2024-01-24   SUMINISTRO DE MATERIAL Y EQUIPAMIENTO NECESARIO PARA LA REALIZACIÓN DE SESIONES DE DIALISIS (Consorcio Corporació Sanitària Parc Taulí de Sabadell)
SUMINISTRO DE MATERIAL Y EQUIPAMIENTO NECESARIO PARA LA REALIZACIÓN DE SESIONES DE DIALISIS PARA EL CONSORCI CORPORACIÓ SANITÀRIA PARC TAULÍ Ver la contratación »
2024-01-11   SUMINISTRO DE DISPOSITIVOS DE ASISTENCIA VENTRICULAR DE LARGA DURACIÓN Y EQUIPAMIENTO EN CESIÓN NECESARIO PARA SU... (Hospital Clínico San Carlos de Madrid)
SUMINISTRO DE DISPOSITIVOS DE ASISTENCIA VENTRICULAR DE LARGA DURACIÓN Y EQUIPAMIENTO EN CESIÓN NECESARIO PARA SU IMPLANTACIÓN, CON DESTINO AL SERVICIO DE CIRUGÍA CARDÍACA DEL HOSPITAL CLÍNICO SAN CARLOS A ADJUDICAR POR PROCEDIMIENTO ABIERTO CON PLURALIDAD DE CRITERIOS. Ver la contratación »
2024-01-03   Suministro de sistemas de reparación percutánea de las válvulas aurículo-ventriculares para la Unidad de... (Hospital Clínico San Carlos de Madrid)
Suministro de sistemas de reparación percutánea de las válvulas aurículo-ventriculares para la Unidad de Hemodinámica y Cardiología Intervencionista del Hospital Clínico San Carlos Ver la contratación »
2023-12-28   Suministro de sistemas de estimulación medular y otro material fungible para la Unidad de Dolor del Servicio de... (Servicio Riojano de Salud)
Suministro de sistemas de estimulación medular y otro material fungible para la Unidad de Dolor del Servicio de Anestesiología y Reanimación del Servicio Riojano de Salud Ver la contratación »
2023-12-15   2023000065: Adquisición de Prótesis en posición aórtica (TAVI), con destino al Servicio de Cardiología-Unidad de... (Servicio Madrileño de la Salud, Hospital Universitario Ramón y Cajal)
2023000065: Adquisición de Prótesis en posición aórtica (TAVI), con destino al Servicio de Cardiología-Unidad de Hemodinámica adultos para cubrir las necesidades del Hospital Universitario Ramón y Cajal Ver la contratación »
2023-12-14   SUMINISTRO DE PRÓTESIS MAMÁRIAS Y DE REPARACIÓN (Consorcio Corporació Sanitària Parc Taulí de Sabadell)
SUMINISTRO DE PRÓTESIS MAMÁRIAS Y DE REPARACIÓN PARA EL SERVICIO DE ONCOLOGÍA MÉDICA DEL CONSORCIO CORPORACIÓN SANITARIA PARC TAULÍ Ver la contratación »
2023-11-30   Suministro agregado de coils de embolización de liberación controlada para los centros del Institut Català de la Salut (ICS) (Instituto Catalán de la Salud)
Suministro agregado de coils de embolización de liberación controlada: electroalargable i termoalargable (complementario) para los centros del Institut Català de la Salut (ICS). Ver la contratación »
2023-11-29   Suministro Implantes de Osteosíntesis Por Reducción Abierta Con Fijación Interna Intramedular De Fémur I Placas... (Consorci Sanitari Integral)
Suministro Implantes de Osteosíntesis Por Reducción Abierta Con Fijación Interna Intramedular De Fémur I Placas Fijación Cuello Fémur e Instrumental Auxiliar Asociado Por los Centros Del Consorci Sanitari Integral Ver la contratación »
2023-11-28   MATERIAL IMPLANTABLE DE NEURO-RADIOLOGIA (Consorcio Corporació Sanitària Parc Taulí de Sabadell)
MATERIAL IMPLANTABLE DE NEURO-RADIOLOGIA PARA LOS SERVICIOS DE RADIOLOGÍA DEL CONSORCIO CORPORACIÓN SANITARIA PARC TAULÍ Ver la contratación »
2023-11-28   SUMINISTRO DE MALLAS QUIRÚRGICAS Y PRÓTESIS DE REPARACIÓN (Consorcio Corporació Sanitària Parc Taulí de Sabadell)
SUMINISTRO DE MALLAS QUIRÚRGICAS Y PRÓTESIS DE REPARACIÓN PARA EL SERVICIO DE CIRUGÍA GENERAL DEL CONSORCIO CORPORACIÓN SANITARIA PARC TAULÍ Ver la contratación »
2023-11-27   Suministro de balones y stents vasculares por el Complejo hospitalario Moisès Broggi del Consorci Sanitari Integral (Consorci Sanitari Integral)
Suministro de balones y stents vasculares por el Complejo hospitalario Moisès Broggi del Consorci Sanitari Integral Ver la contratación »
2023-11-21   APRO 17/2024: Suministro de desfibriladores automáticos implantables, electrodos y malla antibiótica, con destino al... (Servicio Navarro de Salud-Osasunbidea)
APRO 17/2024: Suministro de desfibriladores automáticos implantables, electrodos y malla antibiótica, con destino al Hospital Universitario de Navarra del Servicio Navarro de Salud -Osasunbidea Ver la contratación »
2023-11-20   PA SARA 440 2023 Suministro e instalación de monitores, electrocardios, desfibriladores, ventiladores y... (GENERALITAT VALENCIANA, CONSELLERIA DE SANIDAD UNIVERSAL Y SALUD PÚBLICA.)
El presente contrato consiste en el suministro e instalación de monitores, electrocardios, desfibriladores, ventiladores y cardiotocógrafos para el Nuevo Hospital General d´Ontinyent del Departamento de Salud Xàtiva-Ontinyent Ver la contratación »
2023-11-20   APRO 240/2024: Suministro de endoprótesis periféricas cubiertas con destino al servicio de angiología y cirugía... (Servicio Navarro de Salud-Osasunbidea)
APRO 240/2024: Suministro de endoprótesis periféricas cubiertas con destino al servicio de angiología y cirugía vascular del Hospital Universitario de Navarra Ver la contratación »
2023-11-08   2023-0-28 SSUMINISTRO DE DESFIBRILADORES IMPLANTABLES (DAI) Y DESFIBRILADORES CON TERAPIA DE RESINCRONIZACIÓN... (Servicio Madrileño de Salud - Hospital Universitario 12 de Octubre)
Suministro de desfibriladores implantables (DAI) y desfibriladores con terapia de resincronización cardiaca (TRC-D), para la sección de Electrofisiología-Arritmias, del Servicio de Cardiología del Hospital Universitario 12 de Octubre Ver la contratación »
2023-11-08   Suministro de implantes quirúrgicos para neurocirugía en las Áreas de Control Hospitalario de Mutua Universal en... (Mutua Universal Mugenat, Mutua Colaboradora con la Seguridad Social nº 10)
Suministro de implantes quirúrgicos para neurocirugía en las Áreas de Control Hospitalario de Mutua Universal en Barcelona y Madrid. Ver la contratación »
2023-11-08   2023000013 SUMINISTRO DE PRÓTESIS METÁLICAS Y BIODEGRADABLES PARA USO EN PATOLOGÍAS DIGESTIVAS PARA EL SERVICIO DE... (Servicio Madrileño de Salud)
Suministro de prótesis metálicas y biodegradables para uso en patologías digestivas para el Servicio de Gastroenterología y Hepatología del Hospital Universitario Ramón y Cajal Ver la contratación »
2023-10-24   Acuerdo Marco Mixto de Suministro y Servicio CONTR 2023 0000962806 (Servicio Andaluz de Salud. Servicios Centrales)
- Acuerdo Marco varias empresas, por el que se fijan las condiciones para el contrato mixto de suministro, de tracto sucesivo y precios unitarios, de productos y el servicio de cesión y mantenimiento de equipos necesarios para el proceso de diálisis domiciliaria (DPCA y DPA), así como el suministro, de tracto sucesivo y precios unitarios, de productos y el servicio de cesión y mantenimiento de equipos para la hemodiálisis en domicilio (convencional y transportable), centros sanitarios del SAS. - Conjunto … Ver la contratación »
2023-10-17   Suministro de sustituto óseo sintético para el servicio de traumatología del Hospital Universitari Vall Hebron (Institut Català de la Salut-Hospital Universitari Vall Hebron)
Suministro de sustituto óseo sintético para el servicio de traumatología del Hospital Universitari Vall Hebron Ver la contratación »
2023-10-13   Contratación mediante Acuerdo Marco con varios empresarios, del suministro de implantes de marcapasos y... (Servicio Gallego de Salud)
Contratación mediante Acuerdo Marco con varios empresarios, del suministro de implantes de marcapasos y desfibriladores con destino a las Áreas Sanitarias del Servicio Gallego de Salud Ver la contratación »
2023-10-13   acuerdo marco cerrado múltiple de adquisición de prótesis penianas y testiculares para los centros del Servei de... (Servicio de Salud de las Illes Balears)
Adquisición de prótesis penianas y testiculares para los centros del Servei de Salut de les Illes Balears. Ver la contratación »
2023-10-11   Suministro de sistemas de estimulación coclear de preservación con electrodos rectos (adultos) y sistemas de... (Dirección del Servicio Canario de Salud)
Suministro de sistemas de estimulación coclear de preservación con electrodos rectos (adultos) y sistemas de estimulación coclear modiolar flexible y de preservación (pediátricos). Ver la contratación »
2023-10-10   Suministro de terminales para torre de artroscopia (Director Gerente de Mutua Intercomarcal Matepss nº 39)
Contratacion de suministro de terminales para torre de artroscopia Ver la contratación »
2023-10-09   PROTESIS DE CADERA (Consorcio Corporació Sanitària Parc Taulí de Sabadell)
PROTESIS DE CADERA PARA LOS SERVICIOS DE TRAUMATOLOGIA DEL CONSORCIO CORPORACIÓN SANITARIA PARC TAULÍ Ver la contratación »
Proveedores mencionados: MBA Incorporado, S.L. Stryker Iberia, S.L. Waldemar Link España, S.A. Zimmer Biomet Spain, S.L.U.
2023-10-06   Suministro de 10 medidores de flujo y recirculación para terapia con oxigenación de membrana extracorpórea ECMO (Subsecretaría de la Consellería de Sanidad y Salud Pública)
Suministro de 10 medidores de flujo y recirculación para terapia con oxigenación de membrana extracorpórea ECMO Ver la contratación »
2023-10-04   Suministro agregado de implantes quirúrgicos neurológicos: drenaje lcr compatible con el licuoguardo 7 o... (Institut Català de la Salut)
Suministro agregado de implantes quirúrgicos neurológicos: drenaje lcr compatible con el licuoguardo 7 o equivalente_complementario para los centros del Institut Català de la Salut (ICS) Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Sangüesa,S.A.
2023-10-03   AB-SER2-23-029. Suministro de desfibriladores y bisturís eléctricos de baja potencia con destino a Centros de... (Sergas. Servicio Gallego de Salud)
Suministro de desfibriladores y bisturís eléctricos de baja potencia con destino a Centros de Atención Primaria del Servicio Gallego de Salud, susceptible de financiación por el Ministerio de Sanidad a través del Plan de Mejoras de las Infraestructuras de Atención Primaria (MINAP) Ver la contratación »
Proveedores mencionados: COMERCIAL HOSPITALARIA GRUPO- 3, S.L. Galmédica, S.L.
2023-09-27   PROTESIS DE RODILLA CON CESIÓN DE EQUIPO (ROBOT PARA CIRUGIAS) (Consorcio Corporació Sanitària Parc Taulí de Sabadell)
PROTESIS DE RODILLA CON CESIÓN DE EQUIPO (ROBOT PARA CIRUGIAS) PARA LOS SERVICIOS DE TRAUMATOLOGIA DEL CONSORCIO CORPORACIÓN SANITARIA PARC TAULÍ Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Johnson & Johnson SA MBA Incorporado, SL Palex Medical, SAU SMITH NEPHEW, SAU Waldemar Link España, SA ZIMMER BIOMET SPAIN , SLU
2023-09-26   MATERIAL OSTEOSINTESIS (Consorcio Corporació Sanitària Parc Taulí de Sabadell)
MATERIAL OSTEOSINTESIS PARA LOS SERVICIOS DE TRAUMATOLOGIA DEL SERVICIO DE COT DEL CONSORCIO CORPORACIÓN SANITARIA PARC TAULÍ Ver la contratación »
2023-09-26   SUMINISTRO DE AYUDAS TÉCNICAS TIC PARA ALUMNADO CON N.E.E (Agencia Pública Andaluza de Educación)
SUMINISTRO DE AYUDAS TÉCNICAS TIC PARA ALUMNADO CON N.E.E. EN CENTROS EDUCATIVOS NO UNIVERSITARIOS DEPENDIENTES DE LA CONSEJERÍA DE DESARROLLO EDUCATIVO Y FORMACIÓN PROFESIONAL. Ver la contratación »
2023-09-21   Material implantable para osteosíntesis de miembro inferior (Hospital Universitario de La Princesa)
Material implantable para osteosíntesis de miembro inferior Ver la contratación »
2023-09-21   Acuerdo Marco Suministro CONTR 2023 0000872217 (H. U. de Jaén. Central Provincial de Compras de Jaén)
Suministro de material del grupo 04.06 prótesis de cadera y rodilla, para los centros sanitarios vinculados a la central provincial de compras de la provincia de Jaén. Ver la contratación »
2023-09-19   Acuerdo marco para la selección de suministradores de material quirúrgico para la Cirugía Ortopédica y Traumatología... (Gerencia umivale Activa, Mutua Colaboradora con la Seguridad Social número 3)
Acuerdo marco para la selección de suministradores de material quirúrgico para la Cirugía Ortopédica y Traumatología del hospital de umivale Activa en Tarragona. Ver la contratación »
2023-09-19   SUMINISTRO DE AYUDAS TÉCNICAS NO TIC PARA ALUMNADO CON N.E.E. (00130/ISE/2023/SC) (Agencia Pública Andaluza de Educación)
SUMINISTRO DE AYUDAS TÉCNICAS NO TIC PARA ALUMNADO CON NECESIDADES ESPECÍFICAS DE APOYO EDUCATIVO EN CENTROS DOCENTES PÚBLICOS NO UNIVERSITARIOS DEPENDIENTES DE LA CONSEJERÍA DE DESARROLLO EDUCATIVO Y FORMACIÓN PROFESIONAL (130/ISE/2023/SC) Ver la contratación »
2023-09-18   SUMINISTRO DE IMPLANTES AUDITIVOS DE VÍA ÓSEA PARA EL HOSPITAL UNIVERSITARIO DE FUENLABRADA (Ente Público Hospital Universitario de Fuenlabrada)
SUMINISTRO DE IMPLANTES AUDITIVOS DE VÍA ÓSEA PARA EL HOSPITAL UNIVERSITARIO DE FUENLABRADA Ver la contratación »
2023-09-15   Contratación del Suministro de desfibriladores semi automáticos (DESA), parches/baterías y material de protección... (Director Gerente de Fremap)
Las necesidades que deben satisfacerse mediante este procedimiento se especifican, describen en detalle y justifican en la Memoria de Necesidades que se publica con el mismo. Ver la contratación »
2023-09-06   Acuerdo Marco Suministro CONTR 2023 0000799546 (Servicio Andaluz de Salud. Hospital Universitario Virgen de las Nieves)
Acuerdo marco con una única empresa por el que se fijan las condiciones para el suministro de prótesis cardiológicas: marcapasos, electrodos y holter, para los centros vinculados a la central provincial de compras de granada, mediante procedimiento abierto (AMSU009-2023) Ver la contratación »
2023-09-06   Suministro agregado de implantes quirúrgicos urológicos para los centros del Institut Català de la Salut (ICS) y... (Instituto Catalán de la Salud)
Suministro agregado de implantes quirúrgicos urológicos para los centros del Institut Català de la Salut (ICS) y organismos adheridos: Gestió de Serveis Sanitaris (GSS) y Hospital de la Cerdanya (HC). Ver la contratación »
2023-09-04   Acuerdo Marco de suministro material sanitario y puesta a disposición del equipamiento necesario para la realización... (OSAKIDETZA - Servicio Vasco de Salud - OSI Barrualde-Galdakao (Impulsora))
Acuerdo Marco de suministro material sanitario y puesta a disposición del equipamiento necesario para la realización de hemodiálisis aguda, crónica y aféresis terapéutica de la OSI BarrualdeGaldakao Ver la contratación »