2023-04-04   Suministro de Material de Implantes de prótesis de caderas y rodillas con destino al servicio de Traumatología y... (Dirección del Servicio Canario de Salud)
Suministro de Material de Implantes de prótesis de caderas y rodillas con destino al servicio de Traumatología y Cirugía Ortopédica del Hospital Universitario Doctor José Molina Orosa Ver la contratación »
2022-08-24   Suministro de prótesis de cadera y aplicación APP para Smartphones y PCs para seguimiento de pacientes para el... (Gerencia de MAZ Mútua de Accidentes de Trabajo y Enfermedades Profesionales de la Seguridad Social nº 11)
Suministro de prótesis de cadera y aplicación APP para Smartphones y PCs para seguimiento de pacientes para el Servicio de Traumatología y Bloque Quirúrgico del Hospital MAZ Zaragoza de MAZ M.C.S.S. Nº 11 Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Dimesan Quirúrgica S.L.
2021-09-28   Suministro de prótesis traumatológicas de rodilla, instrumental quirúrgico desechable compatible y aplicación APP... (Gerencia de MAZ Mútua de Accidentes de Trabajo y Enfermedades Profesionales de la Seguridad Social nº 11)
Suministro de prótesis traumatológicas de rodilla, instrumental quirúrgico desechable compatible y aplicación APP para Smartphones y PCs para seguimiento de pacientes para MAZ M.C.S.S. Nº 11 Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Dimesan Quirúrgica S.L.
2021-09-27   Suministro de protesis de rodilla para el Complejo Asistencial Universitario de Burgos (Gerencia de Atención Especializada de Burgos)
Suministro de protesis de rodilla para el Complejo Asistencial Universitario de Burgos Ver la contratación »
2021-06-15   Suministro de material quirúrgico de prótesis de caderas y de rodillas con destino al Servicio de Traumatología y... (Dirección del Servicio Canario de Salud)
Suministro de material quirúrgico de prótesis de caderas y de rodillas con destino al Servicio de Traumatología y Cirugía Ortopédica del Hospital Doctor José Molina Orosa. Ver la contratación »
2020-05-11   Suministro de prótesis de cadera y rodilla para la Gerencia de Servicios Sanitarios del Área de Salud de Fuerteventura (Consejería de Sanidad del Gobierno de Canarias)
Suministro de prótesis de cadera y rodilla para la Gerencia de Servicios Sanitarios del Área de Salud de Fuerteventura. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Exactech Ibérica, S. L. U.
2020-03-11   Suministro de prótesis de cadera y rodilla para la Gerencia de Servicios Sanitarios del Área de Salud de Fuerteventura (Consejería de Sanidad del Gobierno de Canarias)
Suministro de prótesis de cadera y rodilla para la Gerencia de Servicios Sanitarios del Área de Salud de Fuerteventura. Ver la contratación »
2019-10-02   Suministro de material implantable para la regeneración articular, sustitutos óseos, fijadores externos y sistema de... (Hospital Clínic de Barcelona)
Suministro de material implantable para la regeneración articular, sustitutos óseos, fijadores externos y sistema de anclaje meniscal. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Biotechpromed, S. L. MBA Incorporado, S. L. Salugraft Dental Quality, S. L. Smith & Nephew, S. A. U.
2019-07-17   Suministro soluciones para tratamiento a pacientes con implantes de prótesis osteoarticulares con destino a la... (Agencia Pública Empresarial Sanitaria Hospital de Poniente de Almería)
Suministro soluciones para tratamiento a pacientes con implantes de prótesis osteoarticulares con destino a la Agencia Pública Empresarial Sanitaria Hospital de Poniente. Ver la contratación »
2019-05-20   Contratación del suministro de material de osteosíntesis y prótesis de miembros superiores y material de... (Dirección Gerencia de Mutualia, Mutua Colaboradora con la Seguridad Social, número 02)
Contratación del suministro de material de osteosíntesis y prótesis de miembros superiores y material de osteosíntesis de miembros inferiores para Mutualia. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Bemed Productos y Distribuciones, S. L. Johnson & Johnson, S. A.
2018-06-12   Suministro de material específico para cirugía artroscópica de hombro con destino al Servicio de Traumatología del... (Gerencia de MAZ, Mútua de Accidentes de Trabajo y Enfermedades Profesionales de la Seguridad Social número 11)
Suministro de material específico para cirugía artroscópica de hombro con destino al Servicio de Traumatología del Hospital de MAZ, M.C.S.S. número 11 en Zaragoza. Ver la contratación »
2018-03-05   Adquisición de prótesis de rodilla en el Hospital Universitario Severo Ochoa (Hospital Universitario Severo Ochoa (SERMAS))
Adquisición de prótesis de rodilla en el hospital Universitario Severo Ochoa. Ver la contratación »
2017-10-02   Implantes para la artroplastia de rodilla (Junta de Castilla y León, Gerencia Regional de Salud, Complejo Asistencial Universitario de Salamanca)
Adquisición de prótesis de rodilla para cubrir las necesidades asistenciales de la actividad sanitaria diaria de los servicios de traumatología del Complejo Asistencial Universitario de Salamanca. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Exatech Ibérica, S. L. U. Smith & Nephew, S. A. Zimmer Biomet Spain, S. L. U.
2017-09-25   Suministro de material fungible sanitario, prótesis e implantes quirúrgicos de traumatología para los Hospitales de... (Agencia Sanitaria Bajo Guadalquivir)
Suministro de material fungible sanitario, prótesis e implantes quirúrgicos de traumatología para los Hospitales de Alta Resolución de la Agencia Pública Empresarial Sanitaria Bajo Guadalquivir. Ver la contratación »
2017-06-28   Suministro de prótesis de rodilla (Servicio Cántabro de Salud)
Selección de suministradores y la fijación de precios unitarios de Prótesis Primaria de Rodilla y la fijación de precios unitarios por lote y artículo. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: 5UCLl5A 5.L. 5UMI5AN, S.A. MBA Incorporado, S.L. Palex Medical, S.A. Zimmer Biomet Spain, 5.L.U. Zimmer Biomet Spain, S.L.U.
2017-02-22   Suministro de prótesis de cadera, por precios unitarios, para el Institut d'Assistència Sanitària de Salt (Girona) (Institut d'Assistència Sanitària)
Suministro de prótesis de cadera, por precios unitarios, para el bloque quirúrgico del Hospital Sta.Caterina del Institut d'Assistència Sanitària de Salt (Girona). Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Zimmer Biomet Spain, S.L.U.
2017-02-10   Contrato de suministro (CCA. 6LD578Q) (Servicio Andaluz de Salud, Complejo Hospitalario Universitario de Granada)
— Suministro de diversos oxigenadores y reservorios para los centros vinculados a la Plataforma de Logística Sanitaria de Granada (CCA. 6LD578Q). — Presupuesto total: 496 063,72 EUR (IVA excluido). Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Getinge Group Spain, S.L.U. Palex Medical, S.A. Terumo Europe España, S.L.
2016-10-03   Suministro de prótesis de cadera con destino el Hospital Universitario Ntra. Sra. de Candelaria (Hospital Universitario Nuestra Señora de Candelaria)
Suministro de prótesis de cadera con destino el Hospital Universitario Ntra. Sra. de Candelaria. El presupuesto máximo de licitación asciende a 600 100 EUR, IGIC excluido, para un periodo de 22 meses, prorrogable por otros 22 meses, por lo que el valor estimado total, incluidas las prórrogas, asciende a 1 440 200 EUR. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Coray Medical, S.L.N.E. Palex Medical, S.A. Stryker Iberia, S.L. Zimmer Biomet Spain, S.L.U.
2016-09-30   Suministro de prótesis de rodilla, por precios unitarios, para el bloque quirúrgico del Hospital Sta. Caterina del... (Institut d'Assistència Sanitària)
Suministro de prótesis de rodilla, por precios unitarios, para el bloque quirúrgico del Hospital Sta. Caterina del Institut d'Assitència Sanitària de Salt (Girona). Ver la contratación »