2024-01-10   Arrendamiento de batas de laboratorio y otras prendas que incluirán el lavado/descontaminación, mantenimiento y... (Universidad de Santiago de Compostela)
Arrendamiento de batas de laboratorio y otras prendas que incluirán el lavado/descontaminación, mantenimiento y reposición de las batas y de las otras prendas del personal de la USC que desarrolla sus actividades en espacios con exposición a agentes biológicos, cancerígenos o mutágenos con el objeto de cumplir la normativa de prevención de riesgos Ver la contratación »
2023-09-15   A. M. SUM. DE EPIS, COLECTIVA Y SEÑALIZACIÓN DE PERSONAL, EMPLEADOS EN OPERACIONES DE MTTO. DE LAS INSTALACIONES Y... (Metro de Madrid, Sociedad Anónima)
ACUERDO MARCO PARA EL SUMINISTRO DE EQUIPOS DE PROTECCIÓN INDIVIDUAL (EPIS), COLECTIVA Y SEÑALIZACIÓN DE PERSONAL, EMPLEADOS DURANTE LAS OPERACIONES DE MANTENIMIENTO DE LAS INSTALACIONES Y DEL MATERIAL MÓVIL Y TAREAS DIARIAS DEL PERSONAL DE METRO MADRID Ver la contratación »
2022-04-08   Adquisición de equipos de protección individual para el personal del Ayuntamiento de Santa Lucía (Alcaldía del Ayuntamiento de Santa Lucía de Tirajana)
Adquisición de equipos de protección individual para el personal del Ayuntamiento de Santa Lucía Ver la contratación »
2022-01-31   Suministro de prendas y accesorios para el personal que trabaja en las salas blancas adscritas al servicio de... (Departamento de Salud La Fe. Dirección Económica-Gerencia)
Suministro de prendas y accesorios para el personal que trabaja en las salas blancas adscritas al servicio de farmacia del área clínica del medicamento del Hospital Universitari i POlitècnic La Fe Ver la contratación »
Proveedores mencionados: ELIS MANOMATIC S.A.U
2021-06-30   Suministro de material fungible diverso de protección para el Banco de Sangre y Tejidos (Banc de Sang i Teixits)
Suministro de material fungible diverso de protección para el Banco de Sangre y Tejidos. Ver la contratación »
2021-06-28   Suministro de vestuario de trabajo, vestuario técnico, equipos de protección individual y otros equipos para Isdefe,... (Consejero delegado de Ingeniería de Sistemas para la Defensa de España, S. A., S. M. E. y M. P.)
Suministro de vestuario de trabajo, vestuario técnico, equipos de protección individual y otros equipos para Isdefe, S. A., S. M. E., M. P. (tres lotes). Ver la contratación »
Proveedores mencionados: FERRETERIA FERAYU S.L.
2021-05-07   Suministro de prendas y accesorios para los trabajadores de las salas blancas, adscritas al Servicio del Farmacia... (Departamento de Salud La Fe — Dirección Económica - Gerencia)
Suministro de prendas y accesorios para los trabajadores de las salas blancas, adscritas al Servicio del Farmacia del área clínica del medicamento del Hospital Universitari i Politècnic La Fe de Valéncia. Ver la contratación »
2021-03-17   Suministro de material de protección frente a la COVID-19 para su utilización por personal municipal del Ajuntament d'Elx (Junta de Gobierno del Ayuntamiento de Elche)
Suministro de material de protección frente a la COVID-19 para su utilización por personal municipal del Ajuntament d'Elx. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Fumisan, S.L. NACATUR 2 ESPAÑA,S .L. SOLFIX ENGINEERING SLU