2023-06-19   APRO 51/2023: Suministro de vasos biodegradables con destino a los centros del Servicio Navarro de Salud-Osasunbidea (Servicio Navarro de Salud-Osasunbidea)
APRO 51/2023: Suministro de vasos biodegradables con destino a los centros del Servicio Navarro de Salud-Osasunbidea. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Dis Rivas, S.L.
2022-11-28   Suministro de equipamiento de material para comedores y cafeterías de centros docentes públicos, dependientes de la... (Conselleria de Educación, Cultura y Deporte)
Suministro de equipamiento de material para comedores y cafeterías de centros docentes públicos, dependientes de la Consellería de Educación, Cultura y Deporte Ver la contratación »
Proveedores mencionados: FRIO CORTES, S.L. FRIO MERIDA, S.L. LAGAIN PROFESSIONAL,S.L. OMS Y VIÑAS SL Total Ekip S.L.
2022-09-12   ACUERDO MARCO DE SUMINISTROS NECESARIOS PARA LA DOTACIÓN DE PLAZAS DE EDUCACIÓN INFANTIL DE 0-3 AÑOS EN LA COMUNIDAD... (Vicepresidencia, Consejería de Educación y Universidades de la Comunidad de Madrid. Dirección General de Infraestructuras y Serv)
ACUERDO MARCO DE SUMINISTROS NECESARIOS PARA LA DOTACIÓN DE PLAZAS DE EDUCACIÓN INFANTIL DE 0-3 AÑOS EN LA COMUNIDAD DE MADRID DENTRO DEL PLAN DE RECUPERACIÓN, TRANSFORMACIÓN Y RESILICIENCIA FINANCIADO POR EL MECANISMO PARA LA RECUPERACIÓN Y LA RESILIENCIA (MRR) Ver la contratación »
Proveedores mencionados: ALARSA HOSTELERA S.L. COMERCIAL ESPAÑOLA DE EQUIPAMIENTOS E... El Secretario, S.L. Prodel, S.A. PRODUCTOS Y MEDIOS PARA LA EDUCACION S.L. Sointec Proyectos, S.L. Videplay Parral, S.L.
2019-02-06   Suministro de artículos de merchandising para las tiendas de PATSA y servicio de asesoramiento para la definición de... (Parc d'Atraccions del Tibidabo, S. A.)
Suministro de artículos de merchandising para las tiendas de PATSA y servicio de asesoramiento para la definición de productos y oferta. Ver la contratación »