2021-08-02   Suministro del material necesario para un consumo higiénico de drogas por a via parenteral del "Programa... (Departament de Salut de la Generalitat de Catalunya)
Suministro del material necesario para un consumo higiénico de drogas por a via parenteral del "Programa d'intercanvi de xeringues" (PIX) del año 2022. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: B. Braun Medical, SA Eurogine, SL FUNDACIÓ IPSS NEOCHEMICAL DESARROLLOS AVANZADOS, SA Sanguesa, S.A. Sanguesa, SA
2020-01-17   Adquisición parafernalia PIX y montaje y distribución kits PIX (Departament de Salut de la Generalitat de Catalunya)
El objeto de esta contratación es el suministro de botellas de agua bidestilada, cazoletas, jeringas, toallitas, así cómo el montaje de kits del Programa de Intercambio de Jeringas (PIX) para el año 2020. Ver la contratación »
2019-10-15   Suministro de kits anti-sida para Osakidetza (Dirección General — Osakidetza-Servicio Vasco de Salud)
Mediante esta contratación se pretende cumplimentar las necesidades actuales de suministro de kits anti-sida e infecciones de transmisión sexual de Osakidetza. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Oiarso, S. Coop. Limitada
2015-09-11   Suministro de kits anti-sida para el plan de prevención y control del sida de Osakidetza (Osakidetza — Dirección General)
Suministro de kits anti-sida para el plan de prevención y control del sida de Osakidetza. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Oiarso S.Coop
2011-03-23   Suministro de kits anti-sida para el plan de prevención y control del sida de Osakidetza (Osakidetza-Organización Central)
Suministro de kits anti-sida para el plan de prevención y control del sida de Osakidetza. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Oiarso S. Coop-Bexen