2024-01-24   SUMINISTRO DE MATERIAL Y EQUIPAMIENTO NECESARIO PARA LA REALIZACIÓN DE SESIONES DE DIALISIS (Consorcio Corporació Sanitària Parc Taulí de Sabadell)
SUMINISTRO DE MATERIAL Y EQUIPAMIENTO NECESARIO PARA LA REALIZACIÓN DE SESIONES DE DIALISIS PARA EL CONSORCI CORPORACIÓ SANITÀRIA PARC TAULÍ Ver la contratación »
2023-10-24   Acuerdo Marco Mixto de Suministro y Servicio CONTR 2023 0000962806 (Servicio Andaluz de Salud. Servicios Centrales)
- Acuerdo Marco varias empresas, por el que se fijan las condiciones para el contrato mixto de suministro, de tracto sucesivo y precios unitarios, de productos y el servicio de cesión y mantenimiento de equipos necesarios para el proceso de diálisis domiciliaria (DPCA y DPA), así como el suministro, de tracto sucesivo y precios unitarios, de productos y el servicio de cesión y mantenimiento de equipos para la hemodiálisis en domicilio (convencional y transportable), centros sanitarios del SAS. - Conjunto … Ver la contratación »
2023-09-04   Acuerdo Marco de suministro material sanitario y puesta a disposición del equipamiento necesario para la realización... (OSAKIDETZA - Servicio Vasco de Salud - OSI Barrualde-Galdakao (Impulsora))
Acuerdo Marco de suministro material sanitario y puesta a disposición del equipamiento necesario para la realización de hemodiálisis aguda, crónica y aféresis terapéutica de la OSI BarrualdeGaldakao Ver la contratación »
2023-07-07   Anuncio del Hospital Clínic de Barcelona sobre licitación de contrato de suministro de equipamiento portátil para... (Hospital Clínic de Barcelona)
Suministro de equipamiento portátil para hemodiálisis domiciliaria con sistema de seguimiento remoto en régimen de pago por uso, y su material fungible, con destino el Institut Clínic de Nefrología y Urología del Hospital Clínic de Barcelona (HCB). Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Palex Medical, S.A.
2023-06-30   SUMINISTRO DE MATERIAL Y EQUIPAMIENTO NECESARIO PARA LA REALIZACIÓN DE LAS SESIONES DE DIÁLISIS (Consorcio Corporació Sanitària Parc Taulí de Sabadell)
SUMINISTRO DE MATERIAL Y EQUIPAMIENTO NECESARIO PARA LA REALIZACIÓN DE LAS SESIONES DE DIÁLISIS PARA EL CONSORCI CORPORACIÓ SANITÀRIA PARC TAULÍ Ver la contratación »
2023-06-27   Suministro de todo lo necesario para la realización de terapias de hemodiálisis y hemodiafiltración en línea para el... (Departamento de Salud Alcoy. Dirección Económica-Gerencia)
Suministro de todo lo necesario para la realización de terapias de hemodiálisis y hemodiafiltración en línea para el Servicio de Nefrología del Hospital de Alcoi Ver la contratación »
2023-06-21   Suministro de los productos, equipos e instalaciones para el proceso de hemodiálisis (Fundación Pública Sanitaria Hospital de Calahorra)
Suministro del material fungible necesario para la realización de las sesiones de hemodiálisis, por otro lado, el suministro de los equipos e instalaciones necesarios, así como el mantenimiento (preventivo y correctivo) de los mismos, para que los profesionales sanitarios desempeñen con precisión y seguridad su actividad asistencial. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Baxter, S.L. MEDLINE INTERNATIONAL IBERIA S.L.U. Palex Medical S.A.
2023-06-20   Suministro de dializadores y material fungible con cesión de equipos para la realización de sesiones de hemodiálisis... (Servicio de Salud de las Illes Balears)
Suministro de dializadores y material fungible con cesión de equipos para la realización de sesiones de hemodiálisis en el Hospital Can Misses y Hospital de Formentera Ver la contratación »
2023-05-30   Anuncio del Hospital Clínic de Barcelona sobre licitación de contrato de suministro de material fungible para hemodiálisis (Hospital Clínic de Barcelona)
Suministro de material fungible para hemodiálisis con destino al Institut Clínic de Nefrología y Urología del Hospital Clínic de Barcelona. Ver la contratación »
2023-05-26   Suministro de Fungibles necesarios para la realización de Sesiones de Hemodiálisis en todas sus modalidades... (Dirección del Servicio Canario de Salud)
Suministro de Fungibles necesarios para la realización de Sesiones de Hemodiálisis en todas sus modalidades terapéuticas, y la cesión e instalación y mantenimiento del equipamiento necesario para su realización, en el Hospital Universitario Doctor José Molina Orosa, dependiente de la Gerencia de Servicios Sanitarios del Área de Salud de Lanzarote. Ver la contratación »
2023-04-19   Suministro de material fungible para procesos de fotoaféresis extracorpórea on-line o conectada en el Departamento... (Departamento de Salud La Fe. Dirección Económica-Gerencia)
Suministro de material fungible para procesos de fotoaféresis extracorpórea on-line o conectada en el Departamento de Salud Valencia La Fe, de la Conselleria de Sanidad Universal y Salud Pública Ver la contratación »
2023-04-04   Suministro de material fungible y puesta a disposición del equipamiento necesario para plasmaféresis y hemodiálisis... (OSAKIDETZA - Servicio Vasco de Salud - Hospital Universitario Araba)
Suministro de material fungible y puesta a disposición del equipamiento necesario para plasmaféresis y hemodiálisis especiales de la Unidad de Hemodiálisis de la OSI Araba Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Medtronic Iberica, S.A.
2023-03-24   Suministro de material para las técnicas continuas de depuración renal extracorpórea y cesión de equipos en la... (Servicio de Salud de las Illes Balears)
Suministro de material para las técnicas continuas de depuración renal extracorpórea y cesión de equipos en la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Can Misses. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Baxter, S.L.
2023-03-09   Suministro de material fungible para hemodiálisis convencional y hemodiafiltracion online, incluyendo la dotación de... (Departamento de Salud de Elche. Dirección Económica-Gerencia)
Suministro de material fungible para hemodiálisis convencional y hemodiafiltracion online, incluyendo la dotación de equipos y equipamiento complementario mediante régimen de cesión de uso, así como su instalación, mantenimiento y formación para el Servicio de Nefrología del Hospital General Universitario de Elche Ver la contratación »
2023-01-16   Acuerdo Marco para el Suministro de Repuestos de Electromedicina para los hospitales Universitario Central de... (Consejo de Administración de Gestión de Infraestructuras Sanitarias del Principado de Asturias, S.A.U.)
Acuerdo Marco para el Suministro de Repuestos de Electromedicina para los hospitales Universitario Central de Asturias y Vital Álvarez Buylla de Mieres Ver la contratación »
2022-11-29   Suministro de Material fungible necesario para la realizar las sesiones de hemodiálisis y hemodiafiltración on line... (Gerencia Sector Sanitario de Zaragoza 2)
Suministro de Material fungible necesario para la realizar las sesiones de hemodiálisis y hemodiafiltración on line en la Unidad de Diálisis del Servicio de Nefrología del Hospital Universitario “Miguel Servet” de Zaragoza. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: B. Braun Medical, S.A. Fresenius Medical Care España, S.A.U. Medtronic Iberica Nipro Medical Spain SL
2022-10-17   SUMINISTRO NECESARIO (MATERIAL, EQUIPO Y OTROS) DE UN SISTEMA PARA LA REALIZACIÓN DE SESIONES DE DIÁLISIS (Consorcio Corporació Sanitària Parc Taulí de Sabadell)
SUMINISTRO NECESARIO (MATERIAL, EQUIPO Y OTROS) DE UN SISTEMA PARA LA REALIZACIÓN DE SESIONES DE DIÁLISIS PARA EL CONSORCI CORPORACIÓ SANITÀRIA PARC TAULÍ Ver la contratación »
2022-09-28   Contrato mixto suministro material fungible con cesión de equipamiento, mantº equipos e instalaciones y servicios... (OSAKIDETZA - Servicio Vasco de Salud - Hospital Universitario Araba)
Contrato mixto suministro material fungible con cesión de equipamiento, mantº equipos e instalaciones y servicios relacionados con la gestión integral y humanización paciente Hemodiálisis OSI Araba Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Baxter, S.L. Fresenius Medical Care España, S.A.U. NIPRO MEDICAL SPAIN, S.L.
2022-07-26   Contrato mixto de suministro y servicio (CCA. CIBUURE) (Servicio Andaluz de Salud. Hospital Universitario Puerta del Mar)
Contrato mixto de suministro y de servicios para la diálisis domiciliaria (diálisis peritoneal continua ambulatoria con asistencia sanitaría-DPCA y diálisis peritoneal automatizada con asistencia sanitaria – con cicladora-(DPA), así como la hemodiálisis en domicilio respecto de los centros adscritos a la Central Provincial de Compras de Cádiz, perteneciente al Servicio Andaluz de Salud. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Fresenius Medical Care España S.A.
2022-06-14   Contrato para el suministro de material y equipo necesario para la realización de las sesiones de diálisis en el... (Consorci Sanitari de l'Anoia)
Suministro de material y equipo necesario para la realización de las sesiones de diálisis en el Consorci Sanitari del Anoia Ver la contratación »
Proveedores mencionados: FRESENIUS MEDICAL CARE ESPAÑA SAU NIPRO MEDICAL SPAIN SLU
2022-05-24   Suministro de dializadores, líneas y material fungible, cesión de equipamiento, dispositivos y monitores necesarios... (Hospital Universitario Fundación Alcorcón)
Suministro de dializadores, líneas y material fungible, cesión de equipamiento, dispositivos y monitores necesarios para la hemodiálisis en el Hospital Universitario Fundación Alcorcón Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Fresenius Medical Care España, S.A. NIPRO MEDICAL SPAIN, S.L.
2022-05-16   Suministro de material fungible y cesión de equipos para la realización de sesiones de hemodiálisis en el Hospital... (Servicio de Salud de las Illes Balears)
Suministro de material fungible y cesión de equipos para la realización de sesiones de hemodiálisis en el Hospital Can Misses y Hospital de Formentera y sesiones de técnicas contínuas de depuración extrarrenal en la UCI del Hospital Can Misses Ver la contratación »
2022-05-11   Suministro del material necesario para la realización de terapias de Hemodiálisis y Hemodiafiltración on line, con... (Servicio Madrileño de Salud - Hospital Universitario 12 de Octubre)
Suministro del material necesario para la realización de terapias de Hemodiálisis y Hemodiafiltración on line, con destino a la Unidad de Hemodiálisis del Hospital Universitario 12 de Octubre Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Fresenius Medical Care España, S.A.
2022-03-14   Modificación, adecuación y mantenimiento de la instalación de generación de agua destinada a hemodiálisis (Gerencia de Atención Integrada de Ciudad Real)
Modificación, adecuación y mantenimiento de la instalación de generación de agua destinada a hemodiálisis Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Fresenius Medical Care España, S.A.U.
2022-03-08   Suministro de concentrados de ácidos para hemodiálisis para el Hospital Universitario Fundación Alcorcón a adjudicar... (Hospital Universitario Fundación Alcorcón)
Contrato para el suministro de ácidos para hemodiálisis para el Hospital Universitario Fundación Alcorcón Ver la contratación »
Proveedores mencionados: NIPRO MEDICAL SPAIN, S.L.
2022-03-07   MATERIAL NECESARIO PARA LA PRÁCTICA DE HEMODIÁLISIS (Hospital Universitario de La Princesa)
P.A. 27/2022 HUP SUMINISTRO DE MATERIAL NECESARIO PARA LA PRÁCTICA DE HEMODIÁLISIS Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Medtronic Iberica, S.A. Palex Medical, S.A.
2022-03-02   Suministro de dializadores, líneas y material fungible, cesión de equipamiento, dispositivos y monitores necesarios... (Hospital Universitario Fundación Alcorcón)
Suministro de dializadores, líneas y material fungible, cesión de equipamiento, dispositivos y monitores necesarios para la hemodiálisis en el Hospital Universitario Fundación Alcorcón Ver la contratación »
2022-02-28   Suministro de artículos para sesiones de diálisis hospitalaria en el Departamento de Salud Valencia La Fe,... (Departamento de Salud La Fe. Dirección Económica-Gerencia)
Suministro de artículos para sesiones de diálisis hospitalaria en el Departamento de Salud Valencia La Fe, perteneciente a la Conselleria de Sanidad Universal y Salud Pública Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Baxter, S.L. Fresenius Medical Care España, S.A.U. Nipro Medical Spain SL
2022-02-16   048/2022-SSC-PORH: Suministro de material fungible y cesión y mantenimiento integral del equipamiento necesario para... (Consorci Mar Parc de Salut de Barcelona)
Suministro sucesivo y continuado de material fungible y de la cesión y mantenimiento integral del equipamiento necesario para la realización de sesiones de hemodiálisis de bajo flujo y hemodiafiltración en línea, con destino al Servicio de Nefrología del Consorci Mar Parc de Salut de Barcelona, según características y condiciones definidas en el Pliego de prescripciones técnicas de la licitación. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Fresenius Medical Care España, S.A.U.
2022-01-27   2022-0-26 Suministro de material necesario para la realización de terapias de Hemodiálisis y Hemodiafiltración on... (Servicio Madrileño de Salud - Hospital Universitario 12 de Octubre)
Suministro de material necesario para la realización de terapias de Hemodiálisis y Hemodiafiltración on line con destino a la Unidad de Hemodiálisis del Hospital Universitario 12 de Octubre Ver la contratación »
2022-01-12   Suministros de los productos, equipos e instalaciones para la aplicación de diferentes técnicas de depuración extra... (Servicio Riojano de Salud)
Suministros de los productos, equipos e instalaciones para la aplicación de diferentes técnicas de depuración extra renal ( Hemodiálisis, diálisis peritoneal, aféresis, hemo-perfusión etc..) en la Sección de Nefrología y en la UMI del Hospital San Pedro del SERIS Ver la contratación »
Proveedores mencionados: B. Braun Medical S.A. B.BRAUN MEDICAL, S.A., Baxter S.L. Baxter, S.L. Izasa Hospital S.L.U. Izasa Hospital, S.L.U. Leleman S.L. Medtronic Ibérica S.A. Medtronic Iberica, S.A. NIPRO MEDICAL SPAIN S.L. NIPRO MEDICAL SPAIN S.L.U. Palex Medical S.A. TELEFLEX MEDICAL S.A.U TELEFLEX MEDICAL S.A.U.
2021-12-22   Suministro de dializadores y material fungible para el Complejo Asistencial Universitario de Burgos (Gerencia de Atención Especializada de Burgos)
Suministro de dializadores y material fungible para el Complejo Asistencial Universitario de Burgos Ver la contratación »
2021-12-20   Material necesario para la realización de terapias de hemodiálisis y hemodiafiltración On-Line en la Unidad de... (Gerencia Sector Sanitario de Zaragoza 2)
Material necesario para la realización de terapias de hemodiálisis y hemodiafiltración On-Line en la Unidad de Diálisis de agudos del Hospital Universitario Miguel Servet de Zaragoza Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Medtronic Iberica
2021-12-17   Exp. 532/2021-SSC-PORH: Suministro de material fungible y cesión y mantenimiento integral del equipamiento necesario... (Consorci Mar Parc de Salut de Barcelona)
Suministro sucesivo y continuado de material fungible y de la cesión y mantenimiento integral del equipamiento necesario para la realización de sesiones de hemodiálisis de bajo flujo y hemodiafiltración en línea, con destino al Servicio de Nefrología del Consorci Mar Parc de Salut de Barcelona, según características y condiciones definidas en el Pliego de prescripciones técnicas de la licitación. Ver la contratación »
2021-08-27   Material necesario para la realización de terapias de Hemodiálisis y Hemodiafiltración On-Line en la Unidad de... (Gerencia Sector Sanitario de Zaragoza 2)
Material necesario para la realización de terapias de Hemodiálisis y Hemodiafiltración On-Line en la Unidad de Diálisis de Crónicos del Hospital Universitario Miguel Servet de Zaragoza Ver la contratación »
2021-08-11   Material necesario para la realización de terapias de hemodiálisis y hemodiafiltración On-Line en la Unidad de... (Gerencia Sector Sanitario de Zaragoza 2)
Material necesario para la realización de terapias de hemodiálisis y hemodiafiltración On-Line en la Unidad de Diálisis de agudos del Hospital Universitario Miguel Servet de Zaragoza Ver la contratación »
2021-07-19   Suministro, instalación, obra reforma y servicio de mantenimiento posterior de la planta de tratamiento de agua para... (Dirección Gerente del Hospital Universitario Nuestra Señora de Candelaria)
Suministro, instalación, obra reforma y servicio de mantenimiento posterior de la planta de tratamiento de agua para la unidad de diálisis del Hospital Universitario Nuestra Señora de Candelaria. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Fresenius Medical Care España, S.A.U.
2021-07-07   Contratación para el suministro de material y equipos necesarios para la realización de las sesiones de diálisis en el CSA (Consorci Sanitari de l'Anoia)
El objeto del Acuerdo Marco es la selección de la empresa que podrá efectuar el correspondiente suministro de material y equipos necesarios para la realización de las sesiones de diálisis en el Consorci Sanitari del Anoia. Ver la contratación »
2021-06-17   Modificación, adecuación y mantenimiento de la instalación de generación de agua destinada a hemodiálisis (Gerencia de Atención Integrada de Ciudad Real)
Modificación, adecuación y mantenimiento de la instalación de generación de agua destinada a hemodiálisis. Ver la contratación »
2021-06-16   Contratación de las prestaciones necesarias para prestar el servicio de hemodiálisis y plasmaféresis por parte del HUMV (Servicio Cántabro de Salud)
Contratación de las prestaciones necesarias para prestar el servicio de hemodiálisis y plasmaféresis por parte del HUMV. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Baxter, S.L. Fresenius Medical Care España, S.A.U. Medtronic Iberica Palex Medical, S.A.