2024-01-13   Exp. 415/2023-SSC-PORH: Contratación del suministro sucesivo y continuado de apósitos y material de curas con... (Consorci Mar Parc de Salut de Barcelona)
Suministro sucesivo y continuado de apósitos y material de curas, con destino a todos los centros del Consorci Mar Parc de Salut de Barcelona, según características y condiciones definidas en el Pliego de prescripciones técnicas de la licitación. Ver la contratación »
2023-11-03   Suministro agregado de gasas, gasas quirúrgicas, torundas, algodón y celulosa para los centros del Institut Català... (Institut Català de la Salut)
Suministro agregado de gasas, gasas quirúrgicas, torundas, algodón y celulosa para los centros del Institut Català de la Salut (ICS) y centros adheridos (Gestió Serveis Sanitaris Lleida –GSS-, Hospital de Berga –HB-,Institut de Diagnòstic per la Imatge -IDI ‐ yi AECT Hospital de Cerdanya) Ver la contratación »
2023-10-27   Suministro de apósitos y productos de cura en ambiente húmedo para el Servicio Riojano de Salud (Servicio Riojano de Salud)
Suministro de apósitos y productos de cura en ambiente húmedo para el Servicio Riojano de Salud Ver la contratación »
2023-09-26   Contratación del suministro, que abastecerá al Servicio de Farmacia, del producto sanitario básico necesario para la... (Gerencia del Hospital Intermutual de Levante)
El Hospital Intermutual de Levante es un Centro Mancomunado de Mutuas Colaboradoras con la Seguridad Social creado para la prestación de la asistencia sanitaria a los accidentados en el desempeño de su actividad laboral. A través del presente contrato, el HIL precisa la adquisición de producto sanitario básico necesario para la desarrollar la prestación asistencial de curas a sus pacientes. La justificación de la necesidad de realizar el presente contrato se encuentra detallada en la Memoria … Ver la contratación »
2023-05-22   PA SARA 568 2023 Suministro e instalación de equipos de apoyo a la asistencia del Hospital General de Ontinyent del... (GENERALITAT VALENCIANA, CONSELLERIA DE SANIDAD UNIVERSAL Y SALUD PÚBLICA.)
El objeto del presente contrato consiste en el suministro e instalación de equipos de apoyo a la asistencia del Hospital General de Ontinyent del departamento de Salud Xàtiva/Ontinyent. Ver la contratación »
2023-04-14   Contrato de suministro de materiales de limpieza para los centros deportivos municipales de angel nieto, entrevías,... (Distrito de Puente de Vallecas)
Contrato de suministro de materiales de limpieza para los centros deportivos municipales de angel nieto, entrevías, palomeras, wilfred agbonavbare y piscinas de vallecas, del Distrito de Puente de Vallecas Ver la contratación »
Proveedores mencionados: EURODEL HARPAS S.L.
2023-04-03   SUMINISTRO DE PRODUCTOS DE CURA Y PREVENCIÓN DE LESIONES POR PRESIÓN (Consorcio Corporació Sanitària Parc Taulí de Sabadell)
SUMINISTRO DE PRODUCTOS DE CURA Y PREVENCIÓN DE LESIONES POR PRESIÓN PARA EL CONSORCIO CORPORACIÓN SANITARIA PARC TAULÍ Ver la contratación »
Proveedores mencionados: B BRAUN MEDICAL INTERN Coloplast Productos Médicos SA CONVATEC SLU Molnlycke Health Care, SLU
2023-03-06   Suministro de catéteres de línea media, catéter central de inserción periférica (en adelante PICC) y dispositivo de... (Consorci Sanitari Alt Penedès i Garraf)
Suministro de catéteres de línea media, catéter central de inserción periférica (en adelante PICC) y dispositivo de fijación para el Consorci Sanitari de l'Alt Penedès i Garraf Ver la contratación »
2023-02-24   SUMINISTRO DE TOALLITAS HIGIENE PACIENTE ENCAMADO (Consorcio Corporació Sanitària Parc Taulí de Sabadell)
SUMINISTRO DE TOALLITAS HIGIENE PARA PACIENTE ENCAMADO PARA EL CONSORCIO CORPORACIÓN SANITARIA PARC TAULÍ Y SABADELL GENT GRAN CENTRE DE SERVEIS, SA, Ver la contratación »
Proveedores mencionados: MEDLINE INTERNATIONAL IBERIA S.L.U.
2023-01-23   la adjudicación del Suministro, que abastecerá al Servicio de Farmacia, del producto sanitario básico necesario para... (Gerencia del Hospital Intermutual de Levante)
la adjudicación del Suministro, que abastecerá al Servicio de Farmacia, del producto sanitario básico necesario para la realización de curas en aras de garantizar la satisfacción de la necesidad asistencial existente en el Hospital Intermutual de Levante (en adelante, “HIL”). Ver la contratación »
2022-12-16   SUMINISTRO DE COLLARINES CERVICALES SEMIRRIGIDOS, ESPARADRAPOS, FERULAS ALUMINIO-ESPUMA Y VENDAS (Gerencia Asistencial de Atención Primaria - Servicio Madrileño de Salud)
Suministro de collarines cervicales semirrígidos, esparadrapos, férulas aluminio-espuma y vendas con destino a los Centros de Atención Primaria del Servicio Madrileño de Salud. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: ARIAS & ARIAS, S.A CALVO IZQUIERDO S.L Garric Médica, S.L. Gaspunt, s.a. IBERIAN CARE 2016, S.L. Productos Favesan S.A.
2022-11-25   SUMINISTRO DE TOALLITAS HIGIENE PACIENTE ENCAMADO (Consorcio Corporació Sanitària Parc Taulí de Sabadell)
SUMINISTRO DE TOALLITAS HIGIENE PARA PACIENTE ENCAMADO PARA EL CONSORCIO CORPORACIÓN SANITARIA PARC TAULÍ Y SABADELL GENT GRAN CENTRE DE SERVEIS, SA, Ver la contratación »
2022-11-22   Suministro de vajilla desechable a los centros Hogar Provincial Antonio Fernández Valenzuela y Doctor Esquerdo,... (Presidencia de la Diputación Provincial de Alicante)
Suministro de vajilla desechable a los centros Hogar Provincial Antonio Fernández Valenzuela y Doctor Esquerdo, dependientes de la Diputación Provincial de Alicante. Lote 2: Centro Hogar Provincial Antonio Fernández Valenzuela. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: MUÑOZ BOSCH,S.L.U.
2022-11-22   Suministro de vajilla desechable a los centros Hogar Provincial Antonio Fernández Valenzuela y Doctor Esquerdo,... (Presidencia de la Diputación Provincial de Alicante)
Suministro de vajilla desechable a los centros Hogar Provincial Antonio Fernández Valenzuela y Doctor Esquerdo, dependientes de la Diputación Provincial de Alicante. Lote 1: Centro Dr. Esquerdo Ver la contratación »
Proveedores mencionados: MUÑOZ BOSCH,S.L.U.
2022-11-18   Acuerdo Marco Suministro (CONTR 2022/0001024061) (Servicio Andaluz de Salud. Servicios Centrales)
ACUERDO MARCO CON VARIAS EMPRESAS PARA EL SUMINISTRO DE MATERIAL DE INCONTINENCIA Y ASEO DE PACIENTES CON DESTINO A LOS CENTROS SANITARIOS DEL SERVICIO ANDALUZ DE SALUD. Ver la contratación »
2022-11-15   Acuerdo Marco Suministro (CCA. 6YXEHB1) (Servicio Andaluz de Salud. Hospital Universitario Regional de Málaga)
SUMINISTRO MEDIANTE ACUERDO MARCO DE MATERIAL FUNGIBLE DE PROTECCIÓN E HIGIENE DEL PACIENTE, CON DISPONIBILIDAD DE USO Y MANTENIMIENTO DEL EQUIPAMIENTO NECESARIO PARA LA UTILIZACIÓN DEL MATERIAL Ver la contratación »
Proveedores mencionados: 3M España, S.L. CV Médica, S.L. Dis Rivas, S.L. Laboratorios Indas, S.A.U. Medline International Iberia, S.L. Ramis de Benítez Suministros Médicos, S.L.
2022-09-22   Suministro de sistemas de terapia de presión negativa (TPN) con destino a varios servicios del Hospital... (Servicio Madrileño de la Salud. Hospital Universitario Ramón y Cajal)
Suministro de sistemas de terapia de presión negativa (TPN) con destino a varios servicios del Hospital Universitario Ramón y Cajal Ver la contratación »
Proveedores mencionados: NACIL MEDICA4 GROUP, S.L. PRIM, S.A. SMITH&NEPHEW, S.A.U.
2022-09-20   Suministro de sistemas de terapia de presión negativa (TPN) (Servicio Madrileño de la Salud. Hospital Universitario Ramón y Cajal)
Suministro de sistemas de terapia de presión negativa (TPN) con destino a varios servicios del Hospital Universitario Ramón y Cajal Ver la contratación »
2022-09-02   Suministro de material esterilización tejido sin tejer (compresas, gasas y apósitos) para el Servicio de Medicina... (Servicio Madrileño de Salud.Hospital Universitario Ramon y Cajal)
Material de esterilización tejido sin tejer (compresas, gasas y apósitos) para el Servicio de Medicina Preventiva del Hospital Universitario Ramón y Cajal Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Albino Dias Andrade S.L. Gaspunt S.A. TEXTIL PLANAS OLIVERAS S.A.
2022-08-10   VENDAS (Servicio de salud del principado de Asturias)
Suministro de vendas para su utilización común por los Centros Sanitarios dependientes del Servicio de Salud del Principado de Asturias. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Arias y Arias, S.A. Calvo Izquierdo, S.L. Farmaban, S.A. Gaspunt, s.a. Productos Favesan, S.A.
2022-08-09   Suministro de compresas y gasas con destino a los Centros de Atención Primaria del Servicio Madrileño de Salud (Gerencia Asistencia de Atención Primaria)
Este contrato tiene por objeto el suministro de compresas y gasas con destino a los Centros de Atención Primaria del Servicio Madrileño de Salud. Las características técnicas que hayan de reunir los bienes o prestaciones del contrato, así como el precio de cada una de las unidades en que se descompone el presupuesto y en su caso el número estimado de las unidades a suministrar se reflejan en el pliego de prescripciones técnicas particulares. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: GASPUNT.S.A. TEGOSA MEDICA SL Textil Planas Oliveras, S.A.
2022-07-22   Acuerdo Marco de Suministro (CCA.6ZYPV+1) (Servicio Andaluz de Salud. Servicios Centrales)
Acuerdo marco de equipamiento con varias empresas por el que se fijan las condiciones para el suministro de material genérico de curas: vendas, esparadrapos y diverso material de soporte, con destino a los centros sanitarios del Servicio Andaluz de Salud. Ver la contratación »
2022-07-12   Apósitos no activos y campos quirúrgicos (Servicio de salud del principado de Asturias)
Suministro de apósitos no activos y campos quirúrgicos para su utilización común por los centros dependientes del Servicio de Salud del Principado de Asturias. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Iberhospitex, S.A Iberhospitex, S.A. OBERHOSPITEX, S.A.
2022-06-07   Adquisición de producto sanitario básico necesario para la realización de curas en el Hospital Intermutual de Levante (Gerencia del Hospital Intermutual de Levante)
Adquisición de producto sanitario básico necesario para la realización de curas en el Hospital Intermutual de Levante. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Mape Asesores, S.A.