2022-09-12   ACUERDO MARCO DE SUMINISTROS NECESARIOS PARA LA DOTACIÓN DE PLAZAS DE EDUCACIÓN INFANTIL DE 0-3 AÑOS EN LA COMUNIDAD... (Vicepresidencia, Consejería de Educación y Universidades de la Comunidad de Madrid. Dirección General de Infraestructuras y Serv)
ACUERDO MARCO DE SUMINISTROS NECESARIOS PARA LA DOTACIÓN DE PLAZAS DE EDUCACIÓN INFANTIL DE 0-3 AÑOS EN LA COMUNIDAD DE MADRID DENTRO DEL PLAN DE RECUPERACIÓN, TRANSFORMACIÓN Y RESILICIENCIA FINANCIADO POR EL MECANISMO PARA LA RECUPERACIÓN Y LA RESILIENCIA (MRR) Ver la contratación »
Proveedores mencionados: ALARSA HOSTELERA S.L. COMERCIAL ESPAÑOLA DE EQUIPAMIENTOS E... El Secretario, S.L. Prodel, S.A. PRODUCTOS Y MEDIOS PARA LA EDUCACION S.L. Sointec Proyectos, S.L. Videplay Parral, S.L.
2021-07-12   Suministro, instalación y puesta en funcionamiento de los equipamientos necesarios de retermalización y distribución... (Gerencia de Asistencia Sanitaria de Soria)
Suministro, instalación y puesta en funcionamiento de los equipamientos necesarios de retermalización y distribución de comidas para los pacientes ingresados en el Hospital Santa Bárbara de Soria. Ver la contratación »
2020-05-04   Contrato mixto de servicio de transporte de comidas elaboradas en la cocina del Complejo Asistencial Universitario... (Gerencia de Atención Especializada de León)
Contrato mixto de servicio de transporte de comidas elaboradas en la cocina del Complejo Asistencial Universitario de León a las distintas áreas asistenciales del Hospital Monte San Isidro, así como el suministro en régimen de arrendamiento con opción de compra del equipamiento de tecnología disociada. Ver la contratación »
2016-08-19   Contrato de suministro (CCA. 6+RFQ8-) (Servicio Andaluz de Salud, Complejo Hospitalario Universitario de Granada)
Suministro de diversos utensilios de cocina y comedor para los centros vinculados a la Plataforma de Logística Sanitaria de Granada. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Antonio Matachana, S.A. Benítez Paublete, S.L. El Corte Inglés, S.A. Juan Bullejos, S.L.