2024-01-30   Suministro de material PIX (Departament de Salut de la Generalitat de Catalunya)
Suministro de botellas de agua bidestilada, cazoletas, toallitas, jeringuillas americanas y jeringuillas españolas, así como el montaje de kits del Programa de Intercambio de Jeringuillas (en adelante PIX), con el fin de distribuirlos en los distintos puntos que atienden a personas consumidoras de drogas por vía inyectada y promover así el uso individual e higiénico para el consumo inyectado y reducir los riesgos asociados a la inyección. Ver la contratación »
2024-01-04   Suministro de sondas (Servicio Madrileño de Salud. Subdirección General de Contratación del Servicio Madrileño de Salud)
ACUERDO MARCO PARA EL SUMINISTRO DE SONDAS VESICALES, SONDAS RECTALES, EQUIPOS DE CONTROL FECAL, SISTEMAS DE IRRIGACIÓN ANAL, SISTEMAS DE IRRIGACIÓN PARA ENEMAS, BOLSAS COLECTORAS DE ORINA, URINOMETROS, RÁCORD, TAPÓN, SISTEMAS DE IRRIGACIÓN DOBLE “Y” SIN CÁMARA, SISTEMAS DE IRRIGACIÓN DOBLE “Y” CON CÁMARA, SISTEMA DE IRRIGACIÓN SIMPLE, APÓSITOS SUJECIÓN DE SONDAS, PERCHAS Y COLECTORES MASCULINOS DE ORINA, PARA TODOS LOS CENTROS DEPENDIENTES DEL SERMAS, A ADJUDICAR POR PROCEDIMIENTO ABIERTO MEDIANTE … Ver la contratación »
2024-01-03   Kits de detección de cáncer de colon (Servicio de salud del principado de Asturias)
Suministro de kits de detección de cáncer de colon. Ver la contratación »
2023-12-15   Suministro bolsas de plástico y celulosas para los Centros Penitenciarios (Departamento de Justicia, Derechos y Memoria de la Generalitat de Cataluña)
Suministro bolsas de plástico y celulosas para los Centros Penitenciarios. Presupuesto de licitación: 526.687,47 € de los cuales 435.278,90 € corresponden al precio del contrato i 91.408,57 € al 21% de IVA. Ver la contratación »
2023-12-01   Suministro de kits para realizar la reducción de patógenos en plasma y otros elementos necesarios (Banc de Sang i Teixits)
Suministro de kits para realizar la reducción de patógenos en plasma y otros elementos necesarios Ver la contratación »
2023-11-23   Suministro de los equipos y materiales necesarios y otros elementos accesorios para realizar los procedimientos de... (Banc de Sang i Teixits)
Suministro de los equipos y materiales necesarios y otros elementos accesorios para realizar los procedimientos de aféresis terapéutica por parte del Banco de Sangre y Tejidos Ver la contratación »
2023-11-16   Suministro de bolsas de sangre y selladoras de soldadura de tubos para el procesamiento de componentes sanguíneos... (Banc de Sang i Teixits)
Suministro de bolsas de sangre y selladoras de soldadura de tubos para el procesamiento de componentes sanguíneos para el Banco de Sangre y Tejidos Ver la contratación »
2023-11-08   Suministro de material fungible y EPIS para la Unidad de Intervención y Soporte (UIS) (Sistema d'Emergències Mèdiques, SA)
Suministro de material fungible y EPIS para la Unidad de Intervención y Soporte (UIS) Ver la contratación »
2023-10-20   Suministro del material necesario para la extracción de unidades de sangre total y posterior obtención y... (Dirección del Centro de Transfusión de la Comunitat Valenciana)
Suministro del material necesario para la extracción de unidades de sangre total y posterior obtención y manipulación de componentes sanguíneos así como para la criopreservación de células y tejidos para el Centro de Transfusión de la Comunitat Valenciana. Ver la contratación »
2023-10-13   Suministro sucesivo del material necesario, para la realización de test para determinación de glucemia capilar (Servicio Gallego de Salud)
Suministro sucesivo del material necesario, descrito en el PPT, para la realización de test para determinación de glucemia capilar: tiras reactivas, lancetas, reactivos de control de calidad y glucómetros portátiles (tiras de glucemia). Ver la contratación »
2023-10-10   Suministro de tubos de drenaje (Centro de Gestión Integrada y Proyectos Corporativos)
La naturaleza y cantidad de las necesidades del suministro objeto del contrato, se encuentran recogidas en los pliegos que rigen esta licitación. Ver la contratación »
2023-09-05   ACUERDO MARCO PARA EL SUMINISTRO DE MATERIAL FUNGIBLE, REACTIVOS Y OTROS PRODUCTOS UTILIZADOS EN TÉCNICAS ANALÍTICAS... (Agencia de Gestión Agraria y Pesquera de Andalucía)
SUMINISTRO DE MATERIAL FUNGIBLE, REACTIVOS Y OTROS PRODUCTOS UTILIZADOS EN TÉCNICAS ANALÍTICAS PARA LA RED DE LABORATORIOS DE LA AGENCIA DE GESTIÓN AGRARIA Y PESQUERA DE ANDALUCÍA Ver la contratación »
2023-09-04   Suministro de material diverso fungible de laboratorio y sanitario fungible para el Banco de Sangre y Tejidos (Banc de Sang i Teixits)
Suministro de material diverso fungible de laboratorio y sanitario fungible para el Banco de Sangre y Tejidos Ver la contratación »
2023-08-30   SUMINISTRO DE SETS DE ADMINISTRACIÓN DE FLUIDOS POR BOMBA E INFUSORES POR INYECCIÓN DE MEDICACIÓN (Fundación de Gestión Sanitaria del Hospital de la Santa Creu i Sant Pau)
Suministro de sets de administración de fluidos por bomba e infusores por inyección de medicación, con destino a la Fundación de Gestión Sanitaria del Hospital de la Santa Creu i Sant Pau Ver la contratación »
2023-08-02   Suministro sondas y equipamiento para un equipo de Imagen por resonancia magnética 7T (Rectorado de la Universitat de València)
Suministro sondas y equipamiento para un equipo de Imagen por resonancia magnética 7T con destino al Servei Central de Suport a la Investigació Experimental (SCSIE) Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Bruker Española, S.A.
2023-07-07   "Acuerdo Marco por el que se determinan las condiciones a las que habrán de sujetarse los contratos derivados a... (Departamento de Educación, Cultura y Deporte)
Acuerdo Marco para la adquisición de mobiliario para centros públicos de educación de la Comunidad Autónoma de Aragón. Ver la contratación »
2023-07-04   Equipamiento de emergencias, destinado a los ayuntamientos de menos de 50.000 habitantes, mancomunidades o... (AXENCIA GALEGA DE EMERXENCIAS)
Suministro de equipación de emergencias, destinado a aquellos ayuntamientos gallegos de menos de 50.000 habitantes, que tengan agrupaciones de voluntarios de protección civil (AVPC) inscritas en el Registro de Protección Civil de la Comunidad Autónoma de Galicia. La contratación es susceptible de ser cofinanciada en un 60% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional “FEDER”, en el marco del Programa Galicia FEDER 2021-2027, OP 2, Prioridad P2A, Objetivo Específico RSO2.4, Línea de Actuación 2.4.03. Esta … Ver la contratación »
Proveedores mencionados: MIGUEL AGRÍCOLA, SL NOVAF ANDALUCIA 2007, SL ZINGERLE GROUP IBERICA SL
2023-06-30   suministro de 400.000 kits de autotoma (400.000 autotomas + 400.000 tubos intermedios) para la recogida de muestras... (Subsecretaría de la Consellería de Sanidad y Salud Pública)
la tramitación del expediente es ordinaria y está sujeta a regulación armonizada, según se define en los artículos 16, 19, 22, 131, 156, 157, 158 de la LCSP. Ver la contratación »
2023-06-26   Suministro de tubo para determinación de sangre oculta en heces y hemocultivos (Hospital Universitario Infanta Sofía)
suministro de tubo para determinación de sangre oculta en heces y hemocultivos Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Biomerieux España, S.A Palex, S.A.
2023-06-19   Suministro de botiquines, reposiciones y elementos unitarios, con destino a las distintas delegaciones de Unión de... (Dirección Gerencia de Unión de Mutuas, Mutua Colaboradora con la Seguridad Social nº 267)
Suministro de botiquines, reposiciones y elementos unitarios, con destino a las distintas delegaciones de Unión de Unión de Mutuas, MCSS nº 267, así como a sus empresas y profesionales asociados. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: BOTIQUINSANS, S.L.U.
2023-06-06   Contrato mixto suministro de contenedores, cubos y bolsas para biorresiduos, vehículos eléctricos y biotrituradora,... (Junta de Gobierno del Ayuntamiento de Albacete)
Contrato mixto suministro de contenedores, cubos y bolsas para biorresiduos, vehículos eléctricos y biotrituradora, y desarrollo de una campaña de información, difusión y sensibilización de la población y seguimiento del proyecto de ampliación y mejora de la recogida separada de biorresiduos en Albacete, financiado por la Unión Europea Next Generation EU. Expte. 36/2023 Ver la contratación »
2023-05-24   Adquisición de Kits de la prueba ELISA gamma-interferón para el diagnóstico complementario de la tuberculosis bovina (Junta de Contratación del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación)
Adquisición de Kits de la prueba ELISA gamma-interferón para el diagnóstico complementario de la tuberculosis bovina. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: ID VET BIOLOGICOS, S.L.
2023-05-16   Suministro de Botiquines y Reposiciones para las empresas asociadas a Mutua Intercomarcal (Director Gerente de Mutua Intercomarcal Matepss nº 39)
Suministro de Botiquines y Reposiciones para las empresas asociadas a Mutua Intercomarcal Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Botiquín Sans, S.L.
2023-05-05   Catéteres guía balón y microcatéteres para tratamientos de ictus y microcatéteres balón para asistir la embolización... (Gerencia del Área Sanitaria IV del Servicio de Salud del Principado de Asturias)
Catéteres guía balón y microcatéteres para tratamientos de ictus y microcatéteres balón para asistir la embolización de aneurismas para el servicio de Neurorradiología Intervencionista del Hospital Universitario Central de Asturias. Ver la contratación »
2023-04-26   Puesta en marcha de un sistema automatizado de dispensación (SAD) para la preparación individualizada de dosis... (Fundación Instituto de Investigación Sanitaria Aragón)
Puesta en marcha de un sistema automatizado de dispensación (SAD) para la preparación individualizada de dosis unitarias de medicamentos para pacientes en los centros sociales de la comunidad autónoma de Aragón vinculados a los hospitales de la red pública Ver la contratación »
2023-04-25   Suministro de material de limpieza y material necesario para la recogida de residuos para el Ayuntamiento de Fuengirola (Junta de Gobierno del Ayuntamiento de Fuengirola)
Suministro de material de limpieza y material necesario para la recogida de residuos para el Ayuntamiento de Fuengirola. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: CEPIAL, S.L. INDALIM SL Senegar, S.L.
2023-04-24   SUMINISTRO DE FUNGIBLE PARA EL CRIBAJE AUDITIVO EN RECIÉN NACIDOS (Con cesión de equipos) (Consorcio Corporació Sanitària Parc Taulí de Sabadell)
SUMINISTRO DE FUNGIBLE PARA EL CRIBAJE AUDITIVO EN RECIÉN NACIDOS (Con cesión de equipos) PARA EL CONSORCIO CORPORACIÓN SANITARIA PARC TAULÍ Ver la contratación »
Proveedores mencionados: INSTITUTO AUDITIVO SALESA, SL
2023-04-12   Suministro de reactivos y cesión de equipamiento para secuenciación de DNA mediante tecnología "sequencing by... (Instituto Aragonés de Ciencias de la Salud)
Suministro de reactivos y cesión de equipamiento para secuenciación de DNA mediante tecnología "sequencing by synthesis" en el Servicio Científico-técnico de Secuenciación y Genómica Funcional y el Laboratorio satélite de apoyo y refuerzo al diagnóstico del Sistema de Salud de Aragón (Lasard). Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Genycell Biotech España, S.L.
2023-04-12   Suministro de reactivos para secuenciación de DNA, para secuenciador capilar 3500xl genetic analyzer y plataforma de... (Instituto Aragonés de Ciencias de la Salud)
Suministro de reactivos para secuenciación de DNA, para secuenciador capilar 3500xl genetic analyzer y plataforma de secuenciación masiva ion torrent en el Servicio Científico-Técnico de Secuenciación y Genómica Funcional (SGF) y el laboratorio satélite de apoyo y refuerzo al diagnóstico del Sistema de salud de Aragón (LASARD). Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Life Technologies, S.A.
2023-03-31   Suministro de kits de drenaje pleural tunelizados”, para el Área de Gestión clínica del pulmón del Área Sanitaria IV... (Área Sanitaria IV Hospital Universitario Central de Asturias)
Suministro de kits de drenaje pleural tunelizados”, para el Área de Gestión clínica del pulmón del Área Sanitaria IV del Hospital Universitario Central de Asturias (HUCA).La prestación objeto del contrato es única, por lo que no admite el fraccionamiento en lotes. Sublotes Denominación Código 01 KITS DE INSERCIÓN DE CATETERES 2114432 02 BOTELLAS DE VACÍO 1000 ML 2114463 03 BOTELLAS DE VACÍO 600 ML 2120840 Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Hospital Hispania, S.L.
2023-03-31   “Suministro e Implantación del Quinto Contendor de Residuos de carácter orgánico para el Servicio de Limpieza de... (Alcaldía del Ayuntamiento de Don Benito)
“Suministro e Implantación del Quinto Contendor de Residuos de carácter orgánico para el Servicio de Limpieza de Ilmo. Ayuntamiento de Don Benito”. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: ALQUIENVAS SL jcoplastic iberica 2000 s.l
2023-03-06   Suministro de bolsas compostables de 10 litros para la recogida selectiva domiciliaria y comercial de biorresiduos... (Ayuntamiento de Errenteria - Ayuntamiento de Errenteria)
Suministro de bolsas compostables de 10 litros para la recogida selectiva domiciliaria y comercial de biorresiduos en Errenteria Ver la contratación »
Proveedores mencionados: ALQUI-ENVAS SL
2023-03-01   Suministro de kits para el procesamiento de sangre de cordón umbilical y progenitores hematopoyéticos y de otro... (Banc de Sang i Teixits)
Suministro de kits para el procesamiento de sangre de cordón umbilical y progenitores hematopoyéticos y de otro material necesario para realizar los procesamientos para el Banco de Sangre y Tejidos Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Cytiva Europe Gmbh Sucursal En España
2023-02-27   Suministro sucesivo del material necesario para la realización de test rápidos (Servicio Gallego de Salud)
Suministro sucesivo del material necesario para la realización de test rápidos Ver la contratación »
Proveedores mencionados: KERBAK, S.L Siemens Healthcare, S.L
2023-02-01   Suministro de colectores para la realización de pruebas de rutina para la detección de sangre oculta en heces (SOH)... (Servicio Cántabro de Salud)
Suministro de colectores para la realización de pruebas de rutina para la detección de sangre oculta en heces (SOH) en la Gerencia de Atención Primaria y el suministro de colectores junto con el servicio de comunicación y logística para la realización de pruebas de cribado del programa de detección del cáncer colorrectal por el Servicio Cántabro de Salud para la Consejería de Sanidad. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: GUREAK MARKETING S.L.U. Palex Medical, S.A.
2022-12-19   Suministro sucesivo por precios unitarios de diversos reactivos y materiales para el diagnóstico en laboratorio de... (Consellería del Medio Rural)
El objeto de la presente contratación es la celebración de un contrato por cada lote que se licita, para el suministro sucesivo, por precios unitarios, de diversos reactivos y materiales de diagnóstico en laboratorio de determinadas enfermedades animales (paratuberculosis, BVD y PRRS), mediante técnicas biomoleculares de PCR en tiempo real para el Laboratorio de Sanidad y Producción Animal de Galicia. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: LIFE Technologies, SA Proquinorte, SA
2022-12-15   SUMINISTRO DE REACTIVOS Y EQUIPOS NECESARIOS PARA TIPAJE DE SANGRE CON DESTINO AL CENTRO REGIONAL DE HEMODONACIÓN... (Servicio Murciano de Salud)
SUMINISTRO DE REACTIVOS Y EQUIPOS NECESARIOS PARA TIPAJE DE SANGRE CON DESTINO AL CENTRO REGIONAL DE HEMODONACIÓN DEL SERVICIO MURCIANO DE SALUD Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Grifols Movaco, S.A. Immucor, S.L. TERUMO BCT ESPAÑA, S.L.U.
2022-11-08   Suministro de los equipos y materiales necesarios y otros elementos accesorios para realizar los procedimientos de... (Banc de Sang i Teixits)
Suministro de los equipos y materiales necesarios y otros elementos accesorios para realizar los procedimientos de aféresis terapéutica por parte del Banco de Sangre y Tejidos Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Fresenius Kabi España, SA
2022-11-03   APRO 66/2023: Suministro sistemas bolsas desechables de aféresis multicomponente y plasmaféresis y cesión del... (Servicio Navarro de Salud-Osasunbidea)
APRO 66/2023: Suministro sistemas bolsas desechables de aféresis multicomponente y plasmaféresis y cesión del equipamiento necesario, mantenimiento y conexión informática, destino BST de Navarra. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Ferrer Farma, S.A. TERUMO BCT ESPAÑA, S.L.U.