2024-01-16   0315_25 Suministro de un equipamiento de motores eléctricos para el Hospital Universitari Sant Joan de Reus, compra... (Salut Sant Joan de Reus - Baix Camp)
Contratación del suministro de un equipamiento de motores eléctricos, para el servicio de cirugía ortopédica y traumatología del Hospital Universitari Sant Joan de Reus; suministro del fungible asociado; servicio de mantenimiento post garantía del equipamiento. Ver la contratación »
2024-01-02   SUMINISTRO DE INSTRUMENTAL QUIRÚRGICO VARIO (Consorcio Corporació Sanitària Parc Taulí de Sabadell)
SUMINISTRO DE INSTRUMENTAL QUIRÚRGICO VARIO PARA EL CONSORCIO CORPORACIÓN SANITARIA PARC TAULÍ Ver la contratación »
2023-12-28   SCS-2024-83: Suministro de torres de artroscopia y microscopios quirúrgicos destinados en el Bloc Quirúrgico del... (SERVEI CATALÀ DE LA SALUT)
El objeto del presente contrato es el suministro de torres de artroscopia y microscopios quirúrgicos destinados en el Bloc Quirúrgico del Hospital Comarcal de Blanes. Ver la contratación »
2023-12-28   Arrendamiento sin opción de compra y mantenimiento de equipamiento de videoendoscopia, ecografía y ecoendoscopia del... (Servizo Galego de Saude. Área Sanitaria de Ferrol)
Arrendamiento sin opción de compra y mantenimiento de equipamiento de videoendoscopia, ecografía y ecoendoscopia del Hospital Arquitecto Marcide perteneciente al Área Sanitaria de Ferrol Ver la contratación »
2023-11-10   SCS-2024-13: Adquisición de equipamiento diagnóstico para el aumento de resolución de los CAP: otoscopios,... (SERVEI CATALÀ DE LA SALUT)
Adquisición de equipamiento diagnóstico para el aumento de resolución de los CAP: otoscopios, dermatoscopios, bilirubinómetros, multidiagnóstico ITB, ECG (Proyecto incluído en el Plan MINAP) Ver la contratación »
2023-10-25   2023000050. Adquisición de Kit desechable para cirugía endoscópica de columna mínimamente invasiva para el Servicio... (Servicio Madrileño de Salud)
Este contrato tiene por objeto la adquisición de Kit desechable para cirugía endoscópica de columna mínimamente invasiva para el Servicio de Traumatología del Hospital Universitario Ramón y Cajal, cuyas características se especifican en el pliego de prescripciones técnicas particulares. Ver la contratación »
2023-09-28   Adquisición de un ecoendoscopio y su mantenimiento para el Hospital de San Eloy OSI Barakaldo Sestao (Osakidetza)
Adquisición de un ecoendoscopio y su mantenimiento para el Hospital de San Eloy OSI Barakaldo Sestao Ver la contratación »
2023-09-26   Suministro e instalación de un sistema de imagen intraoperatoria para el Servicio de Neurocirugía del Hospital Donostia (Osakidetza - Servicio Vasco de Salud - Organización Central)
Suministro e instalación de un sistema de imagen intraoperatoria para el Servicio de Neurocirugía del Hospital Donostia Ver la contratación »
2023-09-25   PA SARA 439 2023 Suministro e instalación de equipos de diagnóstico para el nuevo Hospital General de Ontinyent del... (GENERALITAT VALENCIANA, CONSELLERIA DE SANIDAD UNIVERSAL Y SALUD PÚBLICA.)
El objeto del presente contrato consiste en el suministro e instalación de equipos de diagnóstico para el nuevo Hospital General de Ontinyent del Departamento de Salud Xàtiva/Ontinyent. Ver la contratación »
2023-09-19   Suministro Equipamiento electro médico, respetuoso con el medio ambiente, para diversos servicios del HGU Elda.... (Departamento de Salud de Elda. Dirección Económica-Gerencia)
Suministro Equipamiento electro médico, respetuoso con el medio ambiente, para diversos servicios del HGU Elda. Dpto. Salud Elda Ver la contratación »
2023-09-04   Suministro agregado de maetrial de cirugia para radiofrecuencia y láser (Institut Català de la Salut)
Suministro agregado de maetrial de cirugia para radiofrecuencia y láser para los centros del Institut Català de la Salut y centros adheridos : GSS-Gestió de Serveis Sanitaris, Hospital de Cerdanya i IDI-Institut de Diagnòstic per la Imatge Ver la contratación »
2023-08-31   Suministro de equipamiento y fungible, además de mantenimiento, para el Servicio de Cirugía ORL del Hospital... (Osakidetza - Servicio Vasco de Salud - Organización Central)
Suministro de equipamiento y fungible, además de mantenimiento, para el Servicio de Cirugía ORL del Hospital Universitario Donostia Ver la contratación »
2023-08-29   Suministro con instalación y puesta en funcionamiento de torres de Laparoscopia / Endoscopia para el Complejo... (Dirección Gerencia del Complejo Hospitalario Universitario Insular Materno Infantil)
La adquisición, instalación y puesta en funcionamiento torres de Laparoscopia / Endoscopia para el Complejo Hospitalario Universitario Insular-Materno Infantil de Gran Canaria, con financiación “NEXT GENERATION”, con cargo al fondo de ayuda a la recuperación para la cohesión y los territorios de Europa (REACT-EU), instrumentalizada a través del Programa Operativo FEDER Canarias (2014-2020) Eje prioritario 20 Objetivo Específico 20.1.5 “Apoyar inversiones en infraestructuras que presten servicios … Ver la contratación »
2023-08-28   Suministro, instalación y puesta en funcionamiento del equipamiento necesario para la realización de endoscopia digestiva (Gerencia de Asistencia Sanitaria del Bierzo)
Este contrato responde a la necesidad de incorporar al Servicio de digestivo de un nuevo equipamiento que sustituya al actual, lo que incluye la actualización de los video-procesadores de imagen digital, fuentes de luz, carros de transporte, monitores, bombas de irrigación, insufladores y por supuesto video-endoscopios para garantizar la calidad asistencial de los pacientes adscritos al área de salud del Bierzo, ya que así se podrá atender la demanda creciente de este tipo de procedimientos diagnósticos. Ver la contratación »
2023-08-08   SCS-2023-548: Equipamiento de laparoscopia para el nuevo Hospital de Viladecans (SERVEI CATALÀ DE LA SALUT)
Equipamiento de laparoscopia para el nuevo Hospital de Viladecans Ver la contratación »
2023-08-04   Suministro, mantenimiento y exclusivo fungible de un equipo de cirugía robótica con soluciones tecnológicas para... (Consorci Sanitari Integral)
Suministro, mantenimiento y exclusivo fungible de un equipo de cirugía robótica con soluciones tecnológicas para resolver patologías de las especialidades quirúrgicas. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: ABEX EXCELENCIA ROBÓTICA, S.L
2023-08-03   Suministro (CONTR 2023 0000663550) (Servicio Andaluz de Salud. Complejo Hospitalario Torrecárdenas)
SUMINISTRO DE DIVERSOS EQUIPOS ELECTROMÉDICOS PARA EL HOSPITAL UNIVERSITARIO TORRECÁRDENAS, EL HOSPITAL UNIVERSITARIO PONIENTE Y EL HOSPITAL LA INMACULADA, CENTROS ADSCRITOS A LA CENTRAL PROVINCIAL DE COMPRAS DE ALMERÍA, POR PROCEDIMIENTO ABIERTO, FINANCIADO CON FONDOS EUROPEOS REACT-EU Ver la contratación »
Proveedores mencionados: AB Sciex Spain, S.L. Carl Zeiss Meditec Iberia, S.A. Conmed Iberia, S.L.U. Endook Europa, S.L. Izasa Hospital, S.L.U. JJP Hospitalaria, S.L. MP Diclesa, S.L. Oculus Iberia, S.L. Palex Medical, S.A. Philips Ibérica, S.A. PRIM, S.A. Siemens Healthcare, S.L. Soinde Neuro, S.L. Stryker Iberia, S.L. Tecnologías Socamel 3000, S.L. Tecnomed 2000, S.L. Topcon Europe Medical BV, Sucursal en España
2023-08-01   Suministro mediante arrendamiento con opción de compra de equipamiento para el Servicio de Cardiología (Consellería de Sanidad Universal y Salud Pública)
Contratación del suministro mediante arrendamiento con opción de compra de equipamiento para el servicio de cardiología, dos lotes, para el Hospital Universitario Dr. Peset de Valencia mediante procedimiento abierto, con criterios de carácter ambiental, financiado con fondos del plan de recuperación, transformación y resiliencia. Dos lotes. Ver la contratación »
2023-07-19   SCS-2023-442: Adquisición de instrumental quirúrgico de consultas y hospitalización para el nuevo Hospital de... (SERVEI CATALÀ DE LA SALUT)
Adquisición de instrumental quirúrgico de consultas y hospitalización para el nuevo Hospital de Viladecans (REACT-PAIS) Ver la contratación »
2023-07-12   Contratación del suministro de material fungible, implantes y ópticas para cirugía artroscópica (Dirección Gerencia de Mutualia, Mutua Colaboradora con la Seguridad Social nº 02)
El suministro incluirá la cesión de los aparatos e instrumental específico para la adecuada utilización de los elementos objeto del contrato. Ver la contratación »
2023-07-11   SCS-2023-563 - Subministro de motores quirúrgicos para el nuevo Hospital de Viladecans (REACT-PAIS) (SERVEI CATALÀ DE LA SALUT)
Subministro de motores quirúrgicos para el nuevo Hospital de Viladecans (REACT-PAIS) Ver la contratación »
2023-07-07   Suministro mediante arrendamiento con opción de compra, y mantenimiento de Equipamiento de Videoendoscopia y... (Servicio Gallego de Salud - Área Sanitaria de Lugo, A Mariña y Monforte de Lemos)
Suministro, mediante arrendamiento con opción de compra, y mantenimiento de equipamiento de Videoendoscopia y Electrobisturíes para diversos servicios de los hospitales dependientes del Área Sanitaria de Lugo, A Mariña y Monforte de Lemos, cuyas especificaciones técnicas se describen detalladamente en el Pliego de Prescripciones Técnicas. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Fujifilm Healthcare Fujifilm Healthcare España, S.A. Fujifilm Healthcare España, S.L. Sistemas Técnicos Endoscopios, S.A.
2023-07-04   SCS-2023-573: Suministro de motores quirúrgicos y carros clínicos destinados al Bloque Quirúrgico del Hospital... (SERVEI CATALÀ DE LA SALUT)
Suministro de motores quirúrgicos y carros clínicos destinados al Bloque Quirúrgico del Hospital Comarcal de Blanes (REACT-PAIS). Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Dextromédica, SL Nedella Medical, SL Stryker Iberia SL
2023-07-03   AB-SER2-23-019. Suministro de equipamiento electromédico y mobiliario clínico con destino a la Sala de... (Sergas. Servicio Gallego de Salud)
Suministro de equipamiento electromédico y mobiliario clínico con destino a la Sala de Intervencionismo y Endoscopia Avanzada del Servicio de Aparato Digestivo del Hospital Álvaro Cunqueiro Ver la contratación »
Proveedores mencionados: COMERCIAL HOSPITALARIA GRUPO 3 S.L. Olympus Iberia S.A.U. PENTAX MEDICAL IBERIA S.A.U
2023-07-03   SCS-2023-523: Suministro de equipamiento diverso de esterilización destinado al bloque quirúrgico del Hospital... (SERVEI CATALÀ DE LA SALUT)
Suministro de equipamiento diverso de esterilización destinado al bloque quirúrgico del Hospital Comarcal de Blanes Ver la contratación »
2023-06-29   PA SARA 636 2023 Suministro e instalación de aparataje y enseres medioambientalmente sostenibles de diversos centros... (GENERALITAT VALENCIANA, CONSELLERIA DE SANIDAD UNIVERSAL Y SALUD PÚBLICA.)
Suministro e instalación de aparataje y enseres medioambientalmente sostenibles de diversos Centros de Salud de Atención Primaria, del Departamento de Salud Xàtiva Ontinyent. 9 Lotes. Ver la contratación »
2023-06-27   SCS-2023-484 Suministro de torretas y luces quirúrgicas destinadas al Bloque Quirúrgico del Hospital Comarcal de Blanes (SERVEI CATALÀ DE LA SALUT)
Suministro de torretas y luces quirúrgicas destinadas al Bloque Quirúrgico del Hospital Comarcal de Blanes Ver la contratación »
2023-06-26   SCS-2023-466 Suministro de carros clínicos, auxiliares de distribución y transporte para el nuevo Hospital de... (SERVEI CATALÀ DE LA SALUT)
Suministro de carros clínicos, auxiliares de distribución y transporte para el nuevo Hospital de Viladecans (REACT-PAIS). Ver la contratación »
2023-06-23   SCS-2023-519: Equipos de resección y resectores para el nuevo Hospital de Viladecans (SERVEI CATALÀ DE LA SALUT)
Equipos de resección y resectores para el nuevo Hospital de Viladecans Ver la contratación »
Proveedores mencionados: OLYMPUS IBERIA, SAU
2023-06-23   Suministro con instalación y mantenimiento en periodo de garantía de un equipo láser quirúrgico CO2, ocho cabeceros... (Gerencia de Servicios Sanitarios del Área de Salud de EL Hierro)
PROCEDIMIENTO ABIERTO, CON FINANCIACIÓN “NEXT GENERATION” CON CARGO AL FONDO DE AYUDA A LA RECUPERACIÓN PARA LA COHESIÓN Y LOS TERRITORIOS DE EUROPA (REACT-EU) Ver la contratación »
Proveedores mencionados: AIR LIQUIDE HEALTHCARE ESPAÑA, SL Antonio Matachana, S.A. Karl Storz Endoscopia Iberica, S.A.
2023-06-16   Suministro de kit de colon y cesión de equipos, con destino al Servicio de Cirugía General y Aparato Digestivo del... (Gerencia del Área de Salud de Cáceres)
Suministro de kit de colon y cesión de equipos, con destino al Servicio de Cirugía General y Aparato Digestivo del Complejo Hospitalario Universitario del Área de Salud de Cáceres. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Medtronic Iberica, S.A.
2023-06-15   Adquisición de este equipo de cirugía robótica para la realización de cirugías mínimamente invasivas (Presidencia de la Diputación Provincial de Cáceres)
Adquisición de este equipo de cirugía robótica para la realización de cirugías mínimamente invasivas Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Medtronic Iberica, S.A.
2023-06-07   Suministro de material fungible para tratamientos de Ginecología con cesión de una consola y dos histeroscopios para... (Consorci Sanitari Integral)
Suministro de material fungible para tratamientos de Ginecología con cesión de una consola y dos histeroscopios para el Hospital General de Hospitalet del Consorcio Sanitario Integral. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: HOLOGIC IBERIA SL
2023-05-26   Infraestructuras_Suministro diverso equipamiento médico para Atención Primaria (Servicio de salud del principado de Asturias)
Suministro, instalación, y puesta en funcionamiento de diverso equipamiento médico para Atención Primaria del SESPA Ver la contratación »
Proveedores mencionados: CENTRO DE MATERIAL SANITARIO, S.A. QUERMED. S.A. SCHILLER ESPAÑA. S.A.U.
2023-05-24   Contrato de arrendamiento de 2 videocolonoscopios hdtv, 1 videocolonoscopio hdtv , 3 videogastroscopios , 1... (Departamento de Salud de la Marina Baixa. Dirección Económica-Gerencia)
Contrato de arrendamiento de 2 videocolonoscopios hdtv, 1 videocolonoscopio hdtv , 3 videogastroscopios , 1 videogastroscopios , 1 videoduodenoscopio y aplicación informática para realización y almacenamiento y gestión de imágenes e integración de los dispositivos de limpieza y desinfección de los endoscopios. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Olympus Iberia S.A.U.
2023-05-23   Suministro de una plataforma robótica o sistema quirúrgico motorizado (SQR) para cirugía de prótesis de cadera en... (Consorcio Hospital General Universitario de Valencia)
Suministro de una plataforma robótica o sistema quirúrgico motorizado (SQR) para cirugía de prótesis de cadera en modalidad de arrendamiento y material fungible. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: STRYKER IBERIA,SL
2023-05-22   PA SARA 568 2023 Suministro e instalación de equipos de apoyo a la asistencia del Hospital General de Ontinyent del... (GENERALITAT VALENCIANA, CONSELLERIA DE SANIDAD UNIVERSAL Y SALUD PÚBLICA.)
El objeto del presente contrato consiste en el suministro e instalación de equipos de apoyo a la asistencia del Hospital General de Ontinyent del departamento de Salud Xàtiva/Ontinyent. Ver la contratación »