Adquisiciones: Productos para el cuidado de los ojos y lentes correctoras

>20 adquisiciones archivadas

Recientes adquisiciones de productos para el cuidado de los ojos y lentes correctoras en España

2023-12-14   SUMINISTRO DE LENTES INTRAOCULARES CON CESIÓN DE EQUIPO (Consorcio Corporació Sanitària Parc Taulí de Sabadell)
SUMINISTRO DE LENTES INTRAOCULARES CON CESIÓN DE EQUIPO PARA EL SERVICIO DE OFTALMOLOGÍA DEL CONSORCIO CORPORACIÓN SANITARIA PARC TAULÍ Ver la contratación »
2023-12-07   EQUIPOS DE PROTECCIÓN INDIVIDUAL Y ROPA DE SEGURIDAD DESTINADOS AL PERSONAL DE BRIGADAS DE LA GERÈNCIA DE SERVICIOS... (Diputación de Barcelona)
SUMINISTRO DE EQUIPOS DE PROTECCIÓN INDIVIDUAL Y ROPA DE SEGURIDAD DESTINADOS AL PERSONAL DE BRIGADAS DE LA GERÈNCIA DE SERVICIOS DE INFRAESTRUCTURAS VIARIAS Y MOVILIDAD DE LA DIPUTACIÓN DE BARCELONA. AÑO 2023, EN 4 LOTES Ver la contratación »
2023-10-23   Suministro de materiales destinados a la ejecución de obras financiadas con cargo al Programa de Fomento del Empleo... (Junta de Gobierno del Ayuntamiento de Córdoba)
Suministro de materiales destinados a la ejecución de obras financiadas con cargo al Programa de Fomento del Empleo Agrario (PFEA), correspondiente al ejercicio 2023, para el mantenimiento de pintura y alicatados de colegios públicos, remodelación de la calle el Vacar y ejecución de un tramo de acerado en avda Calasanz. Ver la contratación »
2023-10-16   Acuerdo Marco para la contratación del suministro de repuestos no exclusivos, material industrial para el conjunto... (Imprenta de Billetes, S.A., Medio Propio del Banco de España (IMBISA))
Acuerdo Marco para la contratación del suministro de repuestos no exclusivos, material industrial para el conjunto de talleres, máquinas principales y máquinas auxiliares disponibles en IMBISA y equipos de Protección Individual Ver la contratación »
2023-09-26   VITRECTOMIA Y CATARATA-SUMINISTRO DE MATERIAL FUNGIBLE Y CESIÓN EQUIPOS PARA DIAGNÓSTICO Y CIRUGÍA (Consorcio Corporació Sanitària Parc Taulí de Sabadell)
VITRECTOMIA Y CATARATA-SUMINISTRO DE MATERIAL FUNGIBLE Y CESIÓN EQUIPOS PARA DIAGNÓSTICO Y CIRUGÍA PARA EL CONSORCI CORPORACIO SANITARIA PARC TAULI Y ENTIDAD ADHERIDA CONSORCI SANITARI DE TERRASSA Ver la contratación »
Proveedores mencionados: ALCON HEALTHCARE SA Bausch & LOMB, SA
2023-09-18   LENTES INTRAOCULARES (Hospital Universitario de La Princesa)
P.A. 1/2024 HUP LENTES INTRAOCULARES Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Alcon Healthcare, S.A. Bausch & Lomb, S.A.
2023-09-15   A. M. SUM. DE EPIS, COLECTIVA Y SEÑALIZACIÓN DE PERSONAL, EMPLEADOS EN OPERACIONES DE MTTO. DE LAS INSTALACIONES Y... (Metro de Madrid, Sociedad Anónima)
ACUERDO MARCO PARA EL SUMINISTRO DE EQUIPOS DE PROTECCIÓN INDIVIDUAL (EPIS), COLECTIVA Y SEÑALIZACIÓN DE PERSONAL, EMPLEADOS DURANTE LAS OPERACIONES DE MANTENIMIENTO DE LAS INSTALACIONES Y DEL MATERIAL MÓVIL Y TAREAS DIARIAS DEL PERSONAL DE METRO MADRID Ver la contratación »
2023-08-28   Suministro de materiales para las obras del programa AEPSA 2023-2024 en Guareña (Alcaldía del Ayuntamiento de Guareña)
Suministro de materiales para las obras del programa AEPSA 2023-2024 en Guareña Ver la contratación »
2023-08-02   Suministro sucesivo de equipos de protección individual, mascarillas quirúrgicas y productos de base alcohólica para... (Servizo Galego de Saude. Área Sanitaria de Ferrol)
Suministro sucesivo de equipos de protección individual, mascarillas quirúrgicas y productos de base alcohólica para antisepsia de manos con destino a las Áreas Sanitarias del Servicio Gallego de Salud. Ver la contratación »
2023-07-04   suministro de lentes intraoculares para la realización de cirugía de cataratas, glaucoma y queratoplastia para el... (Gerencia de Atención Especializada Hospital Clínico Univ. de Valladolid)
Procedimiento abierto en virtud de lo dispuesto en el artículo 156 de la LCSP, dada las condiciones establecidas, sus características, el importe del contrato y que no se plantean restricciones a que cualquier empresario interesado pueda presentar una oferta. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Alcon Healthcare, S.A. Bausch & Lomb, S.A.
2023-05-22   PA SARA 568 2023 Suministro e instalación de equipos de apoyo a la asistencia del Hospital General de Ontinyent del... (GENERALITAT VALENCIANA, CONSELLERIA DE SANIDAD UNIVERSAL Y SALUD PÚBLICA.)
El objeto del presente contrato consiste en el suministro e instalación de equipos de apoyo a la asistencia del Hospital General de Ontinyent del departamento de Salud Xàtiva/Ontinyent. Ver la contratación »
2023-04-27   Suministro de material quirúrgico de cirugía de catarata, retina y combinada (retina más cataratas) con cesión e... (Consejería de Sanidad del Gobierno de Canarias)
Suministro de material quirúrgico de cirugía de catarata, retina y combinada (retina más cataratas) con cesión e instalación del equipamiento necesario con destino al servicio de oftalmología del Hospital Universitario Doctor José Molina Orosa, dependiente de la Gerencia de Servicios Sanitarios del área de Salud de Lanzarote Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Alcon Healthcare, S.A.
2023-04-05   Suministro de lentes intraoculares y consumibles asociados a la cirugía de cataratas (packs desechables, BSS... (Gerencia de los Servicios Sanitarios del Área de Salud de La Palma)
Suministro de lentes intraoculares y consumibles asociados a la cirugía de cataratas (packs desechables, BSS (solución salina balanceada) y duplo de solución viscoelástica), con cesión del equipamiento necesario para la cirugía de cataratas. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Alcon Healthcare, S.A.
2023-03-29   Acuerdo Marco suministro y montaje de lentes oftálmicas para la FARCEN IGESANDEF y la FARDEPO IGESANDEF (Inspección General de Sanidad de la Defensa)
Acuerdo Marco suministro y montaje de lentes oftálmicas para la FARCEN IGESANDEF y la FARDEPO IGESANDEF Ver la contratación »
2023-03-24   Suministro de Productos Ópticos para Personas y Familias en situación de Emergencia Social (Junta de Gobierno del Ayuntamiento de Sevilla)
Suministro de Productos Ópticos para Personas y Familias en situación de Emergencia Social Ver la contratación »
2023-01-10   Acuerdo Marco Suministro de material para cirugía de cataratas, vitrectomía y accesorios oftálmicos con cesión de... (Servicio de Salud de las Illes Balears)
Acuerdo Marco Suministro de material para cirugía de cataratas, vitrectomía y accesorios oftálmicos con cesión de equipos, para los centros hospitalarios dependientes del Servei de Salut de les Illes Balears Ver la contratación »
2022-12-19   Suministro de Lentes Intraoculares y Set de Material Fungible Customizado (Custom Pack) para la realización de... (Gerencia de Servicios Sanitarios de La Gomera)
Suministro de Lentes Intraoculares y Set de Material Fungible Customizado (Custom Pack) para la realización de cirugía de cataratas, con cesión de equipo de facoemulsificación completo y su mantenimiento integral durante la vigencia del contrato, con destino al Hospital Nutra. Sra. de Guadalupe, dependiente de la Gerencia de Servicios Sanitarios del Área de Salud de La Gomera. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Alcon Healthcare, S.A.
2022-11-03   Suministro de lentes intraoculares y consumibles asociados a la cirugía de cataratas, con cesión de equipamiento,... (Gerencia de los Servicios Sanitarios del Área de Salud de La Palma)
Suministro de lentes intraoculares y consumibles asociados a la cirugía de cataratas, con cesión de equipamiento, con mantenimiento, instalación y puesta en funcionamiento de los equipos, con destino el Hospital Universitario de La Palma. Ver la contratación »
2022-10-27   Exp. 16/2022-SU-AM-PORH: Acuerdo Marco para la homologación de proveedores del suministro de material fungible,... (Fundació Institut Hospital del Mar d'Investigacions Mèdiques)
El Acuerdo Marco tiene la finalidad de determinar las condiciones del suministro de material fungible, pequeño equipamiento, reactivos, kits de laboratorio y otros productos necesarios para la investigación, seleccionar la empresa o empresas que tendrán que prestar estos suministros y, concretar las condiciones generales de adjudicación y de ejecución a que tendrán que ajustarse los contratos que se formalicen en base a este Acuerdo Marco. A través de este procedimiento la Fundación Instituto Hospital de … Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Acefe, SA Agilent Technologies Spain, SL Alco Subministres per a Laboratori, SA Análisis Vínicos, SL Attendbio Research, SL Barna Import Médica, SA BECKMAN COULTER, SLU Becton Dickinson, SA Bio-Rad Laboratories, SA Bio-Techne R&D Systems, SLU Biogen Científica, SL Bionova Científica, SL Cultek, SLU Cymit Quimica, SL DDBIOLAB, SLU Deltaclon, SL Ecogen, SRL Eppendorf Ibérica, SLU Eurodiagnostico, SL Fisher Scientific, SL Genycell Biotech España, SLU Greiner Bio-One España, SAU Horiba Abx Ibérica, Sucursal En España De... Iberian Care 2016, SL Ibian Technologies, SL Illumina Productos de España, SLU Immunostep, SL Instrumentacion y Componentes, SA Isogen Life Science, BV Izasa Scientific, SLU Labclinics, SA Labnet Biotecnica, SL Laboratorios Conda, SA LGC Standards, SLU LIFE Technologies, SA Merck Life Science, SL Mettler-Toledo, SAE Miltenyi Biotec, SL Monlab, SL Nerium Scientific, SL-UVAT Bio Nirco, SL NZYTech Palex Medical, SA Perkinelmer España, SL Phenomenex España, SLU Promega Biotech Ibérica, SL Proquinorte, SA Quimigen, SL ROCHE DIAGNOSTICS, SLU SARSTEDT, SAU Scharlab, SL SG SERVICIOS HOSPITALARIOS, SL Sistemas Genómicos, SL Stemcell Technologies, SARL Steriltech, SL SUMINISTROS GENERALES PARA LABORATORIO, SL Tebu-bio Spain, SL Teknokroma Analitica, SA Thermo Fisher Scientific, SLU Vidra FOC, SA Vitro, S.A. VWR International Eurolab, SLU Waters Cromatografía, SA Werfen España, SAU
2022-10-27   Acuerdo Marco para el suministro de vestuario con destino a la Subdirección General SAMUR-Protección Civil del... (Área de Gobierno de Portavoz, Seguridad y Emergencias)
Acuerdo Marco para el suministro de vestuario con destino a la Subdirección General SAMUR-Protección Civil del Ayuntamiento de Madrid ( 3 lotes). Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Guarnicioneria Roal, S.A. Iturri SA
2022-10-10   Suministro sucesivo de lentes intraoculares y otro material necesario para la intervención de cataratas y material... (Servicio Gallego de Salud - Área Sanitaria de Lugo, A Mariña y Monforte de Lemos)
Suministro sucesivo de lentes intraoculares y otro material necesario para la intervención de cataratas y material para inyecciones intravitreas y solución de hidroxipropilmetilcelulosa, así como el arrendamiento de los equipos necesarios para la realización de las técnicas quirúrgicas por los servicios de Oftalmología Ver la contratación »
Proveedores mencionados: AJL Ophthalmic, S.A. Alcon Healthcare, S.A. CARL ZEISS MEDITEC IBERIA S.A.U.
2022-10-04   Suministro de EPI's para los distintos departamentos municipales del Ayuntamiento de Calp (Alicante) (Alcaldía del Ajuntament de Calp)
Suministro de EPI's para los distintos departamentos municipales del Ayuntamiento de Calp (Alicante) Ver la contratación »
2022-09-30   Suministro de lentes intraoculares, viscoelásticos y packs necesarios para la intervención de cataratas y... (Servizo Galego de Saúde - Área Sanitaria da Coruña e Cee)
Suministro de lentes intraoculares, viscoelásticos y packs necesarios para la intervención de cataratas y vitrectomía con cesión del uso del equipamiento, para el Servicio de Oftalmología del Área Sanitaria da Coruña e Cee Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Alcon Healthcare, S.A.
2022-08-12   Acuerdo marco para el suministro de productos químicos y material de laboratorio del ICIQ (Fundació Institut Català d'Investigació Química)
Acuerdo marco para el suministro de productos químicos y material de laboratorio de naturaleza fungible de uso muy común, distribuido en 16 lotes: Lote núm. 1: Reactivos, ligandos y catalizadores Lote núm. 2: Ácidos, bases y sales Lote núm. 3: Disolventes Lote núm. 4: Disolventes deuterados Lote núm. 5: Disolventes para sistema de purificación de disolventes (SPS) Lote núm. 6: Fases estacionarias para cromatografía en columna. Lote núm. 7: Cromatografía capa fina (Placas TLC) Lote núm. 8: Disolventes en … Ver la contratación »
Proveedores mencionados: ABCR GmbH ACEFE, S.A. Agilent Technologies Spain, S.L. Alco Subministres per a Laboratori, S.A. ANALISIS VINICOS S.L. Bellés Diagnòstic i Investigació, S.L. BRAMMER IBERIA, S.A.U. CARLO ERBA REAGENTS SA CHEMOSAPIENS, S.L. CROMLAB SL CYMIT QUIMICA, S.L. DDBIOLAB, SLU FERRETERIA MARTI GRAU, S.A. Fisher Scientific, S.L. GenoChem WORLD, S.L. GREINER BIO-ONE ESPAÑA, S.A.U. Jasco Analitica Spain, SL LINDE GAS ESPAÑA, S.A.U. LINEALAB, S.L. MERCK LIFE SCIENCE S.L. Panreac Química, SLU Proquinorte, S.A. S.E. Carburos Metálicos, S.A. Scharlab, S.L. SERVIQUIMIA S.L. SUMINISTROS NESSLAB S.L. SUPERMERCADO DEL EMBALAJE, S.L. TEKNOKROMA ANALITICA SA VIDRA FOC S.A. VWR International Eurolab, S.L.U.
2022-08-08   Suministro de lentes intraoculares, equipo estéril y consumibles para cirugía de cataratas relacionados en el Pliego... (Gerencia de Servicios Sanitarios del Área de Salud de EL Hierro)
Suministro de lentes intraoculares, equipo estéril y consumibles para cirugía de cataratas relacionados en el Pliego de Prescripciones Técnicas, así como la cesión de un equipo de facoemulsificación completo, un biómetro óptico y sus mantenimientos durante la vigencia del contrato. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: JJ SURGICAL VISION SPAIN S.L.U.
2022-08-04   Suministro de materiales, ejecución de obras y de servicios para las obras del PFOEA 2021 de Utrera (Sevilla)... (Junta de Gobierno del Ayuntamiento de Utrera)
Suministro de materiales, ejecución de obras y de servicios para las obras del PFOEA 2021 de Utrera (Sevilla) consistentes en las obras de adecuación del Parque Periurbano Vistalegre de Utrera (Fase 1ª) Ver la contratación »
Proveedores mencionados: ALUMINIOS Y FERRALLAS GARDEL SL HEREDEROS DE MARCOS PEREZ SL MARTINEZ FERRETERIA Y SUMINISTROS S.L PAVIMENTOS DEL GENIL, S.A. Suministros Eléctricos Coto, S.L.
2022-07-25   Suministro de material fungible necesario para la realización de intervenciones quirúrgicas de catarata, glaucoma,... (Gerencia del Área de Salud de Mérida)
Suministro de material fungible necesario para la realización de intervenciones quirúrgicas de catarata, glaucoma, queratocono y vía lagrimal para el Área de Salud de Mérida, y la cesión de equipos necesarios Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Abbvie Spain, S.L.U. AJL Ophthalmic, S.A. Alcon Healthcare, S.A. Equipamientos Sanitarios S.A. JJ SURGICAL VISION SPAIN S.L.U.
2022-07-12   Suministro de material desechable para cirugía de catarata con facoemulsificador, lentes intraoculares precargadas... (Gerencia Sector Sanitario de Alcañiz)
Suministro de material desechable para cirugía de catarata con facoemulsificador, lentes intraoculares precargadas de cámara posterior y lentes intraoculares de cámara posterior para corrección de astigmatismo, para el servicio de oftalmología del Hospital de Alcañiz Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Alcon Healthcare, S.A.
2022-05-27   Adquisición de lentes intraoculares con destino al Hospital Universitario Santa Cristina (Hospital Universitario Santa Cristina)
Adquisición de lentes intraoculares con destino al Hospital Universitario Santa Cristina Ver la contratación »
Proveedores mencionados: ALCON HEALTHCARE S.A BAUSCH & LOMB S.A
2022-04-08   suministro dividido en lotes del vestuario y complementos para el personal del cuerpo de agentes medio ambientales... (Secretaría General de la Consejería de Desarrollo Sostenible de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha)
suministro dividido en lotes del vestuario y complementos para el personal del cuerpo de agentes medio ambientales de Castilla La mancha durante las anualidades 22,23,24 y 25 Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Calzados Boreal, S.L. GOCOTEX, S.L.
2022-03-29   Contratación del suministros de equipos de protección individual (EPI.2) para el personal del Ayto. de Santa Cruz de... (Junta de Gobierno del Ayuntamiento de Santa Cruz de Tenerife)
Contratación del suministros de equipos de protección individual (EPI.2) para el personal del Ayto. de Santa Cruz de Tenerife y sus entes públicos dependientes. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Marion Roth Vonk SEBASTIAN TEJERA S.L.
2022-03-28   Suministro, instalación y puesta en marcha 2 equipos facoemulsificación, un equipo de biometría vinculado y del... (Consorci Hospitalari de Vic)
Suministro, instalación y puesta en marcha de 2 equipos de facoemulsificación y un equipo de biometría vinculado, suministro sucesivo y continuado de material de Custom Pack y material fungible de oftalmología y suministro de las lentes intraoculares necesarias para la realización de procedimientos quirúrgicos para el servicio de oftalmología del Consorcio Hospitalario de Vic (CHV). Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Alcon Healthcare, S.A. ALCON HEALTHCARE, SA
2022-03-16   Suministro de material e instalación y mantenimiento de equipamiento para los procesos oftalmológicos de cirugía de... (Fundación Sanitaria Hospital de Calahorra)
La contratación del suministro de material e instalación y mantenimiento de equipamiento para los procesos oftalmológicos de cirugía de cataratas y vitrectomías e inyecciones intravíteas para pacientes del Hospital de Calahorra Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Bausch & Lomb, S.A. Equipamientos Sanitarios, S.A.
2022-02-23   SUMINISTRO DE LENTES INTRAOCULARES (Hospital Universitario Puerta de Hierro de Majadahonda)
SUMINISTRO DE LENTES INTRAOCULARES CON DESTINO AL HOSPITAL UNIVERSITARIO PUERTA DE HIERRO MAJADAHONDA Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Bausch & Lomb, S.A.
2022-02-14   _Suministro de equipos, materiales y lentes intraoculares por el servicio de oftalmología del CHV (Consorci Hospitalari de Vic)
Suministro, instalación y puesta en marcha de 2 equipos de facoemulsificación y un equipo de biometría vinculado, suministro sucesivo y continuado de material de Custom Pack y material fungible de oftalmología y suministro de las lentes intraoculares necesarias para la realización de procedimientos quirúrgicos para el servicio de oftalmología del Consorcio Hospitalario de Vic (CHV). Ver la contratación »
2022-02-02   Suministro sucesivo de lentes intraoculares y packs necesarios para la intervención de cataratas y vitrectomía con... (Servizo Galego de Saude. Área Sanitaria de Ferrol)
Suministro sucesivo de lentes intraoculares y packs necesarios para la intervención de cataratas y vitrectomía con cesión del uso del equipamiento, para el servicio de oftalmología del Área Sanitaria de Ferrol. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: ALCON HEALTHCARE S.A..
2022-01-25   Acuerdo marco múltiple cerrado para la adquisición de implantes de lentes intraoculares con destino a los centros... (Servicio de Salud de las Illes Balears)
Acuerdo marco múltiple cerrado para la adquisición de implantes de lentes intraoculares con destino a los centros sanitarios dependientes del Servei de Salut de les Illes Balears. Ver la contratación »
2022-01-20   ACUERDO MARCO MATERIAL PREVENCION (Transports de Barcelona, SA)
Suministro del material de prevención para los centros, departamentos y talleres de TMB. Ver la contratación »