2023-12-15   APARATOS DE VIA PARA RENOVACIÓN L3 (Ferrocarril Metropolità de Barcelona, S.A.)
Suministro de aparatos de vía para la renovación de Línea 3. Ver la contratación »
2023-11-07   Contrato de suministro de maquinaria diversa para la nave de Pla de Vilanoveta de Ferrocarriles de la Societat FGC Rail, S.A (FGC Rail)
Contrato de suministro de maquinaria diversa para la nave de Pla de Vilanoveta de Ferrocarrils de la Generalitat de Catalunya Ver la contratación »
2023-10-20   Suministro de aparatos de vía para la red ferroviaria interior del Puerto de Sagunto (Presidencia de la Autoridad Portuaria de Valencia)
Suministro de aparatos de vía para la red ferroviaria interior del Puerto de Sagunto. Ver la contratación »
2023-10-16   Acuerdo marco para el suministro y transporte de carril para obras existentes en distintos ámbitos de la red convencional (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Acuerdo marco para el suministro y transporte de carril para obras existentes en distintos ámbitos de la red convencional Ver la contratación »
2023-08-04   SUMINISTRO DE FROTADORES PARA EL MANTENIMIENTO DE LOS TRENES DEL PARQUE DE MATERIAL MÓVIL DE METRO DE MADRID (Metro de Madrid, Sociedad Anónima)
SUMINISTRO DE FROTADORES PARA EL MANTENIMIENTO DE LOS TRENES DEL PARQUE DE MATERIAL MÓVIL DE METRO DE MADRID Ver la contratación »
2023-07-19   SUMINISTRO DE SISTEMAS DE VÍA EN PLACA CON FIJACIÓN DIRECTA DE TECNOLOGÍA ADHERIZADA PARA LAS OBRAS DE RENOVACIÓN... (Metro de Madrid, Sociedad Anónima)
SUMINISTRO DE SISTEMAS DE VÍA EN PLACA CON FIJACIÓN DIRECTA DE TECNOLOGÍA ADHERIZADA PARA LAS OBRAS DE RENOVACIÓN INTEGRAL DE LA SUPERESTRUCTURA DE VÍA EN LÍNEA 1 TRAMO NORTE DE METRO DE MADRID. Ver la contratación »
2023-07-18   Acuerdo marco para el suministro de carril obras de inversión renovación de vía tramo Bobadilla-Ronda del pk 20+000... (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Acuerdo marco para el suministro de carril obras de inversión renovación de vía tramo Bobadilla-Ronda del pk 20+000 al pk 69+583 y duplicación vía línea de cercanías r-3 entre Parets y La Garriga Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Arcelormittal España, S.A.
2023-07-11   DISEÑO, FABRICACIÓN Y SUMINISTRO DE CINCO DIAGONALES Y UN DESVÍO PARA OBRAS DE RENOVACIÓN EN LÍNEA 1 NORTE (Metro de Madrid, Sociedad Anónima)
DISEÑO, FABRICACIÓN Y SUMINISTRO DE CINCO DIAGONALES Y UN DESVÍO PARA OBRAS DE RENOVACIÓN EN LÍNEA 1 NORTE Ver la contratación »
2023-06-13   FIJACIONES ELASTICAS (Ferrocarril Metropolità de Barcelona, S.A.)
Suministro de 16.300 fijaciones elásticas directas sin soporte de contracarril de muy baja rigidez (7KN) y 3.400 fijaciones elásticas directas con soporte de contracarril de muy baja rigidez (7KN) Ver la contratación »
2023-05-17   Suministro y transporte carril sustitución carril en vía I entre p.k. 68/043 y 71/835 y entre p.k. 73/330 y 76/760,... (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Suministro y transporte carril sustitución carril en vía I entre p.k. 68/043 y 71/835 y entre p.k. 73/330 y 76/760, trayecto Ribaforada-Tudela. línea 700 intermodal Abando Indalecio Prieto-Casetas Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Arcelormittal España, S.A.
2023-04-25   Suministro de material punzantes, cortantes, Drenajes y equipos de administración para los Hospitales y Centros... (Subdirección General Sanitaria de ASEPEYO. Mutua Colaboradora con la Seguridad Social. num. 151)
Suministro de material punzantes, cortantes, Drenajes y equipos de administración para los Hospitales y Centros Asistenciales de ASEPEYO, Mutua Colaboradora con la Seguridad Social, n. 151. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: B.Braun Medical, SA B.Braun Surgical, SA SARSTEDT, SAU
2023-03-31   Suministro de carril nuevo para las necesidades de la red ferroviaria de interes general (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Suministro de carril nuevo para las necesidades de la red ferroviaria de interes general Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Arcelormittal España, S.A.
2023-02-21   Suministro de repuestos por aparatos de vía de las líneas de Barcelona – Vallès y Llobregat – Anoia de los... (Ferrocarrils de la Generalitat de Catalunya)
Suministro de repuestos por aparatos de vía de las líneas de Barcelona – Vallès y Llobregat – Anoia de los Ferrocarriles de la Generalitat de Catalunya Ver la contratación »
2023-02-03   Acuerdo marco para el suministro y transporte de carril para las nuevas lineas en construcción y para las líneas ya... (Adif Alta Velocidad)
Acuerdo marco para el suministro y transporte de carril para las nuevas lineas en construcción y para las líneas ya existentes Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Arcelormittal España, S.A.
2023-02-03   Acuerdo marco para el suministro de carril de las obras de inversión en el ámbito de centro (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Acuerdo marco para el suministro de carril de las obras de inversión en el ámbito de centro Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Arcelormittal España, S.A.
2023-01-31   SUMINISTRO DE SISTEMAS DE VÍA EN PLACA CON FIJACIÓN DIRECTA DE TECNOLOGÍA ADHERIZADA (Metro de Madrid, Sociedad Anónima)
SUMINISTRO DE SISTEMAS DE VÍA EN PLACA CON FIJACIÓN DIRECTA DE TECNOLOGÍA ADHERIZADA Ver la contratación »
Proveedores mencionados: ACOSTA INGENIEROS, S.L.
2023-01-18   Suministro de carril tipo UIC 54 por los Ferrocarriles de la Generalitat de Cataluña (Ferrocarrils de la Generalitat de Catalunya)
Suministro de carril tipo UIC 54 por los Ferrocarriles de la Generalitat de Cataluña (presupuesto de licitación de 988.804,99 euros antes IVA) Ver la contratación »
2023-01-17   Acuerdo Marco para el suministro de carril de las obras de inversión en el ámbito de norte (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Acuerdo Marco para el suministro de carril de las obras de inversión en el ámbito de norte Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Arcelormittal España, S.A.
2022-12-27   Acuerdo marco para el suministro y transporte de carril para nuevas líneas en construcción en el entorno de Levante... (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Acuerdo marco para el suministro y transporte de carril para nuevas líneas en construcción en el entorno de Levante y estaciones en Galicia Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Arcelormittal España, S.A.
2022-12-20   Suministros de sujeciones directas de vía para su instalación en los tramos Sant Josep – Almeda y Muntaner – Tres... (Ferrocarrils de la Generalitat de Catalunya)
Suministros de sujeciones directas de vía para su instalación en los tramos Sant Josep – Almeda y Muntaner – Tres Torres de los Ferrocarriles de la Generalitat de Catalunya Ver la contratación »
2022-11-30   Acuerdo marco para el suministro de carril de las obras de inversión en ámbito de centro (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Acuerdo marco para el suministro de carril de las obras de inversión en ámbito de centro Ver la contratación »
2022-09-16   Suministro de aparatos de vía para renovación en Línea 4 (Barceloneta – Verdaguer) (Ferrocarril Metropolità de Barcelona, S.A.)
Suministro de aparatos de vía para renovación en Línea 4 (Barceloneta – Verdaguer). Ver la contratación »
2022-09-16   Suministro de 5.000 Traviesas de Roble de 2,40 para M3H en recta y 600 Traviesas de Roble para M3H en curva (Ferrocarril Metropolità de Barcelona, S.A.)
Suministro de 5.000 Traviesas de Roble de 2,40 para M3H en recta y 600 Traviesas de Roble para M3H en curva. Ver la contratación »
2022-08-19   Establecimiento del Acuerdo Marco que regirá la adjudicación del diseño, fabricación y suministro de moldes y... (Consejo de Administración de Metropolitano de Tenerife, S.A.)
Establecimiento del Acuerdo Marco que regirá la adjudicación del diseño, fabricación y suministro de moldes y chaqueta de carril para Metropolitano de Tenerife, S.A. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: BERLA@BERLA.COM
2022-08-10   Suministro de carril tipo UIC 54 para Ferrocarriles de la Generalitat de Catalunya (Ferrocarrils de la Generalitat de Catalunya)
Suministro de carril tipo UIC 54 para Ferrocarriles de la Generalitat de Catalunya. Ref. PO75/22 Ver la contratación »
Proveedores mencionados: JSW STEEL ITALY PIOMBINO, SpA
2022-08-02   Acuerdo marco para el suministro de carril de las obras de inversión en ámbitos centro, este y noreste (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Acuerdo marco para el suministro de carril de las obras de inversión en ámbitos centro, este y noreste Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Arcelormittal España, S.A.
2022-08-02   Acuerdo marco para el suministro de carril de las obras de inversión en ancho métrico de la red ferroviaria de... (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Acuerdo marco para el suministro de carril de las obras de inversión en ancho métrico de la red ferroviaria de interés general Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Arcelormittal España, S.A.
2022-08-02   Acuerdo marco para el suministro de carril de las obras de inversión en los ámbitos centro y sur (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Acuerdo marco para el suministro de carril de las obras de inversión en los ámbitos centro y sur Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Arcelormittal España, S.A.
2022-07-29   Acuerdo marco para el suministro de carril de las obras de inversión de la red ferroviaria de interes general (Adif Alta Velocidad)
Acuerdo marco para el suministro de carril de las obras de inversión de la red ferroviaria de interes general Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Arcelormittal España, S.A.
2022-07-29   ACUERDO MARCO PARA EL SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE CARRIL PARA NUEVAS LINEAS EN CONSTRUCCIÓN (Adif Alta Velocidad)
ACUERDO MARCO PARA EL SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE CARRIL PARA NUEVAS LINEAS EN CONSTRUCCIÓN Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Arcelormittal España, S.A.
2022-07-29   Acuerdo marco para el suministro y transporte de carril para nuevas lineas en construcción en el entorno de Barcelona (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Acuerdo marco para el suministro y transporte de carril para nuevas lineas en construcción en el entorno de Barcelona Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Arcelormittal España, S.A.
2022-07-21   SUMINISTRO DEL DISEÑO, FABRICACIÓN Y SUMINISTRO DE CUATRO DIAGONALES PARA OBRAS DE RENOVACIÓN ENTRE SOL Y... (Metro de Madrid, Sociedad Anónima)
SUMINISTRO DEL DISEÑO, FABRICACIÓN Y SUMINISTRO DE CUATRO DIAGONALES PARA OBRAS DE RENOVACIÓN ENTRE SOL Y VALDECARROS EN LÍNEA 1 Ver la contratación »
Proveedores mencionados: MIERES RAIL, S.A VOESTALPINE RAILWAY SYSTEMS JEZ S.L
2022-05-13   FIJACIONES ELASTICAS (Ferrocarril Metropolità de Barcelona, S.A.)
Suministro de 15.000 fijacions elasticas directes sin soporte de contracarril de muy baja rijidez (7KN) y 3.600 fijacions elasticas directes con soporte de contracarril de muy baja rijidez (7KN) Ver la contratación »
2022-04-22   CARRIL (Ferrocarril Metropolità de Barcelona, S.A.)
Suministro de 3.700 barras / 3.648.200 kg de Carril 54-E1 L=18M sin taladrar y Calidad R260 s/EN13674-1 - Código TMB 12459 Ver la contratación »
2022-04-11   Suministro y transporte de carril para la construcción de la línea de alta velocidad Madrid-Alcázar de San... (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Suministro y transporte de carril para la construcción de la línea de alta velocidad Madrid-Alcázar de San Juan-Jaén. Tramo: Alcázar de San Juan-Manzanares y actuaciones complementarias Ver la contratación »
2022-04-08   Suministro y transporte de carril para la renovación integral de vía en el tramo Colloto - Infiesto de la red de... (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Suministro y transporte de carril para la renovación integral de vía en el tramo Colloto - Infiesto de la red de ancho métrico en Asturias Ver la contratación »
2022-04-08   Suministro y transporte de carril para la duplicación de vía en el tramo Renedo-Guarnizo y otras actuaciones en la... (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Suministro y transporte de carril para la duplicación de vía en el tramo Renedo-Guarnizo y otras actuaciones en la línea de cercanías c-1 entre Torrelavega y Renedo Ver la contratación »
2022-02-25   Suministro y transporte de carril para la renovación de vía del tramo Silla – Cullera (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Suministro y transporte de carril para la renovación de vía del tramo Silla – Cullera Ver la contratación »
2022-02-23   SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE CARRIL PARA LA LAV MADRID – EXTREMADURA (FASE III) (Adif Alta Velocidad)
SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE CARRIL PARA LA LAV MADRID – EXTREMADURA (FASE III) Ver la contratación »
2022-02-21   SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE CARRIL PARA EL ACCESO A LA NUEVA TERMINAL AEROPUERTO DE BARCELONA. RED DE CERCANIAS DE BARCELONA (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE CARRIL PARA EL ACCESO A LA NUEVA TERMINAL DEL AEROPUERTO DE BARCELONA. RED DE CERCANÍAS DE BARCELONA Ver la contratación »
2022-02-21   SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE CARRIL PARA LA RENOVACIÓN INTEGRAL DE INFRAESTRUCTURA Y VÍA. TRAMO... (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE CARRIL PARA LA RENOVACIÓN INTEGRAL DE INFRAESTRUCTURA Y VÍA. TRAMO CALAÑAS-PEGUERILLAS.LINEA ZAFRA-HUELVA Ver la contratación »