2023-12-14   SUMINISTRO DE LENTES INTRAOCULARES CON CESIÓN DE EQUIPO (Consorcio Corporació Sanitària Parc Taulí de Sabadell)
SUMINISTRO DE LENTES INTRAOCULARES CON CESIÓN DE EQUIPO PARA EL SERVICIO DE OFTALMOLOGÍA DEL CONSORCIO CORPORACIÓN SANITARIA PARC TAULÍ Ver la contratación »
2023-09-18   LENTES INTRAOCULARES (Hospital Universitario de La Princesa)
P.A. 1/2024 HUP LENTES INTRAOCULARES Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Alcon Healthcare, S.A. Bausch & Lomb, S.A.
2023-07-04   suministro de lentes intraoculares para la realización de cirugía de cataratas, glaucoma y queratoplastia para el... (Gerencia de Atención Especializada Hospital Clínico Univ. de Valladolid)
Procedimiento abierto en virtud de lo dispuesto en el artículo 156 de la LCSP, dada las condiciones establecidas, sus características, el importe del contrato y que no se plantean restricciones a que cualquier empresario interesado pueda presentar una oferta. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Alcon Healthcare, S.A. Bausch & Lomb, S.A.
2023-04-27   Suministro de material quirúrgico de cirugía de catarata, retina y combinada (retina más cataratas) con cesión e... (Consejería de Sanidad del Gobierno de Canarias)
Suministro de material quirúrgico de cirugía de catarata, retina y combinada (retina más cataratas) con cesión e instalación del equipamiento necesario con destino al servicio de oftalmología del Hospital Universitario Doctor José Molina Orosa, dependiente de la Gerencia de Servicios Sanitarios del área de Salud de Lanzarote Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Alcon Healthcare, S.A.
2023-04-05   Suministro de lentes intraoculares y consumibles asociados a la cirugía de cataratas (packs desechables, BSS... (Gerencia de los Servicios Sanitarios del Área de Salud de La Palma)
Suministro de lentes intraoculares y consumibles asociados a la cirugía de cataratas (packs desechables, BSS (solución salina balanceada) y duplo de solución viscoelástica), con cesión del equipamiento necesario para la cirugía de cataratas. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Alcon Healthcare, S.A.
2023-03-29   Acuerdo Marco suministro y montaje de lentes oftálmicas para la FARCEN IGESANDEF y la FARDEPO IGESANDEF (Inspección General de Sanidad de la Defensa)
Acuerdo Marco suministro y montaje de lentes oftálmicas para la FARCEN IGESANDEF y la FARDEPO IGESANDEF Ver la contratación »
2022-12-19   Suministro de Lentes Intraoculares y Set de Material Fungible Customizado (Custom Pack) para la realización de... (Gerencia de Servicios Sanitarios de La Gomera)
Suministro de Lentes Intraoculares y Set de Material Fungible Customizado (Custom Pack) para la realización de cirugía de cataratas, con cesión de equipo de facoemulsificación completo y su mantenimiento integral durante la vigencia del contrato, con destino al Hospital Nutra. Sra. de Guadalupe, dependiente de la Gerencia de Servicios Sanitarios del Área de Salud de La Gomera. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Alcon Healthcare, S.A.
2022-11-03   Suministro de lentes intraoculares y consumibles asociados a la cirugía de cataratas, con cesión de equipamiento,... (Gerencia de los Servicios Sanitarios del Área de Salud de La Palma)
Suministro de lentes intraoculares y consumibles asociados a la cirugía de cataratas, con cesión de equipamiento, con mantenimiento, instalación y puesta en funcionamiento de los equipos, con destino el Hospital Universitario de La Palma. Ver la contratación »
2022-10-10   Suministro sucesivo de lentes intraoculares y otro material necesario para la intervención de cataratas y material... (Servicio Gallego de Salud - Área Sanitaria de Lugo, A Mariña y Monforte de Lemos)
Suministro sucesivo de lentes intraoculares y otro material necesario para la intervención de cataratas y material para inyecciones intravitreas y solución de hidroxipropilmetilcelulosa, así como el arrendamiento de los equipos necesarios para la realización de las técnicas quirúrgicas por los servicios de Oftalmología Ver la contratación »
Proveedores mencionados: AJL Ophthalmic, S.A. Alcon Healthcare, S.A. CARL ZEISS MEDITEC IBERIA S.A.U.
2022-09-30   Suministro de lentes intraoculares, viscoelásticos y packs necesarios para la intervención de cataratas y... (Servizo Galego de Saúde - Área Sanitaria da Coruña e Cee)
Suministro de lentes intraoculares, viscoelásticos y packs necesarios para la intervención de cataratas y vitrectomía con cesión del uso del equipamiento, para el Servicio de Oftalmología del Área Sanitaria da Coruña e Cee Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Alcon Healthcare, S.A.
2022-08-08   Suministro de lentes intraoculares, equipo estéril y consumibles para cirugía de cataratas relacionados en el Pliego... (Gerencia de Servicios Sanitarios del Área de Salud de EL Hierro)
Suministro de lentes intraoculares, equipo estéril y consumibles para cirugía de cataratas relacionados en el Pliego de Prescripciones Técnicas, así como la cesión de un equipo de facoemulsificación completo, un biómetro óptico y sus mantenimientos durante la vigencia del contrato. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: JJ SURGICAL VISION SPAIN S.L.U.
2022-07-25   Suministro de material fungible necesario para la realización de intervenciones quirúrgicas de catarata, glaucoma,... (Gerencia del Área de Salud de Mérida)
Suministro de material fungible necesario para la realización de intervenciones quirúrgicas de catarata, glaucoma, queratocono y vía lagrimal para el Área de Salud de Mérida, y la cesión de equipos necesarios Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Abbvie Spain, S.L.U. AJL Ophthalmic, S.A. Alcon Healthcare, S.A. Equipamientos Sanitarios S.A. JJ SURGICAL VISION SPAIN S.L.U.
2022-07-12   Suministro de material desechable para cirugía de catarata con facoemulsificador, lentes intraoculares precargadas... (Gerencia Sector Sanitario de Alcañiz)
Suministro de material desechable para cirugía de catarata con facoemulsificador, lentes intraoculares precargadas de cámara posterior y lentes intraoculares de cámara posterior para corrección de astigmatismo, para el servicio de oftalmología del Hospital de Alcañiz Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Alcon Healthcare, S.A.
2022-05-27   Adquisición de lentes intraoculares con destino al Hospital Universitario Santa Cristina (Hospital Universitario Santa Cristina)
Adquisición de lentes intraoculares con destino al Hospital Universitario Santa Cristina Ver la contratación »
Proveedores mencionados: ALCON HEALTHCARE S.A BAUSCH & LOMB S.A
2022-03-28   Suministro, instalación y puesta en marcha 2 equipos facoemulsificación, un equipo de biometría vinculado y del... (Consorci Hospitalari de Vic)
Suministro, instalación y puesta en marcha de 2 equipos de facoemulsificación y un equipo de biometría vinculado, suministro sucesivo y continuado de material de Custom Pack y material fungible de oftalmología y suministro de las lentes intraoculares necesarias para la realización de procedimientos quirúrgicos para el servicio de oftalmología del Consorcio Hospitalario de Vic (CHV). Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Alcon Healthcare, S.A. ALCON HEALTHCARE, SA
2022-03-16   Suministro de material e instalación y mantenimiento de equipamiento para los procesos oftalmológicos de cirugía de... (Fundación Sanitaria Hospital de Calahorra)
La contratación del suministro de material e instalación y mantenimiento de equipamiento para los procesos oftalmológicos de cirugía de cataratas y vitrectomías e inyecciones intravíteas para pacientes del Hospital de Calahorra Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Bausch & Lomb, S.A. Equipamientos Sanitarios, S.A.
2022-02-23   SUMINISTRO DE LENTES INTRAOCULARES (Hospital Universitario Puerta de Hierro de Majadahonda)
SUMINISTRO DE LENTES INTRAOCULARES CON DESTINO AL HOSPITAL UNIVERSITARIO PUERTA DE HIERRO MAJADAHONDA Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Bausch & Lomb, S.A.
2022-02-14   _Suministro de equipos, materiales y lentes intraoculares por el servicio de oftalmología del CHV (Consorci Hospitalari de Vic)
Suministro, instalación y puesta en marcha de 2 equipos de facoemulsificación y un equipo de biometría vinculado, suministro sucesivo y continuado de material de Custom Pack y material fungible de oftalmología y suministro de las lentes intraoculares necesarias para la realización de procedimientos quirúrgicos para el servicio de oftalmología del Consorcio Hospitalario de Vic (CHV). Ver la contratación »
2022-02-02   Suministro sucesivo de lentes intraoculares y packs necesarios para la intervención de cataratas y vitrectomía con... (Servizo Galego de Saude. Área Sanitaria de Ferrol)
Suministro sucesivo de lentes intraoculares y packs necesarios para la intervención de cataratas y vitrectomía con cesión del uso del equipamiento, para el servicio de oftalmología del Área Sanitaria de Ferrol. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: ALCON HEALTHCARE S.A..
2022-01-25   Acuerdo marco múltiple cerrado para la adquisición de implantes de lentes intraoculares con destino a los centros... (Servicio de Salud de las Illes Balears)
Acuerdo marco múltiple cerrado para la adquisición de implantes de lentes intraoculares con destino a los centros sanitarios dependientes del Servei de Salut de les Illes Balears. Ver la contratación »
2021-12-31   Suministro de lentes intraoculares, equipo estéril y consumibles para cirugía de cataratas, así como la cesión de un... (Gerencia de Servicios Sanitarios del Área de Salud de EL Hierro)
Suministro de lentes intraoculares, equipo estéril y consumibles para cirugía de cataratas, así como la cesión de un equipo de facoemulsificación completo y su mantenimiento durante la vigencia del contrato Ver la contratación »
2021-12-16   APRO 37/2022: Suministro de lentes intraoculares con destino a los centros hospitalarios del Servicio Navarro de... (Servicio Navarro de Salud-Osasunbidea)
APRO 37/2022: Suministro de lentes intraoculares con destino a los centros hospitalarios del Servicio Navarro de Salud – Osasunbidea. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: ALCON HEALTHCARE S.A. JJ SURGICAL VISION SPAIN, S.L.U.
2021-12-09   Suministro de material de oftalmología para el Hospital Comarcal de Laredo (Servicio Cántabro de Salud)
Suministro de material de oftalmología para el Hospital Comarcal de Laredo. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Bausch & Lomb, S.A. MEDICONTUR AVI SL
2021-11-17   SUMINISTRO DE PRÓTESIS Y FUNGIBLE PARA EL SERVICIO DE OFTALMOLOGÍA (Fundación de Gestión Sanitaria del Hospital de la Santa Creu i Sant Pau)
Suministro de prótesis y fungible para el servicio de oftalmología con destino a la Fundación de Gestión Sanitaria del Hospital de la Santa Creu i Sant Pau Ver la contratación »
Proveedores mencionados: CARL ZEISS MEDITEC IBERIA,S.A.U DORC ESPAÑA S.L. Equipamientos Sanitarios S.A. JJ SURGICAL VISION SPAIN S.L.U.
2021-02-24   Suministro de lentes intraoculares (Hospital Universitario de La Princesa)
P.A. 23/2021 HUP — Suministro de lentes intraoculares. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Alcon Healthcare, S. A. Bausch & Lomb, S. A.
2020-12-02   Suministro de lente monofocal de cámara posterior acrílica hidrófoba asférica para cirugía de cataratas para el... (Hospital Clínico San Carlos de Madrid)
Suministro de lente monofocal de cámara posterior acrílica hidrófoba asférica para cirugía de cataratas para el Hospital Clínico San Carlos. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: JJ Surgical Vision Spain, S. L. U. JJ SURGICAL VISION SPAIN, S.L.U.
2020-11-02   Expediente 603/2020-SSC-PORH: contratación del suministro sucesivo y continuado de lentes intraoculares y anillos de... (Consorci Mar Parc de Salut de Barcelona)
Suministro sucesivo y continuado de lentes intraoculares y anillos de tensión capsular con destino al Servicio de Oftalmología del Consorci Mar Parc de Salut de Barcelona según características y condiciones definidas en el Pliego de Prescripciones Técnicas de la licitación. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: AJL Ophthalmic, S. A. Bausch & Lomb, S. A. Global Surgical Service, S. L. JJ Surgical Vision Spain, S. L. U. Lio Ophtec España, S. L. U. Medical Mix, S. L. U.
2020-10-15   Suministro de lentes y viscoelástico, así como el arrendamiento sin opción a compra y mantenimiento de los equipos... (Gerencia de Atención Especializada Hospital Universitario Río Hortega de Valladolid)
Suministro de lentes y viscoelástico, así como el arrendamiento sin opción a compra y mantenimiento de los equipos necesarios para su implante con destino al Hospital Universitario Río Hortega. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: AJL Ophthalmic, S. A. Alcon Healthcare, S. A. Carl Zeiss Meditec Iberia S. A. U. Optimum Vision Care, S. A.
2020-08-12   Suministro de lentes intraoculares y otro material sanitario con cesión de equipos — 61035100TO20SUM00001 (Gerencia de Atención Integrada de Talavera de la Reina)
Suministro de lentes intraoculares y otro material sanitario con cesión de equipos — 61035100TO20SUM00001. Ver la contratación »
2020-07-31   Suministro de lentes intraoculares para el Servicio de Oftalmología (Hospital Universitario del Henares)
Suministro de lentes intraoculares para el Servicio de Oftalmología del Hospital Universitario del Henares. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Alcon Healthcare, S. A. Bausch & Lomb, S. A. JJ Surgical Vision Spain, S. L. U. Medical Mix, S. L. U.
2020-07-22   Suministro sucesivo de lentes intraoculares para cámara anterior y cámara posterior, viscoelásticos, casetes... (Área Sanitaria de Ourense, Verín y Barco de Valdeorras)
Suministro sucesivo de lentes intraoculares para cámara anterior y cámara posterior, viscoelásticos, casetes vitreotomo y packs de material para la intervención de cataratas. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Alcon Healthcare, S. A.
2020-02-20   Suministro de lentes intraoculares y otro material sanitario con cesión de equipos — 61035100TO20SUM00001 (Gerencia de Atención Integrada de Talavera de la Reina)
Suministro de lentes intraoculares y otro material sanitario con cesión de equipos — 61035100TO20SUM00001. Ver la contratación »
2020-02-14   Suministro sucesivo de lentes intraoculates, packs de material para intervenciones de catarata, vitrectomía y córnea (Gerencia del Área Sanitaria de Vigo)
Suministro sucesivo y por precio unitario de lentes intraoculates, packs de material para intervenciones de catarata, vitrectomía y córnea, y cesión del uso, incluido mantenimiento, del equipamiento necesario para la realización de intervenciones quirúrgicas oftalmológicas. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Alcon Healthcare, S. A. U. Bausch & Lomb, S. A.