2024-01-02   Contratación mixta para el suministro e instalación de un cubo immersivo en el Espai Cràter de Olot (Consell Comarcal de la Garrotxa)
Contratación mixta para el suministro e instalación de un cubo immersivo en el Espai Cràter de Olot Ver la contratación »
2023-11-08   A8.3b - MEJORA DE COMUNICACIONES CONCENTADORAS CAT (Consorci d'Aigües de Tarragona)
El objeto del contrato es el servicio de actualización del sistema de comunicaciones Front end/Concentradores que gestiona las comunicaciones entre las diferentes ubicaciones del CAT y la sala de control. Ver la contratación »
2023-10-17   OBRAS DE AUTOMATIZACIÓN E INTEGRACIÓN EN EL SISTEMA DE TELECONTROL DE LAS ESTACIONES ELEVADORAS DE LA RED DE... (CANAL DE ISABEL II, S.A.,M.P.)
OBRAS DE AUTOMATIZACIÓN E INTEGRACIÓN EN EL SISTEMA DE TELECONTROL DE LAS ESTACIONES ELEVADORAS DE LA RED DE DISTRIBUCIÓN (TERCERA FASE) Ver la contratación »
2023-08-18   Suministro de un sistema de automatización de subestaciones eléctricas para el Centro de Desarrollo de Tecnologías... (Fundación Ciudad de la Energía-CIUDEN, F.S.P.)
Suministro de un sistema de automatización de subestaciones eléctricas sujeto a los mecanismos de segurización que se exponen en la normativa sobre ciberseguridad industrial, implantación de dicha automatización, integración en el sistema de control así como las asistencias técnicas necesarias para el desarrollo de aplicaciones, implantación de futuros equipos y formaciones necesarias, para el Centro de Desarrollo de Tecnologías de Cubillos del Sil, de la Fundación Ciudad de la Energía-CIUDEN, F.S.P. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Técnicas de Soft Sociedad Anónima
2023-08-14   suministro de equipamiento tecnológico para el edificio del Centro de Coordinación de Procesos y Protección y... (Presidencia de la Autoridad Portuaria de la Bahía de Algeciras)
Suministro, instalación, puesta en marcha y mantenimiento del mobiliario, equipamiento técnico y plataforma software de las dependencias de los Departamentos de Protección y Seguridad Portuaria y Centro de Coordinación de Procesos de la Autoridad Portuaria de la Bahía de Algeciras. Los suministros se entregarán, montarán e instalarán en dichas dependencias, ubicadas en el Muelle de Isla Verde, s/n del Puerto de Algeciras. El contrato incluye el traslado, montaje, instalación y puesta en marcha del … Ver la contratación »
2023-06-30   INTEGRACIÓN Y VISUALIZACIÓN EN EL SISTEMA SGI DE LOS CGBT DE BAJA TENSIÓN EN T123 (Aena S.M.E, S.A.)
El objeto del presente expediente es la instalación de cuadros de control para la monitorización de los cuadros generales de baja tensión(CGBT) y cuadros de distribución principales(CGDBT) de los Terminales T1, T2, T3, Edificio T, Edificio Unión, Parking P2, Parking P1 y Dique Sur Ver la contratación »
2023-05-09   SUMINISTROS PARA LA RENOVACIÓN DE LA SUSCRIPCIÓN DE LICENCIAS DE PRODUCTOS ASPENTECH PARA EL SISTEMA DE CONTROL DE... (CANAL DE ISABEL II, S.A,M.P)
SUMINISTROS PARA LA RENOVACIÓN DE LA SUSCRIPCIÓN DE LICENCIAS DE PRODUCTOS ASPENTECH PARA EL SISTEMA DE CONTROL DE CANAL DE ISABEL II, S.A., M.P. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: SOCIEDAD IBÉRICA DE CONSTRUCCIONES...
2023-01-03   La ejecución del proyecto de instalación de un centro de control en la cuarta planta del edificio de la casa... (Junta de Gobierno del Ayuntamiento de Alcobendas)
La ejecución del proyecto de instalación de un centro de control en la cuarta planta del edificio de la casa consistorial del Ayuntamiento de Alcobendas, de acuerdo con el proyecto técnico denominado: PROYECTO BÁSICO Y DE EJECUCIÓN PARA IMPLANTACIÓN DE CENTRO DE CONTROL EN LA PLANTA 4ª DEL EDIFICIO DEL AYUNTAMIENTO DE ALCOBENDAS Ver la contratación »
Proveedores mencionados: GESAB, S.A.U
2022-11-18   Servicio de recogida selectiva, transporte de residuos, limpieza viaria y limpieza de playas del TM. de Santa Eulària des Riu (Pleno del Ayuntamiento de Santa Eulária des Riu)
Servicio de recogida selectiva, transporte de residuos, limpieza viaria y limpieza de playas del TM. de Santa Eulària des Riu. Ver la contratación »
2022-07-18   Suministro y servicio de mantenimiento de determinados sistemas de comunicaciones y seguridad del Ayuntamiento de Fuengirola (Junta de Gobierno del Ayuntamiento de Fuengirola)
Suministro y servicio de mantenimiento de determinados sistemas de comunicaciones y seguridad del Ayuntamiento de Fuengirola Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Aplicaciones Tecnológicas Juma s.l.
2022-06-16   RENOVACIÓN Y AMPLIACIÓN DE SOFTWARE DE BROADCOM PARA CANAL DE ISABEL II, S.A (Canal de Isabel II, S.A.)
RENOVACIÓN Y AMPLIACIÓN DE SOFTWARE DE BROADCOM PARA CANAL DE ISABEL II, S.A. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: OFICINA DE PROYECTOS EMPRESARIALES, S.L.
2022-06-13   OBRAS DE RENOVACIÓN Y ESTANDARIZACIÓN DE LA AUTOMATIZACIÓN EN EDAR CON CONCEPTOS DE INDUSTRIA 4.0 DE CANAL DE ISABEL II, S.A (Canal de Isabel II, S.A.)
OBRAS DE RENOVACIÓN Y ESTANDARIZACIÓN DE LA AUTOMATIZACIÓN EN EDAR CON CONCEPTOS DE INDUSTRIA 4.0 DE CANAL DE ISABEL II, S.A. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: ELABORACIONES INDUSTRIALES ELÉCTRICAS... MYTRA CONTROL, S.L. SYNERGIA INSTALACIONES, S.L
2022-05-31   Digitalización de la Plataforma de infraestructuras Animales del IRTA en Mas Bové con el suministro del equipamiento... (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries - IRTA)
Digitalización de la Plataforma de infraestructuras Animales del IRTA en Mas Bové con el suministro del equipamiento y software para dotar de un sistema de control y de alarmas al área de aves Ver la contratación »
Proveedores mencionados: INGENIERÍA Y SOLUCIONES DE MOVILIDAD, S.L
2022-04-25   Implantación de un sistema público de bicicletas compartidas en la ciudad de Reus (REUS MOBILITAT I SERVEIS SA)
implantación de un sistema de bicicletas compartidas en la ciudad de Reus Ver la contratación »
Proveedores mencionados: alestis consulting sl talleres blamar sa
2022-04-05   Suministro para habilitación de sala limpia clase 10.000 para montaje de componentes en el nuevo edificio del... (Centro Nacional de Información Geográfica)
Suministro para habilitación de sala limpia clase 10.000 para montaje de componentes en el nuevo edificio del Observatorio de Yebes dentro del proyecto YDALGO cofinanciado con FONDOS FEDER Ver la contratación »
2021-11-26   El objeto del contrato es la recogida de residuos y limpieza viaria y de espacios públicos del término municipal de... (Pleno del Ayuntamiento de Sant Joan de Labritja)
El objeto del contrato es la recogida de residuos y limpieza viaria y de espacios públicos del término municipal de Sant Joan de Labritja, Eivissa, Illes Balears, así como el transporte de los residuos procedentes del servicio de limpieza y del servicio de recogida de residuos a los centros de tratamiento indicados por el Ayuntamiento. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: HERBUSA, S.A.U.
2021-11-15   Suministro e instalación de un sistema completo de cabeceo periódico, Wobbler Switch, para el radiotelescopio de 40M... (Centro Nacional de Información Geográfica)
Suministro e instalación de un sistema completo de cabeceo periódico, Wobbler Switch, para el radiotelescopio de 40M del observatorio de Yebes dentro del marco del proyecto YNART cofinanciado con fondos FEDER Ver la contratación »
Proveedores mencionados: OHB Digital Connect GmbH
2021-11-04   C4/2019 Contrato de servicios de recogida y transporte de residuos, de limpieza viaria y de playas, conservación y... (Comisión de Gobierno del Consell Insular de Formentera)
C4/2019 Contrato de servicios de recogida y transporte de residuos, de limpieza viaria y de playas, conservación y mantenimiento de zonas verdes y explotación del punto verde de Formentera. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Cespa, S.A.
2021-02-09   Contrato mixto de servicios y concesión de servicios de recogida y transporte de residuos y limpieza viaria del... (Ajuntament de Sant Joan de Labritja)
El objeto del contrato es la recogida de residuos y limpieza viaria y de espacios públicos del término municipal de Sant Joan de Labritja, Eivissa, Illes Balears, así como el transporte de los residuos procedentes del servicio de limpieza y del servicio de recogida de residuos a los centros de tratamiento indicados por el Ayuntamiento. Ver la contratación »
2020-07-16   Suministro de actualización del SCADA y de los sistemas de hardware y software de soporte en el Centro de... (Empresa Nacional de Residuos Radiactivos, S. A., S. M. E. (Enresa))
Suministro de actualización del SCADA y de los sistemas de hardware y software de soporte en el Centro de Almacenamiento El Cabril. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Power Solution Iberia, S. L.
2017-12-20   Development and Supply of Software Algorithms for ITER Magnetics Diagnostic (The European Joint Undertaking for ITER and the Development of Fusion Energy ("Fusion for Energy"))
Magnetics diagnostics on tokamaks (e.g., ITER) provide local measurements of the magnetic field and large area measurements of magnetic flux close to the surface of the plasma. Combinations of these measurements are processed to determine a variety of plasma parameters, such as its position, shape or the electrical current it carries, in both static and a range of dynamic conditions. Some of the plasma parameters are determined in real time for plasma control applications while others are determined off … Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Consorzio di Ricerca per l'Energia,... Consorzio RFX
2017-04-26   Development and supply of software algorithms for ITER magnetics diagnostic (The European Joint Undertaking for ITER and the development of Fusion Energy (‘Fusion for Energy’))
Magnetics diagnostics on tokamaks (e.g., ITER) provide local measurements of the magnetic field and large area measurements of magnetic flux close to the surface of the plasma. Combinations of these measurements are processed to determine a variety of plasma parameters, such as its position, shape or the electrical current it carries, in both static and a range of dynamic conditions. Some of the plasma parameters are determined in real time for plasma control applications while others are determined off … Ver la contratación »
2015-02-16   Suministro e instalación de infraestructura para el desarrollo de la administración electrónica en la Diputación... (Entidad Pública Empresarial, RED.ES)
El objeto del contrato consiste en el suministro e instalación de infraestructura y equipamiento en los CPDs de la Diputación Provincial de Jaén. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Elecnor, S.A.
2014-05-22   Multiple framework contracts in cascade for the development and supply of the ITER cask and plug remote handling... (The European Joint Undertaking for ITER and the Development of Fusion Energy ('Fusion for Energy'))
Preliminary design, prototyping, final design, manufacturing, assembly, delivery, commissioning and in-site acceptance testing of the ITER cask and plug remote handling system. Estimated total value of the contract: 80 000 000 EUR. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Airbus Defence and Space S.A.S. Constructions Industrielles de la...
2013-05-03   Multiple framework contracts in cascade for the development and supply of the ITER in-vessel viewing and metrology... (The European Joint Undertaking for ITER and the Development of Fusion Energy ('Fusion for Energy'))
Preliminary design, prototyping, final design, manufacturing, assembly, delivery, commissioning and in-site acceptance testing of the ITER IVVS. Estimated total value of the contract: 20 000 000 EUR. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Bertin Technologies SAS Constructions Industrielles de la Méditerranée Tecnatom S.A.
2012-06-04   Provision of instrumentation & control integration services (F4E-OFC-361) (The European Joint Undertaking for ITER and the Development of Fusion Energy ("Fusion for Energy"))
This call for tenders concerns the supply of Instrumentation & Control integration services to F4E. These services will range from the implementation of the interface between industrial supplied systems and ITER CODAC (COntrol Data Access Communication), to the development of the complete control systems of a plant. Please refer to the Annexes A and B of the Tender Specifications available at: https://industryportal.f4e.europa.eu/default.aspx. Fusion for Energy intends to sign a framework service … Ver la contratación »
Proveedores mencionados: GTD Sistemas de Informacion
2011-11-17   Multiple Framework Contracts in cascade for Remote Handling Systems (RHS) under nuclear environment: Divertor RHS,... (The European Joint Undertaking for ITER and the Development of Fusion Energy ("Fusion for Energy"))
The scope of the Multiple Framework Contracts comprises the design, manufacturing, delivery, on-site integration, commissioning, and final acceptance tests of components and systems to be delivered in-kind to ITER. ITER is an international project to design and build an experimental fusion reactor based on the tokamak concept. General information on the project is available at www.iter.org. The components and systems subject of this call are intended for maintenance and replacement of equipment located … Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Amec Foster Wheeler Nuclear UK Ltd Amec Nuclar Limited Assystem UK Limited Astrium GmbH NUVIA Limited