2023-10-16   Acuerdo marco para el suministro y transporte de carril para obras existentes en distintos ámbitos de la red convencional (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Acuerdo marco para el suministro y transporte de carril para obras existentes en distintos ámbitos de la red convencional Ver la contratación »
2023-07-18   Acuerdo marco para el suministro de carril obras de inversión renovación de vía tramo Bobadilla-Ronda del pk 20+000... (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Acuerdo marco para el suministro de carril obras de inversión renovación de vía tramo Bobadilla-Ronda del pk 20+000 al pk 69+583 y duplicación vía línea de cercanías r-3 entre Parets y La Garriga Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Arcelormittal España, S.A.
2023-05-17   Suministro y transporte carril sustitución carril en vía I entre p.k. 68/043 y 71/835 y entre p.k. 73/330 y 76/760,... (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Suministro y transporte carril sustitución carril en vía I entre p.k. 68/043 y 71/835 y entre p.k. 73/330 y 76/760, trayecto Ribaforada-Tudela. línea 700 intermodal Abando Indalecio Prieto-Casetas Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Arcelormittal España, S.A.
2023-03-31   Suministro de carril nuevo para las necesidades de la red ferroviaria de interes general (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Suministro de carril nuevo para las necesidades de la red ferroviaria de interes general Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Arcelormittal España, S.A.
2023-02-03   Acuerdo marco para el suministro y transporte de carril para las nuevas lineas en construcción y para las líneas ya... (Adif Alta Velocidad)
Acuerdo marco para el suministro y transporte de carril para las nuevas lineas en construcción y para las líneas ya existentes Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Arcelormittal España, S.A.
2023-02-03   Acuerdo marco para el suministro de carril de las obras de inversión en el ámbito de centro (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Acuerdo marco para el suministro de carril de las obras de inversión en el ámbito de centro Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Arcelormittal España, S.A.
2023-01-18   Suministro de carril tipo UIC 54 por los Ferrocarriles de la Generalitat de Cataluña (Ferrocarrils de la Generalitat de Catalunya)
Suministro de carril tipo UIC 54 por los Ferrocarriles de la Generalitat de Cataluña (presupuesto de licitación de 988.804,99 euros antes IVA) Ver la contratación »
2023-01-17   Acuerdo Marco para el suministro de carril de las obras de inversión en el ámbito de norte (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Acuerdo Marco para el suministro de carril de las obras de inversión en el ámbito de norte Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Arcelormittal España, S.A.
2022-12-27   Acuerdo marco para el suministro y transporte de carril para nuevas líneas en construcción en el entorno de Levante... (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Acuerdo marco para el suministro y transporte de carril para nuevas líneas en construcción en el entorno de Levante y estaciones en Galicia Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Arcelormittal España, S.A.
2022-11-30   Acuerdo marco para el suministro de carril de las obras de inversión en ámbito de centro (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Acuerdo marco para el suministro de carril de las obras de inversión en ámbito de centro Ver la contratación »
2022-08-10   Suministro de carril tipo UIC 54 para Ferrocarriles de la Generalitat de Catalunya (Ferrocarrils de la Generalitat de Catalunya)
Suministro de carril tipo UIC 54 para Ferrocarriles de la Generalitat de Catalunya. Ref. PO75/22 Ver la contratación »
Proveedores mencionados: JSW STEEL ITALY PIOMBINO, SpA
2022-08-02   Acuerdo marco para el suministro de carril de las obras de inversión en ámbitos centro, este y noreste (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Acuerdo marco para el suministro de carril de las obras de inversión en ámbitos centro, este y noreste Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Arcelormittal España, S.A.
2022-08-02   Acuerdo marco para el suministro de carril de las obras de inversión en ancho métrico de la red ferroviaria de... (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Acuerdo marco para el suministro de carril de las obras de inversión en ancho métrico de la red ferroviaria de interés general Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Arcelormittal España, S.A.
2022-08-02   Acuerdo marco para el suministro de carril de las obras de inversión en los ámbitos centro y sur (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Acuerdo marco para el suministro de carril de las obras de inversión en los ámbitos centro y sur Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Arcelormittal España, S.A.
2022-07-29   Acuerdo marco para el suministro de carril de las obras de inversión de la red ferroviaria de interes general (Adif Alta Velocidad)
Acuerdo marco para el suministro de carril de las obras de inversión de la red ferroviaria de interes general Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Arcelormittal España, S.A.
2022-07-29   ACUERDO MARCO PARA EL SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE CARRIL PARA NUEVAS LINEAS EN CONSTRUCCIÓN (Adif Alta Velocidad)
ACUERDO MARCO PARA EL SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE CARRIL PARA NUEVAS LINEAS EN CONSTRUCCIÓN Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Arcelormittal España, S.A.
2022-07-29   Acuerdo marco para el suministro y transporte de carril para nuevas lineas en construcción en el entorno de Barcelona (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Acuerdo marco para el suministro y transporte de carril para nuevas lineas en construcción en el entorno de Barcelona Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Arcelormittal España, S.A.
2022-04-11   Suministro y transporte de carril para la construcción de la línea de alta velocidad Madrid-Alcázar de San... (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Suministro y transporte de carril para la construcción de la línea de alta velocidad Madrid-Alcázar de San Juan-Jaén. Tramo: Alcázar de San Juan-Manzanares y actuaciones complementarias Ver la contratación »
2022-04-08   Suministro y transporte de carril para la renovación integral de vía en el tramo Colloto - Infiesto de la red de... (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Suministro y transporte de carril para la renovación integral de vía en el tramo Colloto - Infiesto de la red de ancho métrico en Asturias Ver la contratación »
2022-04-08   Suministro y transporte de carril para la duplicación de vía en el tramo Renedo-Guarnizo y otras actuaciones en la... (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Suministro y transporte de carril para la duplicación de vía en el tramo Renedo-Guarnizo y otras actuaciones en la línea de cercanías c-1 entre Torrelavega y Renedo Ver la contratación »
2022-02-25   Suministro y transporte de carril para la renovación de vía del tramo Silla – Cullera (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Suministro y transporte de carril para la renovación de vía del tramo Silla – Cullera Ver la contratación »
2022-02-23   SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE CARRIL PARA LA LAV MADRID – EXTREMADURA (FASE III) (Adif Alta Velocidad)
SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE CARRIL PARA LA LAV MADRID – EXTREMADURA (FASE III) Ver la contratación »
2022-02-21   SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE CARRIL PARA EL ACCESO A LA NUEVA TERMINAL AEROPUERTO DE BARCELONA. RED DE CERCANIAS DE BARCELONA (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE CARRIL PARA EL ACCESO A LA NUEVA TERMINAL DEL AEROPUERTO DE BARCELONA. RED DE CERCANÍAS DE BARCELONA Ver la contratación »
2022-02-21   SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE CARRIL PARA LA RENOVACIÓN INTEGRAL DE INFRAESTRUCTURA Y VÍA. TRAMO... (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE CARRIL PARA LA RENOVACIÓN INTEGRAL DE INFRAESTRUCTURA Y VÍA. TRAMO CALAÑAS-PEGUERILLAS.LINEA ZAFRA-HUELVA Ver la contratación »
2022-01-03   SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE CARRIL PARA LA RENOVACIÓN INTEGRAL DE INFRAESTRUCTURA Y VÍA.TRAMO PEGUERILLAS-HUELVA... (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE CARRIL PARA LA RENOVACIÓN INTEGRAL DE INFRAESTRUCTURA Y VÍA.TRAMO PEGUERILLAS-HUELVA (CARGAS). LINEA ZAFRA-HUELVA Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Arcelormittal España, S.A.
2022-01-03   SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE CARRIL PARA LA RENOVACIÓN DE VÍA DEL TRAMO ARAHAL – MARCHENA (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE CARRIL PARA LA RENOVACIÓN DE VÍA DEL TRAMO ARAHAL – MARCHENA Ver la contratación »
2021-12-20   SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE CARRIL PARA LA CONSTRUCCIÓN DE LA LÍNEA DE ALTA VELOCIDAD MADRID-ALCÁZAR DE SAN... (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE CARRIL PARA LA CONSTRUCCIÓN DE LA LÍNEA DE ALTA VELOCIDAD MADRID-ALCÁZAR DE SAN JUAN-JAÉN. TRAMO: ALCÁZAR DE SAN JUAN-MANZANARES Y ACTUACIONES COMPLEMENTARIAS Ver la contratación »
2021-12-20   SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE CARRIL PARA LA DUPLICACIÓN DE VÍA EN EL TRAMO RENEDOGUARNIZO Y OTRAS ACTUACIONES EN LA... (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE CARRIL PARA LA DUPLICACIÓN DE VÍA EN EL TRAMO RENEDO-GUARNIZO Y OTRAS ACTUACIONES EN LA LÍNEA DE CERCANÍAS C-1 ENTRE TORRELAVEGA Y RENEDO. Ver la contratación »
2021-11-30   SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE CARRIL PARA LA RENOVACIÓN DE VÍA ENTRE PP. KK. 0/000- 13/000 Y PP. KK. 58/480-92/704 DE... (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE CARRIL PARA LA RENOVACIÓN DE VÍA ENTRE PP. KK. 0/000-13/000 Y PP. KK. 58/480-92/704 DE LA LÍNEA TORRALBA-SORIA Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Arcelormittal España, S.A.
2021-11-30   SUMINISTRO DE CARRIL EN EL TRAYECTO LOS ROSALES-BRENES ENTRE LOS PP.KK. 537+212 A 549+700, VÍA II, LÍNEA 400 ALCÁZAR... (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
SUMINISTRO DE CARRIL EN EL TRAYECTO LOS ROSALES-BRENES ENTRE LOS PP.KK. 537+212 A 549+700, VÍA II, LÍNEA 400 ALCÁZAR DE SAN JUAN – CÁDIZ Ver la contratación »
Proveedores mencionados: ARCELORMITTAL ESPAÑA, S.A,
2021-11-15   SUMIN. TRANSP. CARRIL PDUPLICACIÓN VÍA L/CERCANÍAS R-3 ENTRE PARETS Y LA GARRIGA Y LA REMODELACIÓN ESTAC. PARETS DEL... (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE CARRIL PARA LA DUPLICACIÓN DE VÍA DE LA LÍNEA DE CERCANÍAS R-3 ENTRE PARETS Y LA GARRIGA Y LA REMODELACIÓN DE LAS ESTACIONES DE PARETS DEL VALLÉS, GRANOLLERS- CANOVELLES, LES FRANQUESES DEL VALLÉS Y LA GARRIGA EN LA LÍNEA R3 L´HOSPITALET DE LLOBREGAT- PUIGCERDÁ DE CERCANÍAS DE BARCELONA. 2 LOTES. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Arcelormittal España, S.A.
2021-09-29   SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE CARRIL PARA LA ADAPTACIÓN DE LA ESTACIÓN DE CAN TUNIS (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE CARRIL PARA LA ADAPTACIÓN DE LA ESTACIÓN DE CAN TUNIS. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Arcelormittal España, S.A.
2021-09-27   SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE CARRIL PARA LA RENOVACIÓN DE VÍA ENTRE PP. KK. 0/000- 13/000 Y PP. KK. 58/480-92/704 DE... (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE CARRIL PARA LA RENOVACIÓN DE VÍA ENTRE PP. KK. 0/000-13/000 Y PP. KK. 58/480-92/704 DE LA LÍNEA TORRALBA-SORIA Ver la contratación »
2021-09-14   SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE CARRIL PARA LA RENOVACIÓN INTEGRAL DE INFRAESTRUCTURA Y VÍA.TRAMO PEGUERILLAS‐HUELVA... (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE CARRIL PARA LA RENOVACIÓN INTEGRAL DE INFRAESTRUCTURA Y VÍA.TRAMO PEGUERILLAS‐HUELVA (CARGAS). LINEA ZAFRA‐HUELVA. Ver la contratación »
2021-09-14   SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE CARRIL PARA LA RENOVACIÓN INTEGRAL DE INFRAESTRUCTURA Y VÍA.TRAMO CALAÑAS‐PEGUERILLAS.... (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE CARRIL PARA LA RENOVACIÓN INTEGRAL DE INFRAESTRUCTURA Y VÍA.TRAMO CALAÑAS‐PEGUERILLAS. LÍNEA ZAFRA ‐ HUELVA. Ver la contratación »
2021-09-14   SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE CARRIL PARA EL ACCESO A LA NUEVA TERMINAL DEL AEROPUERTO DE BARCELONA. RED DE CERCANÍAS... (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
SUMINISTRO Y TRANSPORTE DE CARRIL PARA EL ACCESO A LA NUEVA TERMINAL DEL AEROPUERTO DE BARCELONA. RED DE CERCANÍAS DE BARCELONA Ver la contratación »
2021-07-21   Suministro y transporte de carril para la nueva configuración de vías como consecuencia de la eliminación de los... (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Suministro y transporte de carril para la nueva configuración de vías como consecuencia de la eliminación de los bloqueos telefónicos Ferrol-Ortigueira. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Arcelormittal España, S.A.
2021-06-08   Suministro y transporte de carril para la renovación de vía Zafra-Huelva. Tramo Valdelamusa-Huelva (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Suministro y transporte de carril para la renovación de vía Zafra-Huelva. Tramo Valdelamusa-Huelva. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Arcelormittal España, S.A.
2021-04-29   Suministro y transporte de carril para la renovación de vía en el tramo Plasencia del Monte-Ayerbe (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Suministro y transporte de carril para la renovación de vía en el tramo Plasencia del Monte-Ayerbe. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Arcelormittal España S.A.
2021-04-28   Suministro de carril tipo UIC 54 E1 para Ferrocarrils de la Generalitat de Catalunya (Ferrocarrils de la Generalitat de Catalunya)
Suministro de carril tipo UIC 54 E1 para Ferrocarrils de la Generalitat de Catalunya. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: Arcelormittal España, S.A.
2021-02-25   Expediente 1/21: suministro y sustitución de carril en la línea Enllaç-Sa Pobla (L3) de Serveis Ferroviaris de Mallorca (Serveis Ferroviaris de Mallorca (SFM))
Expediente 1/21: suministro y sustitución de carril en la línea Enllaç-Sa Pobla (L3) de Serveis Ferroviaris de Mallorca. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: AZVI, S. A. U.
2020-12-30   Suministro y transporte de carril para la renovación de vía en la línea Mérida-Los Rosales entre los PP. KK. 106 +... (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Suministro y transporte de carril para la renovación de vía en la línea Mérida-Los Rosales entre los PP. KK. 106 + 000 y 111 + 000. Tramo Llerena-Fuente del Arco. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: ArcelorMittal España, S. A.
2020-08-05   Suministro y transporte de carril para la renovación integral de vía en el tramo Gijón-Laviana de la Red de Ancho... (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Suministro y transporte de carril para la renovación integral de vía en el tramo Gijón-Laviana de la Red de Ancho Métrico en Asturias. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: ArcelorMittal España, S. A.
2020-06-30   Suministro de carril tipo UIC 54 E1 para Ferrocarrils de la Generalitat de Catalunya (Ferrocarrils de la Generalitat de Catalunya)
Suministro de carril tipo UIC 54 E1 para Ferrocarrils de la Generalitat de Catalunya. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: ArcelorMittal España, S. A.
2020-06-18   Suministro y transporte de carril para la construcción de la variante este de la red arterial de Valladolid (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Suministro y transporte de carril para la construcción de la variante este de la red arterial de Valladolid. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: ArcelorMittal España, S. A.
2020-05-26   Suministro y transporte de carril para la renovación del acceso ferroviario al Puerto de Sagunto (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Suministro y transporte de carril para la renovación del acceso ferroviario al Puerto de Sagunto. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: ArcelorMittal España, S. A.
2019-10-14   Suministro y transporte de carril para los tramos Nonduermas-Sangonera y Totana-Lorca del Corredor del Mediterráneo... (Adif Alta Velocidad)
Suministro y transporte de carril para los tramos Nonduermas-Sangonera y Totana-Lorca del Corredor del Mediterráneo de Alta Velocidad Murcia-Almería. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: ArcelorMittal España, S. A.
2019-03-29   Suministro y transporte de carril para la renovación de vía entre las estaciones de Orense-Monforte-Lugo. 2 lotes (Administrador de Infraestructuras Ferroviarias)
Suministro y transporte de carril para la renovación de vía entre las estaciones de Orense-Monforte-Lugo. 2 lotes. Ver la contratación »
Proveedores mencionados: ArcelorMittal España, S. A.