2022-09-12   ACUERDO MARCO DE SUMINISTROS NECESARIOS PARA LA DOTACIÓN DE PLAZAS DE EDUCACIÓN INFANTIL DE 0-3 AÑOS EN LA COMUNIDAD... (Vicepresidencia, Consejería de Educación y Universidades de la Comunidad de Madrid. Dirección General de Infraestructuras y Serv)
ACUERDO MARCO DE SUMINISTROS NECESARIOS PARA LA DOTACIÓN DE PLAZAS DE EDUCACIÓN INFANTIL DE 0-3 AÑOS EN LA COMUNIDAD DE MADRID DENTRO DEL PLAN DE RECUPERACIÓN, TRANSFORMACIÓN Y RESILICIENCIA FINANCIADO POR EL MECANISMO PARA LA RECUPERACIÓN Y LA RESILIENCIA (MRR) Ver la contratación »
Proveedores mencionados: ALARSA HOSTELERA S.L. COMERCIAL ESPAÑOLA DE EQUIPAMIENTOS E... El Secretario, S.L. Prodel, S.A. PRODUCTOS Y MEDIOS PARA LA EDUCACION S.L. Sointec Proyectos, S.L. Videplay Parral, S.L.
2022-01-13   SUMINISTRO DE EQUIPAMIENTO PARA CENTROS DE DEFENSA FORESTAL Y OTROS CENTROS ADSCRITOS AL DISPOSITIVO INFOCA (Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible. Dirección General de Medio Natural, Biodiversidad y Espacio)
Adquisición del equipamiento necesario para la puesta en funcionamiento de los centros adscritos al dispositivo INFOCA de la Junta de Andalucía, de tipo versátil, resistente, cómodo y ergonómico. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: DICODE SUMINISTRO S.L. EXERCYCLE S.A.