2023-09-27   Suministro de vestuario especializado necesario para dotar a los bomberos del SPEIS del Ayto. de Alicante (Junta de Gobierno Local del Ayuntamiento de Alicante)
Suministro de vestuario especializado necesario para dotar a los bomberos del SPEIS del Ayto. de Alicante. Ver la contratación »
2023-09-15   A. M. SUM. DE EPIS, COLECTIVA Y SEÑALIZACIÓN DE PERSONAL, EMPLEADOS EN OPERACIONES DE MTTO. DE LAS INSTALACIONES Y... (Metro de Madrid, Sociedad Anónima)
ACUERDO MARCO PARA EL SUMINISTRO DE EQUIPOS DE PROTECCIÓN INDIVIDUAL (EPIS), COLECTIVA Y SEÑALIZACIÓN DE PERSONAL, EMPLEADOS DURANTE LAS OPERACIONES DE MANTENIMIENTO DE LAS INSTALACIONES Y DEL MATERIAL MÓVIL Y TAREAS DIARIAS DEL PERSONAL DE METRO MADRID Ver la contratación »
2015-01-08   Suministro de 215 conjuntos de chaquetones y cubre pantalones con arnés incorporado, así como su mantenimiento y... (Ayuntamiento de Bilbao, Dirección de Contratación)
Suministro de 215 conjuntos de chaquetones y cubre pantalones con arnés incorporado, así como su mantenimiento y conservación durante 3 años, con destino a la Unidad de Intervención de Bomberos. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Productos y Mangueras Especiales, S.A....