2024-01-08   CO20230048 (Correos Express Paquetería Urgente, S.A.)
ADQUISICIÓN DE MATERIAL ADHESIVO Ver la contratación »
2024-01-02   Contratación del Suministro de equipamiento para la Central de esterilización de instrumental quirúrgico y la... (FREMAP, Mutua Colaboradora con la Seguridad Social nº61)
Contratación del Suministro de equipamiento para la Central de esterilización de instrumental quirúrgico y la instalación del Sistema de Trazabilidad (con fungibles asociados) y su mantenimiento para los Hospitales de FREMAP, Mutua Colaboradora con la Seguridad Social Nº 61 sitos en Barcelona, Majadahonda y Sevilla. Ver la contratación »
2023-11-13   Suministro de consumibles y envases para el tratamiento de efectivo Madrid y sucursales (Banco de España)
Suministro de consumibles y envases para el tratamiento de efectivo Madrid y sucursales Ver la contratación »
2023-06-15   CO20230010 (Correos Express Paquetería Urgente, S.A.)
Adquisición de material adhesivo Ver la contratación »
Proveedores mencionados: CORUNESA DE ETIQUETAS S.L
2022-08-22   Contratación del suministro de material sanitario de parafarmacia, material desechable y etiquetas destinado a los... (Director Gerente de Fremap)
Contratación del suministro de material sanitario de parafarmacia, material desechable y etiquetas destinado a los centros asistenciales ambulatorios y hospitalarios de FREMAP, Mutua Colaboradora con la Seguridad Social nº 61. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Mape Asesores, S.A. PRIM, S.A. Textil Planas Oliveras, SA
2022-06-09   Contrato de Suministro (CCA. CRKLIUP) (Servicio Andaluz de Salud. Hospital Universitario Virgen de las Nieves)
Suministro de tracto sucesivo y por precio unitario de etiquetas autoadhesivas para impresoras láser, para los centros vinculados a la Central Provincial de Compras de Granada. Ver la contratación »
2022-05-09   Suministro de Material específico de imprenta para el desarrollo de las Pruebas de Acceso a la Universidad y de los... (Rectorado de la Universidad Complutense de Madrid)
Suministro de Material específico de imprenta para el desarrollo de las Pruebas de Acceso a la Universidad y de los Procesos de Admisión y Matrícula en la Universidad Complutense de Madrid Ver la contratación »
Proveedores mencionados: FORQUIMSA
2021-05-24   Suministro de indicadores de irradiación sanguínea (Centro de Transfusión de la Comunidad de Madrid)
Este contrato tiene por objeto adquisición de cien mil indicadores de irradiación sanguínea, cuyas características se especifican en el Pliego de Prescripciones Técnicas Particulares. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: FIMECORP INTERNATIONAL, S.L. Firmecorp International, S.L.
2020-05-28   CO2020005 (Correos Express Paqueteria Urgente, S. A.)
Adquisición de material adhesivo. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Etiduero, S. L.
2020-01-16   Suministro de material de papelería y consumibles informáticos para los Hospitales de Alta Resolución dependientes... (Agencia Sanitaria Bajo Guadalquivir)
Suministro de material de papelería y consumibles informáticos para los Hospitales de Alta Resolución dependientes de la Agencia Pública Empresarial Sanitaria Bajo Guadalquivir. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Dia Cash, S. L. Discount Informático, S. L. Papelería las Cortes, S. L. L. Papelería, Informática e Imprenta Inform...
2019-11-27   Acuerdo Marco para el suministro de distintivo de Inspección Técnica Periódica del vehículo (pegatina ITV) (Verificaciones Industriales de Andalucía, S. A.)
Acuerdo Marco para el suministro de distintivo de Inspección Técnica Periódica del vehículo (pegatina ITV). Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Dorgraf, S. L.
2019-02-22   Acuerdo Marco para el suministro del distintivo de Inspección Técnica periódica del Vehículo (pegatina ITV) (Verificaciones Industriales de Andalucía, S. A.)
Acuerdo Marco para el suministro del distintivo de Inspección Técnica periódica del Vehículo (pegatina ITV) — CT110-18-008. Ver la contratación »
2018-07-26   Acuerdo Marco para el suministro de distintivo de inspección técnica periódica del vehículo (pegatina ITV) (Verificaciones Industriales de Andalucía, S. A.)
Acuerdo Marco para el suministro de distintivo de inspección técnica periódica del vehículo (pegatina ITV). Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Desierto
2017-12-19   Acuerdo marco con un único adjudicatario para el suministro de material consumible de oficina y material informático... (Servicio Extremeño de Salud, Junta de Extremadura, Consejería de Sanidad y Políticas Sociales - Gerencia del Área de Salud de Mé)
Acuerdo marco con un único adjudicatario para el suministro de material consumible de oficina y material informático desechable con destino a los centros dependientes del Área de Salud de Mérida, considerándose reservado los Lotes 1, 2 y 7 del acuerdo con la disposición adicional quinta del RDL 3/2011, del 14 de noviembre, por la que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Contratos del Sector Público y por Resolución del 25 de febrero de 2016, de la Consejera, por la que se dispone la publicación del … Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Comercial Solís Márquez, S. L. Crispat Papel, S. L. Desierto Gráficas Tartessos, S. L. Imprenta y Material de Oficina Emérita, S. L. Supplies Electronics Imaging Net for...
2017-06-07   Acuerdo Marco P.A. SUM 20/2017 Suministro etiquetas adhesivas para la identificación de vías admón., diluciones con... (Servicio Madrileño de Salud, Consejería de Sanidad)
Acuerdo marco para el suministro de etiquetas adhesivas para la identificación de vías de administración, diluciones con medicamentos, fármaco utilizados en anestesia y sueros de alto riesgo con destino a los Hospitales y Centros Sanitarios del Servicio Madrileño de Salud. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Tacklen Medical Techonogy, S.L. Textil Planas Oliveras, S.A. U.T.E. Maran Asepsia
2015-05-19   Exp. 7002/15G (Tesorería General de la Seguridad Social, Gerencia de Informática de la Seguridad Social)
Adquisición de etiquetas y soportes magnéticos con destino a las Entidades Gestoras y Servicios Comunes de la Seguridad Social. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Catalana de Informática 90, S.L. J. Campos Manipulados del Papel, S.L.