2024-01-31   Suministro agregado de agujas y catéteres para anestesia y biopsia (Institut Català de la Salut)
Suministro agregado de agujas y catéteres para anestesia y biopsia para los centros del Institut Català de la Salut y centros adheridos: Institut de Diagnòstic per la Imatge (IDI) ,Gestió de Serveis Sanitaris (GSS), Consorci Sanitari de l’Anoia, Salut Catalunya Central – Hospital de Berga Ver la contratación »
2023-11-27   Suministro sucesivo de agujas para la administración de insulina en el Servicio Gallego de Salud (Servizo Galego de Saude. Área Sanitaria de Ferrol)
Suministro sucesivo de agujas para la administración de insulina en el Servicio Gallego de Salud Ver la contratación »
2023-08-31   Anuncio del Hospital Clínic de Barcelona sobre licitación de contrato de suministro de material de hemodinámica... (Hospital Clínic de Barcelona)
Suministro de material de hemodinámica hepática para el Hospital Clínic de Barcelona, en concreto, con destino el Institut Clínic de Malalties Digestives i Metabòliques. Ver la contratación »
2023-08-29   suministro de agujas de biopsia automáticas, semi-automáticas y drenajes percutáneos para el Consorci Sanitari de... (Consorci Sanitari Alt Penedès i Garraf)
suministro de agujas de biopsia automáticas, semi-automáticas y drenajes percutáneos para el Consorci Sanitari de l’Alt Penedès i Garraf Ver la contratación »
2023-08-21   Suministro agregado de agujas para inyectores-bolígrafos de insulina para los centros del Institut Català de la... (Instituto Catalán de la Salud)
Suministro agregado de agujas para inyectores-bolígrafos de insulina para los centros del Institut Català de la Salut (ICS) y organismos adheridos: Consorci Sanitari de l'Anoia (CSA), Gestió de Serveis Sanitaris (GSS), Hospital Comarcal Móra d'Ebre (HCME), Hospital de Berga (HB) y Hospital de la Cerdanya (HC). Ver la contratación »
2023-06-13   Suministro, almacenamiento, gestión y distribución de paquetes preventivos de inyección higiénica para personas que... (Consellería de Sanidad)
Suministro, almacenamiento, gestión y distribución de paquetes preventivos de inyección higiénica para personas que se inyectan drogas (PID), para los siguientes subprogramas: - Paquete para el subprograma de intercambio gratuito de jeringas (PIJ) - Paquete para el subprograma de venta subvencionada en farmacia (FAR) Ver la contratación »
Proveedores mencionados: OIARSO S.COOP.
2023-05-29   celebración de un acuerdo marco con varios adjudicatarios para el suministro de dispositivos de punción (catéteres,... (Gerencia Regional de Salud de Castilla y León)
celebración de un acuerdo marco con varios adjudicatarios para el suministro de dispositivos de punción (catéteres, agujas, agujas con jeringa y lancetas) con destino a centros sanitarios dependientes de la Gerencia Regional de Salud Ver la contratación »
2023-03-16   Suministro de agujas de anestesia, agujas de microdisección y de equipo de infusión subcutánea con aguja/cánula para... (Consorci Sanitari Integral)
Suministro de agujas de anestesia, agujas de microdisección y de equipo de infusión subcutánea con aguja/cánula para apomorfina por en los centros del Consorci Sanitari Integral Ver la contratación »
2022-11-07   Acuerdo marco para el suministro de material sanitario Agujas de Ablación por M.O., en el Servicio de Radiologia... (OSAKIDETZA - Servicio Vasco de Salud - OSI Barrualde-Galdakao (Impulsora))
Acuerdo marco para el suministro de material sanitario Agujas de Ablación por M.O., en el Servicio de Radiologia Intervencionista de la OSI BarrualdeGaldakao ESI Ver la contratación »
Proveedores mencionados: LOGSA ENDOMEDICAL SL
2022-10-19   Suministro de material fungible de laboratorio para al Banc de Sang i Teixits (Banc de Sang i Teixits)
Suministro de material fungible de laboratorio para al Banc de Sang i Teixits Ver la contratación »
2022-09-27   Agujas para plumas o bolígrafos de insulina (Servicio de salud del principado de Asturias)
Suministro de agujas para plumas o bolígrafos de insulina. Ver la contratación »
2022-06-13   suministro de elementos cortopunzantes y sistemas de extracción, que abastecerá al Servicio de Farmacia (Gerencia del Hospital Intermutual de Levante)
suministro de elementos cortopunzantes y sistemas de extracción, que abastecerá al Servicio de Farmacia Ver la contratación »
2022-06-09   Suministro de aguja reservorio de bioseguridad para el Complejo Hospitalario Universitario Nuestra Señora de Candelaria (Dirección Gerente del Hospital Universitario Nuestra Señora de Candelaria)
Suministro de aguja reservorio de bioseguridad para el Complejo Hospitalario Universitario Nuestra Señora de Candelaria Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Smiths Medical España
2022-05-16   Suministro de agujas hipodérmicas con seguridad y sin seguridad, agujas de insulina con y sin seguridad para todos... (Consorci Sanitari Integral)
Suministro de agujas hipodérmicas con seguridad y sin seguridad, agujas de insulina con y sin seguridad para todos los centros del Consorci Sanitari Integral Ver la contratación »
Proveedores mencionados: B.Braun Medical, S.A. BECTON DICKINSON S.A.U. Distrauma Medical, S.L. Monlab, SL torroval y lopez servicios profesionales s.l. Tramedic, S.A.
2022-05-14   Exp. 179/2022-SSC-PORH: Suministro sucesivo y continuado de material fungible para técnicas de tratamiento del dolor... (Consorci Mar Parc de Salut de Barcelona)
Suministro sucesivo y continuado de material fungible para técnicas de bloqueo de plexos nerviosos, canalización de vías arteriales y periféricas, y tratamiento del dolor con la cesión y mantenimiento de un ecógrafo multidisciplinar y dos sondas: de fase y lineal, los tres de última generación, necesarios y adecuados para estas técnicas con destino al Servicio de Anestesiología y Reanimación del CMPSB, que incluye la prestación de servicio de soporte técnico de dicho equipamiento, el consecuente … Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Vygon, S.A.U.
2021-12-22   Suministro de dializadores y material fungible para el Complejo Asistencial Universitario de Burgos (Gerencia de Atención Especializada de Burgos)
Suministro de dializadores y material fungible para el Complejo Asistencial Universitario de Burgos Ver la contratación »
2021-12-01   Suministro de agujas para plumas, jeringas precargadas y/o bolígrafos de insulina para la Gerencia de Atención... (Servicio Cántabro de Salud)
Suministro de agujas para plumas, jeringas precargadas y/o bolígrafos de insulina para la Gerencia de Atención Primaria del Servicio Cántabro de Salud. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Amebil, S.L.
2021-11-17   Suministro de material de curas con destino a los centros asistenciales y hospitales de ASEPEYO, Mutua Colaboradora... (Subdirección General Sanitaria de ASEPEYO. Mutua Colaboradora con la Seguridad Social. num. 151)
Suministro de material de curas con destino a los centros asistenciales y hospitales de ASEPEYO, Mutua Colaboradora con la Seguridad Social nº 151. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: BRF SA ALKIMIAPHARMA CARDIVA 2, S.LC MAPE ASESORES S.A. PRIM
2021-09-22   Material Sanitario para Radiología Digestiva y Radiología Mamaria del Servicio de Radiodiagnóstico del Hospital... (Gerencia Sector Sanitario de Zaragoza 2)
Material Sanitario para Radiología Digestiva y Radiología Mamaria del Servicio de Radiodiagnóstico del Hospital Universitario Miguel Servet Ver la contratación »
Proveedores mencionados: BARD DE ESPAÑA,S.L.U Euro Automation SLU
2021-03-23   Suministro de agujas para ablación de tumores mediante microondas para el Hospital Universitario Central de Asturias (Area Sanitaria IV — Hospital Universitario Central de Asturias)
Mediante esta contratación se pretende cubrir el suministro de agujas para ablación de tumores mediante microondas y del equipamiento necesario, en régimen de cesión, para el Hospital Universitario Central de Asturias. Ver la contratación »
2021-03-08   Suministro de agujas y equipos desechables de anestesia con destino a los centros sanitarios dependientes del... (Servicio Murciano de Salud)
Suministro de agujas y equipos desechables de anestesia con destino a los centros sanitarios dependientes del Servicio Murciano de Salud. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: B. Braun Medical, SA Cardiva 2, S.L Grifols Movaco, S.A. MBA Incorporado, S.L. Palex Medical, SA VYGON SAU