2023-11-14   JERINGAS (Consorcio Corporació Sanitària Parc Taulí de Sabadell)
SUMINISTRO DE JERINGAS PARA EL ÁMBITO DE HOSPITALIZACIÓN DEL CONSORCIO CORPORACIÓN SANITARIA PARC TAULÍ Ver la contratación »
2023-06-13   Suministro, almacenamiento, gestión y distribución de paquetes preventivos de inyección higiénica para personas que... (Consellería de Sanidad)
Suministro, almacenamiento, gestión y distribución de paquetes preventivos de inyección higiénica para personas que se inyectan drogas (PID), para los siguientes subprogramas: - Paquete para el subprograma de intercambio gratuito de jeringas (PIJ) - Paquete para el subprograma de venta subvencionada en farmacia (FAR) Ver la contratación »
Proveedores mencionados: OIARSO S.COOP.
2023-04-25   Suministro de material punzantes, cortantes, Drenajes y equipos de administración para los Hospitales y Centros... (Subdirección General Sanitaria de ASEPEYO. Mutua Colaboradora con la Seguridad Social. num. 151)
Suministro de material punzantes, cortantes, Drenajes y equipos de administración para los Hospitales y Centros Asistenciales de ASEPEYO, Mutua Colaboradora con la Seguridad Social, n. 151. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: B.Braun Medical, SA B.Braun Surgical, SA SARSTEDT, SAU
2023-04-20   Suministro de jeringas (Servicio de salud del principado de Asturias)
Suministro de jeringas para su utilización común por los centros sanitarios dependientes del Servicio de Salud del Principado de Asturias. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Envases Farmaceuticos, S.A. IberianCare 2016, S.L. Nacatur 2 España, S.L. NIPRO MEDICAL SPAIN, S.L.U.
2023-03-09   Suministro de equipos, bolsas y accesorios de infusión para nutrición enteral, parenteral y endovenosa para el... (Servicio Riojano de Salud)
Suministro de equipos, bolsas y accesorios de infusión para nutrición enteral, parenteral y endovenosa para el Servicio Riojano de Salud Ver la contratación »
2022-12-16   Acuerdo Marco para el suministro de productos de limpieza, aseo personal y material sanitario con destino a los... (Consejería de Sanidad y Servicios Sociales)
Acuerdo Marco para el suministro de productos de limpieza, aseo personal y material sanitario con destino a los centros adscritos al Servicio Extremeño de Promoción de la Autonomía y Atención a la Dependencia SEPAD) y a la Dirección General de Servicios Sociales, Infancia y Familias (DGSSIYYF), por lotes Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Ceamar Distribuciones, S.L. COTELGA,S.L. Distribuciones quimicel del suroesteSL MUÑOZ BOSCH,S.L.U. Suministros Sanitarios de Extremadura SL
2022-10-19   Suministro de material fungible de laboratorio para al Banc de Sang i Teixits (Banc de Sang i Teixits)
Suministro de material fungible de laboratorio para al Banc de Sang i Teixits Ver la contratación »
2022-06-13   suministro de elementos cortopunzantes y sistemas de extracción, que abastecerá al Servicio de Farmacia (Gerencia del Hospital Intermutual de Levante)
suministro de elementos cortopunzantes y sistemas de extracción, que abastecerá al Servicio de Farmacia Ver la contratación »
2022-03-11   Suministro de Jeringas (Fundación de Gestión Sanitaria del Hospital de la Santa Creu i Sant Pau)
SUMINISTRO DE JERINGAS CON DESTNIO LA FUNDACIÓN DE GESTIÓN SANITARIA DEL HOSPITAL DE LA SANTA CRUZ Y SAN PABLO Ver la contratación »
Proveedores mencionados: B. Braun Medical, S.A. Becton Dickinson, S.A. MERIT MEDICAL SPAIN, S.L.U PEROXFARMA SA
2022-02-22   Suministro de material técnico y de conservación / restauración para el Servicio de Cultura del Departamento de... (Departamento de Cultura, Patrimonio y Política Lingüística)
Suministro de material técnico y de conservación / restauración para el Servicio de Cultura del Departamento de Cultura, Patrimonio y Política Lingüística Ver la contratación »
2021-05-19   Jeringas (Servicio de salud del principado de Asturias)
Suministro de jeringas para su utilización común por los centros sanitarios dependientes del Servicio de Salud del Principado de Asturias. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: BIOMEDICA DIVISION HOSPITALARIA SELECT, S.L BIOMEDICA DIVISION HOSPITALARIA SELECT, S.L. ENVASES FARMACÉUTICOS, S.A PIVELLON, S.L PRODUCTOS MÉDICOS HOSPITALARIOS, S.L
2020-11-16   APRO 197/2021: suministro de jeringas tres cuerpos (Servicio Navarro de Salud (Osasunbidea))
APRO 197/2021: suministro de jeringas tres cuerpos. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Amebil, S.L. Mediport, S.L.
2020-08-07   Suministro sucesivo y continuado de tubos para la extracción de muestras de sangre para el sistema de vacío y sus... (Laboratori de Referència de Catalunya, S. A.)
Suministro sucesivo y continuado de tubos para la extracción de muestras de sangre para el sistema de vacío y sus accesorios, la recogida de orina para el sistema de vacío, y jeringas de gasometría para poder hacer la actividad analítica a los laboratorios de la red de Laboratori de Referència de Catalunya, S. A. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Becton Dickinson, S. A.
2020-05-20   Suministro de jeringas de tres piezas precargadas Na Cl 0,9 % 3 ml, para el Complejo Hospitalario Universitario... (Dirección Gerencia del Complejo Hospitalario Universitario Insular Materno Infantil)
Suministro de jeringas de tres piezas precargadas Na Cl 0,9 % 3 ml, para el Complejo Hospitalario Universitario Insular Materno Infantil de Gran Canaria. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Marcial Fernandez Betancort, S. L.
2020-01-17   Adquisición parafernalia PIX y montaje y distribución kits PIX (Departament de Salut de la Generalitat de Catalunya)
El objeto de esta contratación es el suministro de botellas de agua bidestilada, cazoletas, jeringas, toallitas, así cómo el montaje de kits del Programa de Intercambio de Jeringas (PIX) para el año 2020. Ver la contratación »
2020-01-10   Material de diabetes (Servicio de salud del principado de Asturias)
Suministro de material de diabetes (tiras reactivas para la determinación de glucosa en sangre, lancetas, agujas para plumas o bolígrafos insulina y jeringas insulina). Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Abbot Laboratories, S. A. TEXTIL PLANAS OLIVERAS, S. A.
2019-11-21   Resolución del Consorci de Salut i d'Atenció Social de Catalunya para la licitación de un Acuerdo Marco para el... (Consorci de Salut i d'Atenció Social de Catalunya)
Resolución del Consorci de Salut i d'Atenció Social de Catalunya para la licitación de un Acuerdo Marco para el suministro de jeringas para los entes adheridos al Consorcio de Salut i d'Atenció Social de Catalunya. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Amebil, S. L., Becton Dickinson, S. A.,...
2019-09-20   Acuerdo Marco de suministro de productos de limpieza, aseo personal y material sanitario con destino a centros... (Consejería de Sanidad y Servicios Sociales)
Acuerdo Marco de suministro de productos de limpieza, aseo personal y material sanitario con destino a centros adscritos al Sepad y Dirección General de Servicios Sociales, Infancia y Familia, por lotes. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Ceamar Distribuciones, S. L. Cotelga, S. L. Detergentes Extremeños, S. L. Medioambiente Higiene y Calidad Alimentaria, S. L. Suministros Sanitarios de Extremadura, S. L.
2019-06-19   APRO 97/2019: Suministro de jeringas y agujas de cargar (Servicio Navarro de Salud-Osasunbidea)
APRO 97/2019: Suministro de jeringas y agujas de cargar. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Mediport, S. L.
2019-06-05   APRO 122/2019: agujas de seguridad toma de sangre y porta tubos con destino a los centros del SNS-O (Servicio Navarro de Salud, Osasunbidea)
APRO 122/2019: agujas de seguridad toma de sangre y porta tubos con destino a los centros del SNS-O. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Becton Dickinson, S. A. Greiner Bio-One España, S. A. U.
2019-04-26   Suministro, almacenamiento, gestión y distribución de paquetes preventivos de inyección higiénica para personas que... (Consellería de Sanidad)
Suministro, almacenamiento, gestión y distribución de paquetes preventivos de inyección higiénica para personas que se inyectan drogas (PID). Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Oiarso, S. Coop. Bexen Medical
2019-04-10   Suministro de jeringas de 2 piezas Luer desechables con destino a los centros dependientes del Servicio de Salud de... (Servicio de Salud de las Illes Balears)
Suministro de jeringas de 2 piezas Luer desechables con destino a los centros dependientes del Servicio de Salud de las Islas Baleares. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Becton Dickinson, S. A.