2020-07-09   Suministro de material fungible para la realización de tratamientos de hemodiálisis en la Gerencia de Asistencia... (Gerencia de Asistencia Sanitaria del Bierzo)
Suministro de material fungible para la realización de tratamientos de hemodiálisis en la Gerencia de Asistencia Sanitaria del Bierzo, más el arrendamiento y mantenimiento integral del equipamiento necesario. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Izasa Hospital, S. L. U. Nipro Europe Sucursal España
2020-05-15   Suministro de material fungible para la realización de tratamientos de hemodiálisis en el Hospital El Bierzo, más el... (Gerencia de Asistencia Sanitaria del Bierzo)
Suministro de material fungible para la realización de tratamientos de hemodiálisis en el Hospital El Bierzo, más el arrendamiento y mantenimiento integral del equipamiento necesario. Ver la contratación »
2019-10-02   Suministro material fungible para la realización tratamientos de hemodiálisis, más el arrendamiento y mantenimiento... (Gerencia de Asistencia Sanitaria del Bierzo)
Suministro material fungible para la realización tratamientos de hemodiálisis, más el arrendamiento y mantenimiento integral del equipamiento necesario. Ver la contratación »