC MEDICA SL. INSANEX,S.L.
2023-03-31   Suministro de 12 torres suspendidas de techo para box de la nueva Uci del Hospital Joan XXIII de Tarragona (Instituto Catalán de la Salud)
Suministro de 12 torres suspendidas de techo para box de la nueva Uci del Hospital Joan XXIII de Tarragona. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: HILLROM IBERIA S.L.U
2023-02-21   EQUIPAMIENTO NUEVO BLOQUE QUIRÚRGICO CENTRAL (Consorcio Corporació Sanitària Parc Taulí de Sabadell)
SUMINISTRO DE EQUIPAMIENTO NUEVOS ESPACIOS BLOQUE QUIRÚRGICO CENTRAL PARA EL CONSORCI CORPORACIÓ SANITÀRIA PARC TAULÍ: torre laparoscopia, respirador anestesia, tabla quirúrgica, carro, tabla quirúrgica, arco quirúrgico... Ver la contratación »
Proveedores mencionados: B. Braun Surgical, S.A. Drager Hispania , S.A.U. Getinge Group Spain SLU. Hill- Rom Iberia, S.L. Johnson & Johnson, S.A. Karl Storz Endosc. Iberia, S.A. Medical Sorevan S.L. Medtronic Ibérica, S.A Palex Medical S.A. Philips Ibérica, S.A.U. Ziehm Imaging Spain SLU
2023-02-21   SCS-2023-95 Suministro de un sistema de monitorización y máquinas de anestesia para el bloque quirúrgico del... (SERVEI CATALÀ DE LA SALUT)
Suministro de un sistema de monitorización y máquinas de anestesia para el bloque quirúrgico del Hospital Comarcal de Móra d'Ebre Ver la contratación »
2023-01-30   EQUIPAMIENTO NUEVOS ESPACIOS AREA ENDOSCOPIAS (Consorcio Corporació Sanitària Parc Taulí de Sabadell)
SUMINISTRO DE EQUIPAMIENTO NUEVOS ESPACIOS AREA ENDOSCOPIAS PARA EL CONSORCI CORPORACIÓ SANITÀRIA PARC TAULÍ: electrobisturís, respiradores anestesia, camillas Ver la contratación »
Proveedores mencionados: DRAGER HISPANIA SAU ERBE ESPAÑA SOLUCIONES MEDICAS SL OLYMPUS IBERIA, SAU
2023-01-16   Acuerdo Marco para el Suministro de Repuestos de Electromedicina para los hospitales Universitario Central de... (Consejo de Administración de Gestión de Infraestructuras Sanitarias del Principado de Asturias, S.A.U.)
Acuerdo Marco para el Suministro de Repuestos de Electromedicina para los hospitales Universitario Central de Asturias y Vital Álvarez Buylla de Mieres Ver la contratación »
2022-12-14   Suministro instalación y puesta en servicio de cabeceros de suministro de medios para el Servicio de Anestesia del... (Dirección Gerente del Hospital Universitario Nuestra Señora de Candelaria)
Suministro instalación y puesta en servicio de cabeceros de suministro de medios para el Servicio de Anestesia del Hospital Universitario Nuestra Señora de Candelaria con financiación “NEXT GENERATION” con cargo al fondo de ayuda a la recuperación para la cohesión y los territorios de Europa (REACT-EU) Ver la contratación »
Proveedores mencionados: DRÄGER HISPANIA , S.A.
2022-09-26   Suministro de sistemas de anestesia con destino a Hospitales del Servicio Gallego de Salud (Sergas. Servicio Gallego de Salud)
Suministro de sistemas de anestesia con destino a Hospitales del Servicio Gallego de Salud Ver la contratación »
Proveedores mencionados: GENERAL ELECTRIC HEALTHCARE ESPAÑA S.A.U
2022-09-23   suministro de mesas de anestesias y respiradores para el área de anestesiología, reanimación y bloque quirúrgico del... (Departamento de Salud La Fe. Dirección Económica-Gerencia)
suministro de mesas de anestesias y respiradores para el área de anestesiología, reanimación y bloque quirúrgico del Hospital Universitari I Politécnic La Fe de Valencia Ver la contratación »
Proveedores mencionados: DRÄGER MEDICAL HISPANIA S.A Getinge Group Spain, S.L.U. Matclinic, S.L.
2022-09-09   Suministro e instalación de equipos de anestesia, compuestos de respirador, módulo de gases y monitor hemodinámico... (Área Sanitaria IV Hospital Universitario Central de Asturias)
Contratación del suministro de equipos de anestsia, compuesto por respirador, módulo de gases y monitor hemodinámico para el Hospital Universitario Central de Asturias y el Hospital Monte Naranco. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Draguer Medical Hispania, S.A
2022-08-11   Suministro, instalación, integración y formación de 33 respiradores de cabecera invasivos para el Complejo... (Dirección del Servicio Canario de Salud)
Suministro, instalación, integración y formación de 33 respiradores de cabecera invasivos para el Complejo Hospitalario Universitario Nuestra Señora de Candelaria. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: ACJ, S.A.U.
2022-07-27   Suministro de arrendamiento y mantenimiento de Desfibriladores Externos Semiautomáticos (DESA) para el apoyo a la... (Dirección General del Servicio Público de Empleo Estatal)
Suministro de arrendamiento y mantenimiento de Desfibriladores Externos Semiautomáticos (DESA) para el apoyo a la Vigilancia de la Salud del personal del Servicio Público de Empleo Estatal (SEPE). Ver la contratación »
2022-07-21   Suministro de material clínico para Albergue Insular de Animales de Gran Canaria (Gestión y Planeamiento Territorial y Medioambiental, S.A.)
El objeto del procedimiento es la contratación del "Suministro de material clínico para el Albergue Insular de Animales de Gran Canaria". El objeto del contrato se divide en los siguientes lotes: Lote 1. Suministro de vacunas. Lote 2. Suministro de test rápidos y fiables. Lote 3. Suministro de desparasitadores de perros y gatos. Lote 4. Suministro de sueros y otros. Lote 5. Suministro de antibióticos. Lote 6. Suministro de analgésicos/antiinflamatorios y antiemético. Lote 7. Suministro de sedación. Lote … Ver la contratación »
Proveedores mencionados: AG y Asociados IMPOCAN S.L. Suministros de Zootecnia S.L Suministros de Zootecnia S.L.
2022-07-08   Suministro instalación y puesta de funcionamiento de seis (6) estaciones de anestesia con monitor hemodinámico para... (Gerencia de Atención Especializada de León)
Suministro instalación y puesta de funcionamiento de seis (6) estaciones de anestesia con monitor hemodinámico para el Servicio de Anestesiología, Reanimación y Terapéutica del dolor del Complejo Asistencial Universitario de León, financiado por el Fondo Europeo REACT UE. Ver la contratación »
2022-06-02   Suministro de material fungible de odontología para la Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte de Huesca,... (Rectorado de la Universidad de Zaragoza)
Suministro de material fungible de odontología para la Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte de Huesca, desglosado en 3 lotes: Lote 1: Anestesia, Lote 2: material sanitario y Lote 3: material dental general Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Desplayte INIBSA DENTAL Proclinic, S.A.
2022-05-13   Suministro equipamiento electromédico, respetuoso con el medio ambiente, para diversos servicios del Hospital... (Departamento de Salud de Elda. Dirección Económica-Gerencia)
Suministro equipamiento electromédico, respetuoso con el medio ambiente, para diversos servicios del Hospital General Universitario de Elda. Departamento de Salud de Elda Ver la contratación »
Proveedores mencionados: ARTHREX ESPAÑA, S.L. CANON MEDICAL SYSTEMS S.A. Matclinic, S.L.
2022-04-27   SUMINISTRO DE SENSORES Y EL EQUIPAMIENTO EN CESIÓN NECESARIO PARA LA MONITORIZACIÓN NO INVASIVA DE PACIENTES DEL... (Hospital Clínico San Carlos de Madrid)
SUMINISTRO DE SENSORES Y EL EQUIPAMIENTO EN CESIÓN NECESARIO PARA LA MONITORIZACIÓN NO INVASIVA DE PACIENTES DEL HOSPITAL CLÍNICO SAN CARLOS Ver la contratación »
Proveedores mencionados: General Electric Healthcare España, S.A.U Masimo Europe Limited Sucursal en España Medtronic Iberica, S.A.
2021-12-21   SCS-2022-48: Adquisición de equipamientos médicos y mobiliario clínico de la fase I de ampliación y reforma del... (Servicio Catalán de la Salud)
Adquisición de equipamientos médicos y mobiliario clínico de la fase I de ampliación y reforma del Hospital Comarcal de Móra d'Ebre Ver la contratación »
2021-12-01   ADQUISICIÓN, INSTALACIÓN Y PUESTA EN MARCHA DE ESTACIONES DE ANESTESIA PARA LOS SERVICIOS DE ANESTESIOLOGÍA Y... (Servicio Murciano de Salud)
Renovación de las estaciones de anestesia de los hospitales que tengan una antigüedad superior a 10 años, dado que su envejecimiento puede llegar a afectar gravemente a la actividad quirúrgica. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Drager Medical Hispania, S.A. Getinge Group Spain, S.L.U. Matclinic, S.L.
2021-11-18   SUBMINISTRO Y MONTAGE DEL MOBILIARIO Y EQUIPAMIENTO BLOQUE OSTÉTRICO Y QUIRÚRGICO DES HOSPITAL D'ARAN (Conselh Generau d'Aran)
Subministro del equipamiento del bloque obstétrico y quirúrgico para el Hospital d'Aran. Ver la contratación »
2021-07-27   Adquisición de un sistema de monitorage, máquinas de anestesia, respiradores y desfibriladores para los quirófanos... (Servicio Catalán de la Salud)
Adquisición de un sistema de monitorage, máquinas de anestesia, respiradores y desfibriladores para los quirófanos del CS CMA-Urgencias de Granollers. Ver la contratación »
2021-07-16   Suministro de equipamiento electromédico para la ampliación del Hospital Costa del Sol, centro dependiente de la... (Agencia Pública Empresarial Sanitaria Costa del Sol)
El objeto del contrato es la adquisición de equipamiento con destino a la ampliación del Hospital Costa del Sol en Marbella (Málaga), centro dependiente de la Agencia Pública Empresarial Sanitaria Costa del Sol, que va a formar parte de la Red de Asistencia Sanitaria de la Junta de Andalucía. Esta inversión en infraestructura sanitaria contribuye al desarrollo regional y local, y a la reducción de las desigualdades sanitarias, mejorando el acceso de los usuarios a la asistencia sanitaria y evitando los … Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Carl Zeiss Meditec Iberia, S.A. Fujifilm Sonosite Iberica, S.L. Johnson & Johnson, S.A. Karl Storz Endoscopia Iberica, S.A. Nihon Kohden Iberica, S.L. STRYKER IBERIA Stryker Iberia, S.L. Tecnomedica Andaluza SCA Topcon España, S.A. Wm Bloss, S.A.
2021-07-09   Suministro e instalación de veintisiete máquinas de anestesia para el servicio de anestesia y reanimación del nuevo... (HGU Gregorio Marañón de Madrid)
Suministro e instalación de veintisiete máquinas de anestesia para el servicio de anestesia y reanimación del nuevo bloque quirúrgico y hospital materno infantil del HGUGM. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Mindray Medical España, S.L.
2021-06-10   Suministro, instalación y puesta en funcionamiento de diverso equipamiento electromédico I con destino al Área de... (Dirección-Gerencia del Complejo Hospitalario Universitario de Canarias)
Suministro, instalación y puesta en funcionamiento de diverso equipamiento electromédico I con destino al Área de Cirugía Mayor Ambulatoria (CMA) del Hospital del Norte adscrito al Complejo Hospitalario Universitario de Canarias (50/S/21/SU/GE/A/155). Ver la contratación »
Proveedores mencionados: ACJ, S.A.U. ALVANICO REPRESENTACIONS, S.L. Positrónica, S.A.