Adquisiciones: Productos consumibles médicos no químicos desechables y productos consumibles hematológicos

>20 adquisiciones archivadas

Recientes adquisiciones de productos consumibles médicos no químicos desechables y productos consumibles hematológicos en España

2024-01-31   Suministro agregado de agujas y catéteres para anestesia y biopsia (Institut Català de la Salut)
Suministro agregado de agujas y catéteres para anestesia y biopsia para los centros del Institut Català de la Salut y centros adheridos: Institut de Diagnòstic per la Imatge (IDI) ,Gestió de Serveis Sanitaris (GSS), Consorci Sanitari de l’Anoia, Salut Catalunya Central – Hospital de Berga Ver la contratación »
2024-01-31   Suministro de microcatétereres para trombectomia intracraneal distal en neurorradiología de longitud igual o... (H.G.U. Gregorio Marañón de Madrid)
Suministro de microcatéteres para trombectomia intracraneal distal en neurorradiología de longitud igual o superior a 160 cm para el H. G. U. Gregorio Marañón Ver la contratación »
2024-01-30   Suministro de material PIX (Departament de Salut de la Generalitat de Catalunya)
Suministro de botellas de agua bidestilada, cazoletas, toallitas, jeringuillas americanas y jeringuillas españolas, así como el montaje de kits del Programa de Intercambio de Jeringuillas (en adelante PIX), con el fin de distribuirlos en los distintos puntos que atienden a personas consumidoras de drogas por vía inyectada y promover así el uso individual e higiénico para el consumo inyectado y reducir los riesgos asociados a la inyección. Ver la contratación »
2024-01-26   Contratación del suministro de productos de apoyo y artículos ortoprotésicos para FREMAP, Mutua colaboradora con la... (FREMAP, Mutua Colaboradora con la Seguridad Social nº61)
Contratación del suministro de productos de apoyo y artículos ortoprotésicos para FREMAP, Mutua colaboradora con la Seguridad Social nº 61. Ver la contratación »
2024-01-25   Suministro de Equipos y Material Fungible Desechable para Ablación por Radiofrecuencia y Microondas (Servicio Murciano de Salud)
Suministro de Equipos y Material Fungible Desechable para ablación por radiofrecuencia y microondas con destino a los centros sanitarios del servicio murciano de salud. Ver la contratación »
2024-01-13   Exp. 415/2023-SSC-PORH: Contratación del suministro sucesivo y continuado de apósitos y material de curas con... (Consorci Mar Parc de Salut de Barcelona)
Suministro sucesivo y continuado de apósitos y material de curas, con destino a todos los centros del Consorci Mar Parc de Salut de Barcelona, según características y condiciones definidas en el Pliego de prescripciones técnicas de la licitación. Ver la contratación »
2024-01-05   Suministro de material fungible para facoemulsificación y cesión de equipamiento para el Servicio de Oftalmología... (Comunidad de Madrid, Consejería de Sanidad, Hospital General Universitario Gregorio Marañón.)
Suministro de material fungible para facoemulsificación y cesión de equipamiento para el Servicio de Oftalmología del Hospital General Universitario "Gregorio Marañón". Ver la contratación »
2024-01-04   Suministro de sondas (Servicio Madrileño de Salud. Subdirección General de Contratación del Servicio Madrileño de Salud)
ACUERDO MARCO PARA EL SUMINISTRO DE SONDAS VESICALES, SONDAS RECTALES, EQUIPOS DE CONTROL FECAL, SISTEMAS DE IRRIGACIÓN ANAL, SISTEMAS DE IRRIGACIÓN PARA ENEMAS, BOLSAS COLECTORAS DE ORINA, URINOMETROS, RÁCORD, TAPÓN, SISTEMAS DE IRRIGACIÓN DOBLE “Y” SIN CÁMARA, SISTEMAS DE IRRIGACIÓN DOBLE “Y” CON CÁMARA, SISTEMA DE IRRIGACIÓN SIMPLE, APÓSITOS SUJECIÓN DE SONDAS, PERCHAS Y COLECTORES MASCULINOS DE ORINA, PARA TODOS LOS CENTROS DEPENDIENTES DEL SERMAS, A ADJUDICAR POR PROCEDIMIENTO ABIERTO MEDIANTE … Ver la contratación »
2024-01-03   Kits de detección de cáncer de colon (Servicio de salud del principado de Asturias)
Suministro de kits de detección de cáncer de colon. Ver la contratación »
2023-12-18   2023000067: Adquisición de guías para angioplastia coronaria, para el Servicio de Cardiología del Hospital... (Servicio Madrileño de Salud)
Este contrato tiene por objeto la adquisición de guías para angioplastia coronaria, para el Servicio de Cardiología del Hospital Universitario Ramón y Cajal, cuyas características se especifican en el pliego de prescripciones técnicas particulares. Ver la contratación »
2023-12-15   Suministro bolsas de plástico y celulosas para los Centros Penitenciarios (Departamento de Justicia, Derechos y Memoria de la Generalitat de Cataluña)
Suministro bolsas de plástico y celulosas para los Centros Penitenciarios. Presupuesto de licitación: 526.687,47 € de los cuales 435.278,90 € corresponden al precio del contrato i 91.408,57 € al 21% de IVA. Ver la contratación »
2023-12-01   Suministro de kits para realizar la reducción de patógenos en plasma y otros elementos necesarios (Banc de Sang i Teixits)
Suministro de kits para realizar la reducción de patógenos en plasma y otros elementos necesarios Ver la contratación »
2023-11-29   MATERIAL NEURORADIOLOGÍA INTERVENCIONISTA (Consorcio Corporació Sanitària Parc Taulí de Sabadell)
MATERIAL NEURORADIOLOGIA INTERVENCIONISTA PARA LOS SERVICIOS DE DIAGNÓSTICO PARA LA IMAGEN DEL CONSORCIO CORPORACIÓN SANITARIA PARC TAULÍ Ver la contratación »
2023-11-27   Suministro de balones y stents vasculares por el Complejo hospitalario Moisès Broggi del Consorci Sanitari Integral (Consorci Sanitari Integral)
Suministro de balones y stents vasculares por el Complejo hospitalario Moisès Broggi del Consorci Sanitari Integral Ver la contratación »
2023-11-27   SUMINISTRO DE SISTEMAS PARA LA REDUCCIÓN/INACTIVACIÓN DE PATÓGENOS EN CONCENTRADOS DE PLAQUETAS CON DESTINO CENTRO... (Servicio Murciano de Salud)
SUMINISTRO DE SISTEMAS PARA LA REDUCCIÓN/INACTIVACIÓN DE PATÓGENOS EN CONCENTRADOS DE PLAQUETAS CON DESTINO CENTRO REGIONAL DE HEMODONACIÓN DEPENDIENTE DEL SERVICIO MURCIANO DE SALUD Ver la contratación »
2023-11-27   Suministro sucesivo de agujas para la administración de insulina en el Servicio Gallego de Salud (Servizo Galego de Saude. Área Sanitaria de Ferrol)
Suministro sucesivo de agujas para la administración de insulina en el Servicio Gallego de Salud Ver la contratación »
2023-11-23   Suministro de los equipos y materiales necesarios y otros elementos accesorios para realizar los procedimientos de... (Banc de Sang i Teixits)
Suministro de los equipos y materiales necesarios y otros elementos accesorios para realizar los procedimientos de aféresis terapéutica por parte del Banco de Sangre y Tejidos Ver la contratación »
2023-11-17   Suministro agregado de material de intervencionismo periférico vascular para los centros del Institut Català de la... (Instituto Catalán de la Salud)
Suministro agregado de material de intervencionismo periférico vascular: Catéteress balón angioplastia, catéteres angiográficos, catéteres guía y extractor de trombos para los centros del Institut Català de la Salut (ICS). Ver la contratación »
2023-11-16   Suministro de bolsas de sangre y selladoras de soldadura de tubos para el procesamiento de componentes sanguíneos... (Banc de Sang i Teixits)
Suministro de bolsas de sangre y selladoras de soldadura de tubos para el procesamiento de componentes sanguíneos para el Banco de Sangre y Tejidos Ver la contratación »
2023-11-14   JERINGAS (Consorcio Corporació Sanitària Parc Taulí de Sabadell)
SUMINISTRO DE JERINGAS PARA EL ÁMBITO DE HOSPITALIZACIÓN DEL CONSORCIO CORPORACIÓN SANITARIA PARC TAULÍ Ver la contratación »
2023-11-08   Suministro de material fungible y EPIS para la Unidad de Intervención y Soporte (UIS) (Sistema d'Emergències Mèdiques, SA)
Suministro de material fungible y EPIS para la Unidad de Intervención y Soporte (UIS) Ver la contratación »
2023-11-08   Suministro de material para laparoscopia del Hopital Universitario Marques de Valdecilla (Servicio Cántabro de Salud)
SUMINISTRO DE MATERIAL PARA LAPAROSCOPIA DEL HOSPITAL UNIVERSITARIO MARQUÉS DE VALDECILLA. Ver la contratación »
2023-11-03   Suministro agregado de gasas, gasas quirúrgicas, torundas, algodón y celulosa para los centros del Institut Català... (Institut Català de la Salut)
Suministro agregado de gasas, gasas quirúrgicas, torundas, algodón y celulosa para los centros del Institut Català de la Salut (ICS) y centros adheridos (Gestió Serveis Sanitaris Lleida –GSS-, Hospital de Berga –HB-,Institut de Diagnòstic per la Imatge -IDI ‐ yi AECT Hospital de Cerdanya) Ver la contratación »
2023-10-31   Suministro de guantes de cirugía estériles para cubrir las necesidades del Hospital Universitario Ramón y Cajal (Servicio Madrileño de la Salud. Hospital Universitario Ramón y Cajal)
Contrato de suministro de guantes de cirugía estériles para cubrir las necesidades del Hospital Universitario Ramón y Cajal. Ver la contratación »
2023-10-27   Suministro de apósitos y productos de cura en ambiente húmedo para el Servicio Riojano de Salud (Servicio Riojano de Salud)
Suministro de apósitos y productos de cura en ambiente húmedo para el Servicio Riojano de Salud Ver la contratación »
2023-10-25   Microcatéter coaxial para introducción de stent intracraneal y material de embolización y endoprótesis biliar... (Hospital Universitario de La Princesa)
Microcatéter coaxial para introducción de stent intracraneal y material de embolización y endoprótesis biliar autoexpandible de nitinol no recubierta no vascular Ver la contratación »
2023-10-20   Suministro material Auxiliar de Cirugía y Material de Osteosíntesis de Traumatologiapara cirugía Astroscópica hombro... (Director Gerente de Mutua Intercomarcal Matepss nº 39)
Contratación del suministro de material auxiliar de cirugía y material de Osteosíntesis de Traumatología para Cirugía Artroscópica hombro y rodilla de Mutua Intercomarcal Ver la contratación »
2023-10-20   Suministro del material necesario para la extracción de unidades de sangre total y posterior obtención y... (Dirección del Centro de Transfusión de la Comunitat Valenciana)
Suministro del material necesario para la extracción de unidades de sangre total y posterior obtención y manipulación de componentes sanguíneos así como para la criopreservación de células y tejidos para el Centro de Transfusión de la Comunitat Valenciana. Ver la contratación »
2023-10-17   Contratación para el suministro de Soluciones de lavado y productos para Terapia de Presión Negativa con destino a... (Director Gerente de Fremap)
Las necesidades que deben satisfacerse mediante este procedimiento se especifican, describen en detalle y justifican en la Memoria de Necesidades que se publica con el mismo. Ver la contratación »
2023-10-13   Suministro sucesivo del material necesario, para la realización de test para determinación de glucemia capilar (Servicio Gallego de Salud)
Suministro sucesivo del material necesario, descrito en el PPT, para la realización de test para determinación de glucemia capilar: tiras reactivas, lancetas, reactivos de control de calidad y glucómetros portátiles (tiras de glucemia). Ver la contratación »
2023-10-11   Acuerdo Marco Suministro (CONTR 2023 0000927380) (Servicio Andaluz de Salud. Hospital Universitario Regional de Málaga)
SUMINISTRO DE TRACTO SUCESIVO Y POR PRECIO UNITARIO MEDIANTE ACUERDO MARCO DE MATERIAL SANITARIO FUNGIBLE DE ELECTROFISIOLOGÍA CARDÍACA CON DESTINO A LOS CENTROS SANITARIOS DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA, PERTENECIENTE AL SERVICIO ANDALUZ DE SALUD. Ver la contratación »
2023-10-11   Suministro de material de nutrición general con destino a los Centros de Salud dependientes de la Gerencia... (Gerencia Asistencial de Atención Primaria - Servicio Madrileño de Salud)
Suministro de material de nutrición general con destino a los Centros de Salud dependientes de la Gerencia Asistencial de Atención Primaria del Servicio Madrileño de Salud. Ver la contratación »
2023-10-10   Suministro de tubos de drenaje (Centro de Gestión Integrada y Proyectos Corporativos)
La naturaleza y cantidad de las necesidades del suministro objeto del contrato, se encuentran recogidas en los pliegos que rigen esta licitación. Ver la contratación »
2023-10-03   AB-SER2-23-029. Suministro de desfibriladores y bisturís eléctricos de baja potencia con destino a Centros de... (Sergas. Servicio Gallego de Salud)
Suministro de desfibriladores y bisturís eléctricos de baja potencia con destino a Centros de Atención Primaria del Servicio Gallego de Salud, susceptible de financiación por el Ministerio de Sanidad a través del Plan de Mejoras de las Infraestructuras de Atención Primaria (MINAP) Ver la contratación »
Proveedores mencionados: COMERCIAL HOSPITALARIA GRUPO- 3, S.L. Galmédica, S.L.
2023-10-03   Acuerdo Marco de suministro (CONT 2023/0000917426)) (Servicio Andaluz de Salud. Hospital Universitario Reina Sofia)
SUMINISTRO DE TRACTO SUCESIVO Y PRECIOS UNITARIOS DE MATERIAL ESPECÍFICO PARA CIRUGIA CARDIOVASCULAR (ASISTENCIA CARDIORRESPIRATORIA, FAMILIA 01.14.30 DEL CATALOGO SAS), Y ARRENDAMIENTO DE LAS CONSOLAS NECESARIAS PARA LA UTILIZACIÓN DEL MATERIAL, CON DESTINO AL HOSPITAL REINA SOFÍA DE CÓRDOBA, ADSCRITO A LA CENTRAL PROVINCIAL DE DE CÓRDOBA. Ver la contratación »
2023-10-02   SUMINISTRO DE MATERIAL FUNGIBLE Y OTROS PRODUCTOS UTILIZADOS DURANTE LA EJECUCIÓN DE LAS COMPETENCIAS DEL SERVICIO... (Agencia de Gestión Agraria y Pesquera de Andalucía)
Suministro del material fungible y otros productos necesarios para la correcta ejecución de las competencias que el Servicio de Inspección Agroalimentaria de la Agencia de Gestión que la Agraria y Pesquera tiene encomendadas por la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural a través del Contrato Plurianual de Gestión. Ver la contratación »
2023-09-26   Contratación del suministro, que abastecerá al Servicio de Farmacia, del producto sanitario básico necesario para la... (Gerencia del Hospital Intermutual de Levante)
El Hospital Intermutual de Levante es un Centro Mancomunado de Mutuas Colaboradoras con la Seguridad Social creado para la prestación de la asistencia sanitaria a los accidentados en el desempeño de su actividad laboral. A través del presente contrato, el HIL precisa la adquisición de producto sanitario básico necesario para la desarrollar la prestación asistencial de curas a sus pacientes. La justificación de la necesidad de realizar el presente contrato se encuentra detallada en la Memoria … Ver la contratación »
2023-09-25   Contratación del suministro de suturas manuales (Dirección Gerencia de Mutualia, Mutua Colaboradora con la Seguridad Social nº 02)
Fin de vigencia del anterior contrato del suministro de suturas manuales. Además de la necesidad de dar cumplimiento a las funciones que le son encomendadas en el artículo 80.2 del Texto Refundido de la Ley de la Seguridad Social Ver la contratación »
2023-09-21   MATERIAL SANITARIO DESECHABLE PARA UROLOGÍA Y ENDOSCOPIAS UROLÓGICAS (Hospital Universitario de La Princesa)
P.A. 2/2024 HUP MATERIAL SANITARIO DESECHABLE PARA UROLOGÍA Y ENDOSCOPIAS UROLÓGICAS Ver la contratación »
2023-09-19   SUMINISTRO DE AYUDAS TÉCNICAS NO TIC PARA ALUMNADO CON N.E.E. (00130/ISE/2023/SC) (Agencia Pública Andaluza de Educación)
SUMINISTRO DE AYUDAS TÉCNICAS NO TIC PARA ALUMNADO CON NECESIDADES ESPECÍFICAS DE APOYO EDUCATIVO EN CENTROS DOCENTES PÚBLICOS NO UNIVERSITARIOS DEPENDIENTES DE LA CONSEJERÍA DE DESARROLLO EDUCATIVO Y FORMACIÓN PROFESIONAL (130/ISE/2023/SC) Ver la contratación »
2023-09-15   Acuerdo Marco Suministro CONTR 2023 0000856877 (H.U. de Jaén. Central Provincial de Compras de Jaén)
Suministro de material del subgrupo 01.03 genérico de punción para los centros sanitarios que integran la Central Provincial de Compras de Jaén. Ver la contratación »
2023-09-15   Acuerdo Marco Suministro CONTR 2023 0000856809 (H.U. de Jaén. Central Provincial de Compras de Jaén)
Suministro de material del subgrupo 01.24 material específico de laboratorio para los centros sanitarios que integran la Central Provincial de Compras de Jaén. Ver la contratación »