2023-04-26   Suministro de artículos (Electrodos, Desfibriladores, Catéteres y otros artículos) para el Servicio Cardiología (Arritmias) (Servicio Cántabro de Salud)
Suministro de artículos (Electrodos, Desfibriladores, Catéteres y otros artículos) para el Servicio Cardiología (Arritmias) Ver la contratación »
2022-12-27   Suministro y servicios de monitorización Smart Part para las pacientes de los centros hospitalarios del ICS y... (Institut Català de la Salut. Centro Corporativo (ICS))
Suministro y servicios de monitorización Smart Part para las pacientes de los centros hospitalarios del Institut Català de la Salut (ICS) y centros adheridos: Gestión de Serveis Sanitaris (GSS) y Institut d'Assistència Sanitària (IAS) Ver la contratación »
2022-10-05   ADQUISICIÓN, INSTALACIÓN Y PUESTA EN MARCHA DE EQUIPOS HOLTER Y PRUEBAS DE ESFUERZO INTEGRADOS EN EL SISTEMA DE... (Servicio Murciano de Salud)
ADQUISICIÓN, INSTALACIÓN Y PUESTA EN MARCHA DE EQUIPOS HOLTER Y PRUEBAS DE ESFUERZO INTEGRADOS EN EL SISTEMA DE HISTORIA CLÍNICA ELECTRÓNICA A TRAVÉS DE UN SERVIDOR DE APLICACIÓN WEB, INTEGRACIÓN Y ALMACENAMIENTO DESTINADOS A LOS SERVICIOS DE CARDIOLOGÍA Y SECCIONES DE CARDIOLOGÍA PEDIÁTRICA DE LOS HOSPITALES DEL SERVICIO MURCIANO DE SALUD Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Matclinic, S.L. Schiller España, S.A.U.
2022-04-29   Desarrollo y adquisición de soluciones innovadoras para la mejora de los servicios públicos de emergencias y de... (Agencia Gallega de Innovación)
El objeto de la presente licitación abarcará tanto el desarrollo de las soluciones innovadoras a través de servicios de investigación y desarrollo, como su adquisición ulterior por el órgano de contratación, siempre que las citadas soluciones se ajusten a los niveles de rendimiento y costes máximos acordados entre el órgano de contratación y los socios. La finalidad última de la presente contratación es la adquisición de soluciones innovadoras para su incorporación a la cartera de servicios de la Xunta … Ver la contratación »
Proveedores mencionados: BABCOCK MISSION CRITICAL SERVICES FLEET... Telespazio Ibérica, SLU UTE Aeromedia, SL – Indra Sistemas, SA –...
2022-04-07   ADQUISICIÓN, INSTALACIÓN Y PUESTA EN MARCHA DE DIVERSO EQUIPAMIENTO PARA LAS UNIDADES DE REHABILITACIÓN CARDIACA DE... (Servicio Murciano de Salud)
Adquisición de diverso equipamiento para la dotación de unidades de rehabilitación cardíaca de hospitales del Servicio Murciano de Salud. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Sanrosan, S.A.
2022-03-07   Suministro de artículos (electrodos, desfibriladores, catéteres y otros artículos) para el Servicio de Cardiología... (Servicio Cántabro de Salud)
Suministro de artículos (electrodos, desfibriladores, catéteres y otros artículos) para el Servicio de Cardiología (Arritmias) del Hospital Universitario Marqués de Valdecilla Ver la contratación »
2022-02-24   APRO 12/2022: Suministro de holters con destino al Hospital Universitario de Navarra del Servicio Navarro de Salud –... (Servicio Navarro de Salud-Osasunbidea)
APRO 12/2022: Suministro de holters con destino al Hospital Universitario de Navarra del Servicio Navarro de Salud – Osasunbidea. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Medtronic Ibérica S.A.
2019-07-24   Compra de equipamiento de electromedicina para pacientes críticos una vez finalizados los contratos de renting... (Hospital Sant Joan de Reus, S. A. M.)
Compra del equipamiento de electromedicina para pacientes críticos, de características iguales y similares a aquellos que fueron objeto de los contratos de renting HSJR 11/2010 lote 7, HSJR 23/2010 lote 2, HSJR 16/2010 lote 1, HSJR 16/2010 lote 2 y HSJR 16/2010 lote 3, una vez estos contratos han finalizado su vigencia. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Dextromedica, S. L.
2019-06-05   Suministro mediante arrendamiento con opción de compra de central monitorización y 10 monitores para boxes de la UCI... (Departamento de Salud de La Plana, Dirección Económica-Gerencia)
Suministro mediante arrendamiento con opción de compra de central monitorización y 10 monitores para boxes de la UCI del Hospital de la Plana. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Philips Ibérica SAU Philips Ibérica, S. A. U.
2018-11-28   Suministro mediante arrendamiento con opción de compra del equipamiento necesario para dotar a la UCI del Hospital... (Departamento de Salud de La Plana — Dirección Económica-Gerencia)
Suministro mediante arrendamiento con opción de compra del equipamiento necesario para dotar a la UCI del Hospital de la Plana de una central de monitorización y de los monitores correspondientes. Ver la contratación »
2016-07-12   Contrato de suministro (CCA. 6E5T1XH) (Servicio Andaluz de Salud, Complejo Hospitalario de Jaén)
Suministro de equipamiento electromédico para los centros vinculados a la Plataforma de Logística Sanitaria de Jaén, cofinanciado en un 80 % por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER), en el marco del Programa Operativo Feder Andalucía 2014-2020. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Getinge Group Spain, S.L.U. Grupo Taper, S.A. Marzal Medica, S.L.L. Mindray Medical España, S.L. Olympus Iberia, S.A., Unipersonal Philips Ibérica, S.A. TECNOMÉDICA ANDALUZA, S.C.A. Toshiba Medical Systems, S.A.
2013-09-16   Contrato de Suministro (CCA. 66WLLFN) (Servicio Andaluz de Salud. Servicios de Apoyo)
Suministro de equipamiento de monitorización con destino a diversos Hospitales de Alta Resolución de la Red Asistencial de la Junta de Andalucía. Cofinanciado en un 80 % por el Fondos Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) en el marco del Programa Operativo FEDER Andalucía 2007-2013. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Nihon Kohden Iberica, S.L. Schiller España, S.A.U. Tecnomed 2000, S.L.
2013-09-16   Suministro de equipamiento electromédico (monitores, ecógrafos...) con destino al Hare de Guadalhorce Centro... (Agencia Pública Empresarial Sanitaria Costa del Sol)
Suministro de equipamiento electromédico (monitores, ecógrafos...) con destino al Hare de Guadalhorce Centro Dependiente de la Agencia Pública Empresarial Sanitaria Costa del Sol mediante procedimiento abierto financiado al 100% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER), en el Marco del Programa Operativo FEDER-Andalucía 2007-2013. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Carl Zeiss Meditec Iberia, S.A.U. Nihon Kohden Iberica, S.L. Philips Ibérica, S.A. Schmitz U. Söhne Ibérica, S.L. Stryker Iberia, S.A.
2011-05-10   250/2011 (Generalitat Valenciana. Agencia Valenciana de Salud. Departamento de Salud de Elche-Hospital General)
Plan de montaje de los servicios de cardiología, endoscopia, unidad de cirugía sin ingreso (U.C.S.I.) y oftalmología de la Unidad Integral Ambulatoria Especializada (U.I.A.E.) del Departamento de Salud de Elche - Hospital General. Ver la contratación »